Я плохой отец
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько ещё жена детей планирует ?
565
А потом ты проснулся ..
Гость
Вас лишили вашей жизни . Сначала богатые родители, потом хитрые женщины. Берите ответственность за свою жизнь пока не поздно стать собой
Гость
А жену вы любите ?
Гость
А первая была не еврейка ?
Автор
Вас лишили вашей жизни . Сначала богатые родители, потом хитрые женщины. Берите ответственность за свою жизнь пока не поздно стать собой
У нас у никого нет своей жизни. То, что я пишу на этот форум и так полу преступление для таких как я. Раньше я пытался бунтовать, много пил, «тусовался» по вечеринкам. У меня нет жизни с момента рождения
Гость
Ты в Москве живёшь ?
Гость
у мужчин отцовские чувство просыпаются поздно, про меня отец вспомнил только после 50, когда стал больной и никому не нужный
Гость
Интересно
Юлия
Вазектамия втихаря Вам в помощь
Форум: Дети
Всего: 73 971 тема
Новые темы за месяц: 359 тем
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?12 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
Популярные темы за месяц: 128 тем
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я был у психолога. Говорит, что это кризис 30 лет, но и в 22-30 я точно так же относился к детям. Советовался с раввином, он не понимает, говорит, что я переживаю из-за того, что творил в молодости и рождения первого ребёнка.
Для того ребёнка я неодушевленные алименты, для двойняшек дядя, который дарил классные подарки(понимаю, что сейчас они это не осознают, но в будущем…). Жена хочет ещё детей, у нас приняты многодетные семьи(единственный ребёнок, как я, - это исключение).