Отец ребёнка подал на меня в суд
Автор
615 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Да у детных тоже такое мнение. Какого х.. она рожала не от законного мужа. Мужик вовремя не высунул, а она и воспользовалась, конечная цель наверное была удержать мужика ребёнком. Не знаю что там за ситуация,может попыталась мужика из семьи увести, но план провалился.
выше есть ответ на Ваш вопрос.
Гость
Пошола *** *** *** таких *** надо стерилизват
Во-первых, успокойтесь. Дело это небыстрое.
Сейчас да, к вам прийдут представители органов опеки, как и к вашему бывшему сожителю
Во-вторых, возраст у ребёнка маленький, суд предпишет встречи в вашем присутствии. Никто никуда от вас ребёнка не заберёт
Сейчас да, к вам прийдут представители органов опеки, как и к вашему бывшему сожителю
Во-вторых, возраст у ребёнка маленький, суд предпишет встречи в вашем присутствии. Никто никуда от вас ребёнка не заберёт
Гость
Оставьте его в покое. Не нужен ему ваш ребенок. Родила для себя, ну и расти молча, нечего выезжать на чужих плечах. У него есть женщина и нужный ему ребенок. Как не понять, что вы со своим по боку
Автор
Оставьте его в покое. Не нужен ему ваш ребенок. Родила для себя, ну и расти молча, нечего выезжать на чужих плечах. У него есть женщина и нужный ему ребенок. Как не понять, что вы со своим по боку
это меня в покое надо оставить, а не мне его. от него уже давно никто ничего не ждёт, это он теперь по судам бегает и что-то доказать пытается, а не я.
Гость
Вы же знаете рецепт борной кислоты с яйцом от тараканов? Надолго от них не избавитесь, но хотя бы когда опека придёт их не будет.
По хорошо вам юрист высококвалифицированный нужен.
По хорошо вам юрист высококвалифицированный нужен.
Зачем юрист? Присудят ему выходные и праздники и все. Бояться нечего. Вот если исполнять не будет, это ему головняк, даже в виде ареста.
Странная девочка
Читаешь комментарии и диву даёшься. И это женщины пишут? Крысы просто. Автор, дай Бог вам вырастить, воспитать свое дитя. Встретите ещё нормального мужчину. Кое-как переконтуйтесь до 1,5 лет, а там в частный сад можно отдать, а самой на работу. На этого человека нет надежды и не рассчитывайте.
Да мужики неликвидные это пишут под женскими никами, от которых даже рожать никто не хочет
Гость
я не прошу у него денег, а элементарной помощи ребёнку что-то купить и привезти самому, а не себе. я получаю алименты, но этого недостаточно, поэтому приходится просить ещё что-то докупать. не деньги, а именно смесь, лекарства, памперсы.
Алименты это половина, алё. Вот платит он 15к и ты 15к должна также на ребёнка потратить (своих заработанных), а не сидеть только на алиментах.
Збс устроилась.
Збс устроилась.
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму95 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму96 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жилищные условия у нас не идеальные, боюсь, что придёт опека и начнёт из-за этого прикапываться. Еду ребёнку может неделю везти, как и лекарства, когда у нас нет денег и я прошу его об этом. С ребёнком в больницу ему ходить даже стыдно, потому что его там знаю и боится, что начнут расспрашивать, так как у него есть ещё один ребёнок и сожительница.
Очень нужен совет, кто был в такой ситуации, чего ждать, придёт ли опека к нему и ко мне домой, волосы дыбом встают от сложившейся ситуации. Я только начала жить спокойно. Сидит в отпуске и ни одного дня не выделил ребёнку, ссылаясь на отсутствие в городе и дела, хотя я просила помощи и повидаться с ребёнком.
Получила сюрприз в виде иска...