Ко мне приехала сестра с Украины. Мы не виделись долгое время и делитесь впечатлениями и событиями из жизни. Увидев фото моих детей в меделях ( у нас дедушка Ленинград защищал ) и военной форме она стала орать что я глупая. Что я занимаюсь ерундой. Узнав что они в юнармии она взялась за голову. Почему у неё такая реакция?
Короче. Спор бессмыслен. И бесполезен. Я убываю. Чао!
Мы же не спорили не о чем, просто старались разобраться что такое или кто такой украинец, пришли к выводу что вопрос довольно сложный и ответ на него немного запутанный, и вроде договорились что это идентификация по гражданству, но как только коснулись крыма повылазили какие то татары, хотя мы вроде договорились что если украинский паспорт то это украинцы...
Так же со мной убывает Гость в горлянке кость.))))))))))))))))))))))))))
Жаль, я хотел у нее спросить куда дели всех татар, которые проживали чуть выше крыма, просто если взглянуть на карту крымского ханства, то крым это примерно 1/5 территории, а все остальное земли юга украины... что стало с татарами? куда они пропали? может преобразовались в украинцев или украинцы настолько кровожадные что целиком истребили коренное население и теперь живут на их территории как ни в чем не бывало?
Короче. Спор бессмыслен. И бесполезен. Я убываю. Чао!
Мы же не спорили не о чем, просто старались разобраться что такое или кто такой украинец, пришли к выводу что вопрос довольно сложный и ответ на него немного запутанный, и вроде договорились что это идентификация по гражданству, но как только коснулись крыма повылазили какие то татары, хотя мы вроде договорились что если украинский паспорт то это украинцы...
Жаль, я хотел у нее спросить куда дели всех татар, которые проживали чуть выше крыма, просто если взглянуть на карту крымского ханства, то крым это примерно 1/5 территории, а все остальное земли юга украины... что стало с татарами? куда они пропали? может преобразовались в украинцев или украинцы настолько кровожадные что целиком истребили коренное население и теперь живут на их территории как ни в чем не бывало?
Украинцы всех пожрали, да.)))))))))))) Они истребили всё население Украины, до этого проживавшее там, и стали господствовать.))) Древние Укры, они такие, злые и кровожадные, да.....))))))))))) Они вон даже Черное море когда-то выкопали! Ух, злые и сильные дядьки! У-у-у-у....)))