Гость
Статьи
Не люблю внуков

Не люблю внуков

Здраствуйте. Мои дети обижаються, что я не хожу к внукам, не дарю им подарки и вообще не принимаю никакого участия. Я все время говорю, что работа и прочее. Не могу сказать прямо, ну не интересно мне сидеть с внуками. Они для меня чужие люди. Это дети невесток. Вчера старший сын попросил срочно посидеть с дочкой 5 лет. Мы вышли на прогулку и ребёнок увидел киндер. Попросил и ему купить. Хоть и деньги были, но не собираюсь я им ничего покупать. У них есть мама и папа. Мне должны были выделить средства для покупки сладостей. Почему я должна тратиться из своего кармана. Мне эти деньги нужны для своих потребностей. Мне конечно дети помогают финансово, хотя постоянно говорят, что им без образования сложно добывать эти средства. Ну не было у меня денег им на обучение, это нужно было оплачивать общежитие, давать личные средства. Их отец меня бросил и я не смогла их самостоятельно выучить. У меня появился мужчина, я лучше с ним проведу время, чем с внуками которые меня раздражают. Почему я должна посвящать им свое драгоценное время? Многие меня осудят. Но мне никто не помогал в свое время с детьми. Было очень тяжело. Но справилась. Вчера внуку было др. Отмечали в ресторане. Это как минимум нужно было дарить 3000 тыщ рублей. Но у меня в декабре вылет в Египет. Мне что отдать деньги и економить на себе ради внуков?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Живите как хотите,только когда вы станете одинокой старой бабкой 70 лет,то останетесь со своими болячками,а не с мужчиной.Вряд ли вы будете интересны внукам и они захотят вас навестить или помочь по дому.Что посеешь,то и пожнёшь.
Что-то я особо и не видела, чтоб внуки за стариками ухаживали. Более того, кого любишь больше всех, меньше всего к тебе и ездит!
Гость
Гость
Живите как хотите,только когда вы станете одинокой старой бабкой 70 лет,то останетесь со своими болячками,а не с мужчиной.Вряд ли вы будете интересны внукам и они захотят вас навестить или помочь по дому.Что посеешь,то и пожнёшь.
Если вы будете любить своих внуков, то не факт, что они будут любить вас. И еще более не факт, что подадут стакан воды в нужное время.
Гость
Гость
А внукам она в любом случае не будет нужна. Детям -возможно . Но ,никак ,не внукам. Зачем молодым тратить своё молодок время на бабку? Даже если она в них души не чаяла.
Поэтому жеещина правильно поступает,что не лицемерит,а называет вещи своими именами.
Гость
Гость
Даже дочитать этот ужас не смогла,несчастные ваши внуки,иметь такую бабку эгоистку. Не боитесь что аукнется? Не ждите внуков на старости лет в гости,не придут
Бред. В определенном возрасте внукам дед и бабка не нужны, даже если старики возились с ними и помогали родителям. Весь вопрос в том, успеют старики умереть до того, как внуки повзрослеют? А в нынешнее время, не то что внукам, детям некогда на престарелых родителей оглянуться. Мы теперь все бежим по жизни, и бежим галопом.
Гость
Надеюсь вас прикопают как бомжа невостребованного
Гость
Гость
Вы абсолютно не обязаны сидеть со своими внуками. Да, для некоторых это шок, НО своих детей вы уже вырастили, с чужими детьми вам сидеть не обязательно, вы их не рожали. Конечно, занимайтесь собой, проводите время с теми, с кем вам приятно его проводить. Вы никому ничего не обязаны. Ради приличия можете подарить, сколько хотите на праздник внуку, но не выжимайте лишнее из себя. Удачного вам отдыха!)
А когда *** под себя начнет так же внуки скажут нах она нужна
Гость
Гость
Абсолютно нет. Мне 55 лет. И не хочу сидеть с внуками.
У меня свой ребенок 11 лет мне 52 года и я не могу ездить на конец города и помогать . результат со мной не общаются дочь не общается со мной. Дочери 31 , зятю 37 внуку год так поздно они для меня родили ?
Гость
Гость
Они и сейчас в гости ходят только за подарками и деньгами))) Время такое)
А вы бы хотели, чтобы они жить к вам пришли?
Гость
Гость
Это сразу видно,но у меня реально были такие свёкры,которые жили в паре шагов от нас и никогда не соглашались ни с детьми посидеть,ни с ДР их не поздравляли.Когда дети выросли,а они стали старые и немощные,то естественно внукам оказались не нужны.
А я своему сыну до сих пор помогаю, постоянно сижу с тремя внуками, покупаю продукты, всю себя посвятила внукам, покупала одежду от трусов, обуви и пуховиков, абсолютно всё ,но они всё равно не ценят. Я отлично знаю, что свекровь никогда не будет любимой и близкой, только пользуются и всё. А родители невестки, ни одного дня не сидели с внуками, я понимаю она мама родная, и её любят и уважают. Вот так.
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 161 тема
Предыдущая тема