Ребенок вытворил кошмар в ТЦ на глазах у сотен людей
Сегодня была в ТЦ, один маленький ребенок сел и сделал по-большому грязное дело. Прямо спустил штаны и наложил пирамиду. Я была в шоке. Другие люди в шоке. Это просто ужас. Мама его после этого забрала куда-то. Потом правда пришла уборщица. Но сам факт. А вы сталкивались с подобным? Уже страшно выйти из дома. #дети
Автор
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бывает с детьми такое. Мамка недоглядела, со временем объяснит, что так нельзя делать, если не совсем дура.
Гость
Я когда-то то же думал что возле заборов в туалет ходят только мужики. Много лет жил в частном доме рядом с автошколой, в которой учащимися почему-то были одни женщины. Автошкола находилась у заднего забора, там же и калитка, и она была основная, так как через нее в город ближе, чем через улицу. Так насмотрелся присевших женщин, у забора и у стоящих рядом гаражей... Даже когда автошколы не стало, ситуация не сильно изменилась, зимой на снегу по цветному следу очень хорошо заметно, кто это сделал. Мужчины и женщины одинаково любят создавать о противоположном поле ложные стереотипы.
Гость
Автор,вы такая культурная и т п.А все вокруг грязнули и хамы.А вот вы не пробовали прогуляться пол дня с маленькими детьми по магазинам?Я не оправдываю плохих горе-мамаш,которые не могут уследить,НО,всякое может случиться,может болел живот или ещё что,главное мать научила не *** в штаны,а класть около))))Удачи вам в будущем.Держу пари,что у вас нет пока детей,иначе вы бы про такое вряд ли написали. Так,что этот кошмар пусть вас не беспокоит.
Гость
Автор,вы такая культурная и т п.А все вокруг грязнули и хамы.А вот вы не пробовали прогуляться пол дня с маленькими детьми по магазинам?Я не оправдываю плохих горе-мамаш,которые не могут уследить,НО,всякое может случиться,может болел живот или ещё что,главное мать научила не *** в штаны,а класть около))))Удачи вам в будущем.Держу пари,что у вас нет пока детей,иначе вы бы про такое вряд ли написали. Так,что этот кошмар пусть вас не беспокоит.
Зачем вообще таких мелких в ТЦ тащить? Это для взрослых место, а не для недержателей калa
МарияП
Слышала, что в Китае такое в полне нормально, может не в ТЦ конечно, но на улице сплошь и рядом.
Гость
Ну накакал...что ж такого?! Дети непредсказуемые, убрались и делов.
У меня брательник, когда был маленький, насрал на пляже...причем он не просился, сидел камушки перебирал и там же сделал дела, а мы заметили только когда он притих и начал это закапывать))))
И что ты сделаешь 3летнему ребёнку?!
У меня брательник, когда был маленький, насрал на пляже...причем он не просился, сидел камушки перебирал и там же сделал дела, а мы заметили только когда он притих и начал это закапывать))))
И что ты сделаешь 3летнему ребёнку?!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -