Здравствуйте . Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу того чем родители должны обеспечить своих детей перед тем как заводить семью. Мне бывает смешно слышать , что жить с бабушкой и дедушкой в деревне не имея своей квартиры в 40 лет и ничего не дав своему ребёнку, это очень хорошо и не смей жаловаться. Я считаю что ребёнок имеет право иметь свою личную команту и квартиру с семьёй, ведь согласитесь жить с бабушкой и дедушкой, тем более с вечными скандалами это тот ещё ад. К сожалению это моя ситуация. Все вокруг меня считают что все хорошо и так должно быть и что я странная и не благодарная. А я элементарно плакать не могу чтоб стало легче, ведь не где мне спрятаться. Не имею своей комнаты да и личного пространства. Не хочу так жить и мечтаю дать своим детям всего того самого простого, чего было лишена я. Тем более заводить детей, только после того как смогу их обеспечить, а не висеть на плечах у родителей. Почему люди считают это нормой? Почему?! Неужели не хочется своей семьи и своего уголка? Вообщем расскажите что думаете по этому поводу, очень хочу почитать.