Вопрос многодетным мамам
Незнакомка
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех все индивидуально! Могу сказать одно,третий ребенок это вообще другая реальность! У меня их четверо) жива😂
Гость
Больше интересно ,как все разместились в квартире. Детей в одну комнату на двухярустные кровати или свой дом за городом?
Гость
Конечно в идеале свой дом
Гость
Жду третьего ребёнка. Честно скажу, да, эта беременность проходит сложнее, чем предыдущие. Столкнулась с проблемами, которых в прошлых беременностях не было. На сохранении пока лежала один раз. В прошлые беременности не лежала вообще. Может, дело ещё и в возрасте, первых двух родила до 30, а сейчас мне 38. Но, в некоторых моментах, наоборот, легче. Допустим, тот же токсикоз был не таким сильным. Первые две беременности даже от чая тошнило. В третью могла и кое-что кушать. Плюс старшая дочь хорошо помогает по дому. Например, взяла на себя большую часть готовки, когда меня тошнило от запахов.
Незнакомка
Жду третьего ребёнка. Честно скажу, да, эта беременность проходит сложнее, чем предыдущие. Столкнулась с проблемами, которых в прошлых беременностях не было. На сохранении пока лежала один раз. В прошлые беременности не лежала вообще. Может, дело ещё и в возрасте, первых двух родила до 30, а сейчас мне 38. Но, в некоторых моментах, наоборот, легче. Допустим, тот же токсикоз был не таким сильным. Первые две беременности даже от чая тошнило. В третью могла и кое-что кушать. Плюс старшая дочь хорошо помогает по дому. Например, взяла на себя большую часть готовки, когда меня тошнило от запахов.
Спасибо за подробный ответ!
Гость
Первых двух родила нормально ,а вот третьего и четвертого - роды были не простыми.
Но всё это уже забылось , остались только воспитания радости .
Но всё это уже забылось , остались только воспитания радости .
Форум: Дети
Всего: 73 574 темы
Новые темы за месяц: 447 тем
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
- Я не успеваю за игрушками...1 ответ
- Зачем детям айфоны?35 ответов
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тяжело ли вам было вынашивать третьего ребенка? Особенно интересуют ответы женщин, у которых были не особо легкие 1 и 2 бер-сти.
Сколько было вашим старшим детям?
Сколько раз и с чем лежали на сохранении?
И как распределили обязанности по дому, чтоб было легче?