Он постоянно либо ноет, либо каризничает на пустом месте , либо воплями исходит. А еще многое делает назло. Это забирает много моей энергии. Ребенок сестры, обстоятельства сложились так что я сейчас с ним почти каждый день. Бывает приду в хорошем настроении, а он за 5 минут высосет все через нытье, как будто в него кто-то вселяется и потом как ни в чем не бывало играет дальше, а у меня от хорошего настроения и следа не осталось... Вампирит, а как не раздражаться и не отдавать ему энергию я не знаю. Я делаю всё возможное чтоб он только не каризничал, а он всё равно на пустом месте начинает...
Вы еще школьница? Видимо сама еще не взромлая, поэтому вам трудно реба успокоить.
Гость
[2319104327]
Рыба
купите и запустите ему вертолет!.
Сколько уже игрушек куплено. Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу больше ничего для него делать, и на нг подарок не хочу дарить.... В него душу вкладываешь, а он так себя ведет.
Рыба
[716390012]
Гость
Начинаешь жалеть, он еще в большую истерику уходит.
Начинаешь жалеть, он еще в большую истерику уходит.
зато в более короткую.
Гость
[2676953362]
Гость
Сколько уже игрушек куплено. Сегодня поймала себя на мысли, что не хочу больше ничего для него делать, и на нг подарок не хочу дарить.... В него душу вкладываешь, а он так себя ведет.
не надо душу, надо ласку.
Гость
[2319104327]
Малена Малина
Вы еще школьница? Видимо сама еще не взромлая, поэтому вам трудно реба успокоить.
Вопрос не об успокоении, а о том что он ноет, а у меня энергия утекает. А ноет он постоянно
Гость
[2319104327]
Гость
не надо душу, надо ласку.
Всё в него вложено и ласка и забота и любовь. Только это игра в одни ворота.
500 дней Лета
[161160500]
Одевайте наушники с весёлой музыкой и танцуйте перед зеркалом. Маленький засранец поймёт, что вам весело и на него пофиг, поорёт и успокоится
Это забирает много моей энергии.
Ребенок сестры, обстоятельства сложились так что я сейчас с ним почти каждый день. Бывает приду в хорошем настроении, а он за 5 минут высосет все через нытье, как будто в него кто-то вселяется и потом как ни в чем не бывало играет дальше, а у меня от хорошего настроения и следа не осталось...
Вампирит, а как не раздражаться и не отдавать ему энергию я не знаю. Я делаю всё возможное чтоб он только не каризничал, а он всё равно на пустом месте начинает...