Пожалеем ли мы, что остались бездетные??
Опрос
Пожалеем ли мы с мужем, что не родили детей?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
Вот молоденькой то повезло , старый муж это 100% одиночество в будущем и вынос горшком за инсультником . Если он богат это хоть покрывает неудобства .
Мм, и такую пару я тоже знаю. И тоже ничего хорошего на самом деле. Но по мне, лучше так, чем в 45 остаться одной и без детей (если муж не хотел все это время, а ни женская принципиальная позиция)
Гость
33 года - ещё не возраст.
Не знаю пожалеете или нет, но с 45 будете такими странноватенькими. Бездетные всё таки немного кукухой поехавшие, которые в возрасте за 45.
Не знаю пожалеете или нет, но с 45 будете такими странноватенькими. Бездетные всё таки немного кукухой поехавшие, которые в возрасте за 45.
В смысле, слишком сильно, "не по возрасту" друг друга любят и отказываются вести и чувствовать себя как пенсионеры?
За возрастными бездетными людьми я других странностей не знаю. Обычно очень счастливые пары, что действительно может кому-то казаться "странным" и "неправильным".
За возрастными бездетными людьми я других странностей не знаю. Обычно очень счастливые пары, что действительно может кому-то казаться "странным" и "неправильным".
Гость
Как обычно что имеете то не цените, пока родить ты можешь поэтому и сомневаешься, если допустим вам врач завтра скажет что вы родить не сможете то крышу так снесет! и мужик с пустоцветом жить не будет 100% тогда от вас уйдет
Вот это про "100% уйдет" - 100%-ная неправда.
Причем наличие общих детей обычно не мешает людям друг от друга уходить. Или жить вместе ради детей, но жить плохо, мотая нервы друг другу.
Причем наличие общих детей обычно не мешает людям друг от друга уходить. Или жить вместе ради детей, но жить плохо, мотая нервы друг другу.
Юлия
Автор, прожила с мужем с 18 лет и до 32 без детей и вполне хорошо, все насчёт детей тоже не могли решить, развелись. Через год новый брак и ребёнок, мне 35 и сегодня ровно годик сыну. Если бы можно было вернуть время, то не рожала. Теперь я поняла наконец, что я так тянула с детьми, потому что мне это не нужно было на самом деле.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 325 тем
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов
- В родительском комитет для защиты ребенка1 ответ
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа
- Буллинг в школе и последствия5 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Правда ли, что в школах введут арабский?28 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Морально устаю, выгораю от школы19 ответов
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Подготовка к школе14 ответов
- А вы уже начали собирать детей в школу?13 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Какие цветы дарят на 1 сентября учителю?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из каждого утюга нам вещают о том, что мы в старосте пожалеем, что потратили жизнь только на себя и не родили хотя бы одного ребёнка. Как вы считаете, у таких рассуждений есть какая-то почва под ногами или это скорее бред? Как можно жалеть о том, чего у тебя никогда не было?