Пожалеем ли мы, что остались бездетные??
Опрос
Пожалеем ли мы с мужем, что не родили детей?
Автор
60 ответов
Последний —
Перейти
Zombie Cat
Вот молоденькой то повезло , старый муж это 100% одиночество в будущем и вынос горшком за инсультником . Если он богат это хоть покрывает неудобства .
Мм, и такую пару я тоже знаю. И тоже ничего хорошего на самом деле. Но по мне, лучше так, чем в 45 остаться одной и без детей (если муж не хотел все это время, а ни женская принципиальная позиция)
Гость
33 года - ещё не возраст.
Не знаю пожалеете или нет, но с 45 будете такими странноватенькими. Бездетные всё таки немного кукухой поехавшие, которые в возрасте за 45.
Не знаю пожалеете или нет, но с 45 будете такими странноватенькими. Бездетные всё таки немного кукухой поехавшие, которые в возрасте за 45.
В смысле, слишком сильно, "не по возрасту" друг друга любят и отказываются вести и чувствовать себя как пенсионеры?
За возрастными бездетными людьми я других странностей не знаю. Обычно очень счастливые пары, что действительно может кому-то казаться "странным" и "неправильным".
За возрастными бездетными людьми я других странностей не знаю. Обычно очень счастливые пары, что действительно может кому-то казаться "странным" и "неправильным".
Гость
Как обычно что имеете то не цените, пока родить ты можешь поэтому и сомневаешься, если допустим вам врач завтра скажет что вы родить не сможете то крышу так снесет! и мужик с пустоцветом жить не будет 100% тогда от вас уйдет
Вот это про "100% уйдет" - 100%-ная неправда.
Причем наличие общих детей обычно не мешает людям друг от друга уходить. Или жить вместе ради детей, но жить плохо, мотая нервы друг другу.
Причем наличие общих детей обычно не мешает людям друг от друга уходить. Или жить вместе ради детей, но жить плохо, мотая нервы друг другу.
Не автор
Юлия
Автор, прожила с мужем с 18 лет и до 32 без детей и вполне хорошо, все насчёт детей тоже не могли решить, развелись. Через год новый брак и ребёнок, мне 35 и сегодня ровно годик сыну. Если бы можно было вернуть время, то не рожала. Теперь я поняла наконец, что я так тянула с детьми, потому что мне это не нужно было на самом деле.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 741 тема
Новые темы за неделю: 100 тем
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой садНет ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- ЕГЭ 20272 ответа
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
Популярные темы за неделю: 33 темы
- Я хочу в 10 класс, но и одновременно не хочу6 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?6 ответов
- Вопрос про детский сад для родителей5 ответов
- Сколько времени одиночества в день необходимо особенно после школы без родителей?4 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?4 ответа
- ЕГЭ 20272 ответа
- Как узнать у ребёнка про школу, не спрашивая напрямик? Какие вопросы задать?2 ответа
- Обучение онлайн2 ответа
- Пересдача ЕГЭ по русскому языку в 10 классе1 ответ
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой садНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из каждого утюга нам вещают о том, что мы в старосте пожалеем, что потратили жизнь только на себя и не родили хотя бы одного ребёнка. Как вы считаете, у таких рассуждений есть какая-то почва под ногами или это скорее бред? Как можно жалеть о том, чего у тебя никогда не было?