Какого пола ребенка вы хотите первым?
кого хотели первым, если уже есть ребенок/дети?Интересно, если бы был вариант забеременеть двойней, и была бы возможность выбрать пол, это была бы первая беременность, какого пола вы бы хотели двойню?
Опрос
Какого пола вы бы хотели двойню?
Елена
24 ответа
Последний —
Перейти
Беня
Хотеть мальчика в этой стране - это кукухой поехать надо.
Гость
Жаль ориентацию не выбрать. А так девочек конечно.
Люси
Мальчиков
Гость
И главное вопрос очень актуальный. Как будто от нашего желания по поводу пола ребёнка что-то зависит 🤷♀️
Гость
На них долг, как первородный грех висит. То одна повинность, то другая. Сначала в школе таскай парты, потом в армии кирпичи, потом шестерых детей тяни.
Детей у нас в основном тётки тянут, вообще мужикам жить проще мне кажется.
Парты им как женщинам пушинка. Кстати куда все время надо носить парты))) На то они и мужики.
Парты им как женщинам пушинка. Кстати куда все время надо носить парты))) На то они и мужики.
Беня
Детей у нас в основном тётки тянут, вообще мужикам жить проще мне кажется.
Мужикам жить проще, когда мужики закон нарушают. Это и характеризует жизнь мужика в этой стране, а не в какой-то скандинавской, где мужики вам больше понравятся.
Гость
Мне было все равно. Главное здоровые :)
Гость
Хочу только сына, одного. Девочкам слишком сложно жить сегодня. Пусть будет сын - дадим образование, воспитание, купим квартиру на старт, а дальше мужику главное уметь заработать, все остальное приложится. А с девочкой слишком много возни, ей надо дать все то же самое, только еще полно страхов за нее, чтобы никто не обидел, не использовал, не кинул с дитем на шее, должна и зарабатывать, и работать, и все бросить и рожать, и щи варить, неее, не хочу дочь вообще, слишком много проблем и страданий.
Гость
Я вообще детей не хотела, родился сын.
Гость
Первого мальчика хотела-получила. Теперь, если на второго когда-то решусь, то оооочень хочу дочку...вот прям очень!!! Да и мне кажется, что идеально, когда в семье девочка младшая и у нее есть старший брат, который и присмотрит и защитит...Раньше хотела 2 мальчиков и 1 девочку...но после первых родов желание иметь второго отпало...сейчас уже не так категорична
Василиса
Хочу только сына, одного. Девочкам слишком сложно жить сегодня. Пусть будет сын - дадим образование, воспитание, купим квартиру на старт, а дальше мужику главное уметь заработать, все остальное приложится. А с девочкой слишком много возни, ей надо дать все то же самое, только еще полно страхов за нее, чтобы никто не обидел, не использовал, не кинул с дитем на шее, должна и зарабатывать, и работать, и все бросить и рожать, и щи варить, неее, не хочу дочь вообще, слишком много проблем и страданий.
Бред полнейший, хотя бы потому, что если хрен есть, то ещё не значит, кто-то приложится.
Василиса
Зачем рожать убогих мужланов? Дочери лучше.
Гость
Первого мальчика хотела-получила. Теперь, если на второго когда-то решусь, то оооочень хочу дочку...вот прям очень!!! Да и мне кажется, что идеально, когда в семье девочка младшая и у нее есть старший брат, который и присмотрит и защитит...Раньше хотела 2 мальчиков и 1 девочку...но после первых родов желание иметь второго отпало...сейчас уже не так категорична
У меня первый маль, мне был пол неважен, второй опять мальчик 🤷♀️ Тут не угадаешь, главное здоровье
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Интересно, а мне вот кажется, наоборот, мальчик это печально. С детства его надо воспитывай сильным, стойким. Они хуже слушаются, не хотят учиться, больше ленивы, а девочки прилежнее. Они постоянно экстримом увлекаются, оружием, наркотиками. Больше пьют, может не с теми связаться. Подраться и угодить куда, Потом бабы.
. Жильём его обеспечить надо, он же мужик. От армии отказать, и все с него требуют и давят. Вы все вкладываете, а он? А он быстро женится на черти ком, будет работать на пи**чку., все невестке- зарплаты, шубы, детей столько сколько она захочет, она захочет и он вообще больше никогда к вам не приедет. И в старости он утки выливать не будет, если вообще доживёт, ибо помирают они рано.
Так что девочка для меня лайтовая версия, либо умная, либо красивая- пристроится. Будет слабовата- спрос с ней невелик,детки, кашки, все дела) а мужик паши паши деньги давай
. Жильём его обеспечить надо, он же мужик. От армии отказать, и все с него требуют и давят. Вы все вкладываете, а он? А он быстро женится на черти ком, будет работать на пи**чку., все невестке- зарплаты, шубы, детей столько сколько она захочет, она захочет и он вообще больше никогда к вам не приедет. И в старости он утки выливать не будет, если вообще доживёт, ибо помирают они рано.
Так что девочка для меня лайтовая версия, либо умная, либо красивая- пристроится. Будет слабовата- спрос с ней невелик,детки, кашки, все дела) а мужик паши паши деньги давай
Форум: Дети
Всего: 74 262 темы
Новые темы за месяц: 389 тем
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема