Рожать, не буду!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слава богу, на одного выссерка меньше будет
Гость
Вы специально темы дублируете один в один?Не хочешь не рожай,разве кто против?Подумаешь,очередная малахольная не разродится,мир этого и не заметит.😂
Гость
Когда уже начнут блокировать повторяющиеся темы? Ежедневно одно и тоже мусолят🤢
Гость
По традиции вумана запятая после каждого слова в теме!
Масяня
Почему это так тебя волнует? Часики в одном месте тикают? Изза этого приходится искать себе оправдание нежеланию иметь детей?
Автор, всем фиолетово будете вы рожать или нет.
Гость
Не хочешь - не рожай, никому от этого хуже не будет. Не думаю, что ты такая умница и красавица, что достойна продолжения в этом мире, иначе таких тем не создавала бы, а очередной *** или *** миру ни к чему. Вообще считаю, что размножаться должны лишь достойные люди.
Гость
А я очень хочу ребёнка - но мы не можем
Мужской фактор
Боль 😢 в сердце 💔 не могу смириться
Мужской фактор
Боль 😢 в сердце 💔 не могу смириться
Гость
Не хочешь - не рожай, никому от этого хуже не будет. Не думаю, что ты такая умница и красавица, что достойна продолжения в этом мире, иначе таких тем не создавала бы, а очередной *** или *** миру ни к чему. Вообще считаю, что размножаться должны лишь достойные люди.
я считаю что вообще не должны размножаться люди они природе на фиг не нужны потребители и уничтожители природы раковая опухоль на теле планеты люди неисправимы
Не хочешь не рожай. Никто не заставляет Дуры плодиться не должны.
И вообще - это заказные темы. Пропаганда чайлд-фри среди населения банановой республики. Эксклюзив для молодёжи так сказать.
И вообще - это заказные темы. Пропаганда чайлд-фри среди населения банановой республики. Эксклюзив для молодёжи так сказать.
Форум: Дети
Всего: 73 993 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заставить мыться5 ответов
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя знакомая в окно выйти хотела от токсикоза, другая от родовой боли, третья жить не хотела из-за недосыпов, все с деньгами при чем.
Кого знаю детных, у кого гипертония уже, у кого спина болит вечно, у третьей по женски болезни. Девушкам нет и 35. #дети #беременность