Не хочешь - не рожай, никому от этого хуже не будет. Не думаю, что ты такая умница и красавица, что достойна продолжения в этом мире, иначе таких тем не создавала бы, а очередной *** или *** миру ни к чему. Вообще считаю, что размножаться должны лишь достойные люди.
Гость
[3181603927]
А я очень хочу ребёнка - но мы не можем Мужской фактор Боль 😢 в сердце 💔 не могу смириться
Гость
[3299450187]
Na_avosi
Еслиб ты не родила, то было бы на двух мееьше 😁
Когда ты со своими выпллятками ур0dливыми сдохнешь - планета очистится
Не хочешь - не рожай, никому от этого хуже не будет. Не думаю, что ты такая умница и красавица, что достойна продолжения в этом мире, иначе таких тем не создавала бы, а очередной *** или *** миру ни к чему. Вообще считаю, что размножаться должны лишь достойные люди.
я считаю что вообще не должны размножаться люди они природе на фиг не нужны потребители и уничтожители природы раковая опухоль на теле планеты люди неисправимы
Не хочешь не рожай. Никто не заставляет Дуры плодиться не должны. И вообще - это заказные темы. Пропаганда чайлд-фри среди населения банановой республики. Эксклюзив для молодёжи так сказать.
Моя знакомая в окно выйти хотела от токсикоза, другая от родовой боли, третья жить не хотела из-за недосыпов, все с деньгами при чем.
Кого знаю детных, у кого гипертония уже, у кого спина болит вечно, у третьей по женски болезни. Девушкам нет и 35. #дети #беременность