Почему мужчины на вумене 24/7 доказывают, что будут прибегать к услугам суррогатной матери, но по факту к ним не прибегают. Есть тут мужчины, которым детей выносили и родили сурмамы?
Я тоже считаю, что ребенку нужна мать. Но сейчас идёт пропоганда "Бабы все плохие. Мужики, идите в репродуктивные центры, платите 2-3 млн. и получайте ребенка, который будет только ваш". Разве я не права? Мне бы хотелось посмотреть, как хоть один МЖэшник наймёт сурмаму, так сказать, воплотит в жизнь свои лозунги и писанину.
Инна Вагина
[3751353054]
Na_avosi
Я тоже считаю, что ребенку нужна мать. Но сейчас идёт пропоганда "Бабы все плохие. Мужики, идите в репродуктивные центры, платите 2-3 млн. и получайте ребенка, который будет только ваш". Разве я не права? Мне бы хотелось посмотреть, как хоть один МЖэшник наймёт сурмаму, так сказать, воплотит в жизнь свои лозунги и писанину.
Никуда они не пойдут. Им и свои-то дети не нужны, которых родная мать воспитывает. Бегут прочь, как крысы. Вообще, мужик сам поисебе редкостный ондон. Нотбывают исключения.
Никуда они не пойдут. Им и свои-то дети не нужны, которых родная мать воспитывает. Бегут прочь, как крысы. Вообще, мужик сам поисебе редкостный ондон. Нотбывают исключения.
У меня есть мысль, что они просто балаболы. Но мало ли 🤷♀️ я могу и ошибаться
нет-нет, ошибаться вы можете только после того, как будут документы, фото, доказательства. А всё что без этого - балабольство. Абсолютно всё и ничему верить нет смысла.
нет-нет, ошибаться вы можете только после того, как будут документы, фото, доказательства. А всё что без этого - балабольство. Абсолютно всё и ничему верить нет смысла.
Здравствуйте! Ищу суррогатную маму для себя. Я ищу без посредников. Нужна девушка без проблем со здоровьем, славянка, приятной внешности без лишнего веса, без вредных привычек. Предоставляю для проживания квартиру в Москве. Достойное вознаграждение, дополнительное вознаграждение за второго ребенка и другие подробности по e-mail: viktoryanov1980@mail.ru или при встрече.