Как обьяснить ребенку и стоит ли?
Пока ребенок гулял на площадке отошла за кустики покурить, но ребенок увидел что у меня идет дым из за рта и спросил после прогулки про это. Я ответила что это из за холода. Теперь думаю стоит ли в дальнейшем скрывать это. Кто курит, как вы объясняете или объясняли это детям?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глупо скрывать. Все равно узнает и потом не так уж велик грех.
Гость
я помню, что уже была недавно тема с точно таким же текстом. Автор, Вам скучно? Если Вам там по делу не ответили, значит не знают, что отвечать. И тут не ответят тоже
Гость
Пффф... проблема.
Вот как одна дама своему ребёнку объясняла зачем она на речке дядю Петю через пиcюн надувала и потом дитё попросила и его перед купанием надуть, это да...
Вот как одна дама своему ребёнку объясняла зачем она на речке дядю Петю через пиcюн надувала и потом дитё попросила и его перед купанием надуть, это да...
Гость
В таком случае скрывать не нужно раз хочется курить , смыла никакого рано или поздно и так все узнал бы , притворство тут ни к чему в таком случае , а ребенку так и сказать что да вы занимаетесь плохим для здоровья делом и ничего поделать с собой не можете
судмедэксперт
курила прямо в лицо грудничку. ничего не спрашивал..
Гость
А у вас так свербит, что вы не можете не курить при ребёнке? Какая в этом необходимость? Ничего особенного в этом нет для дебилок, которые все такие современные, раскрепощенные, а проще говоря тупые. Женщина с сигаретой в зубах с маленьким ребёнком возле детской площадки- это дичь. Всегда ею была и останется. И только тупые будут считать- а чо такова??
Форум: Дети
Всего: 73 864 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема