Сегодня пока ребенок гулял на площадке отошла за кустики покурить, но ребенок увидел что у меня идет дым из за рта и спросил после прогулки про это. Я ответила что это из за холода. Теперь думаю стоит ли в дальнейшем скрывать это. Кто курит, как вы объясняете или объясняли это детям?
тошла за кустики покурить, но ребенок увидел что у меня идет дым из за рта ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ расскажите ребёнку честно, что вы = дъяволица, т.к. употребляете дъявольское зелье и у вас ещё могут отрасти копыта и хвост ...)) ребенок имеет прао знать правду про мамашку-куряшку
Автор
[2232251826]
Гость
тошла за кустики покурить, но ребенок увидел что у меня идет дым из за рта ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ расскажите ребёнку честно, что вы = дъяволица, т.к. употребляете дъявольское зелье и у вас ещё могут отрасти копыта и хвост ...)) ребенок имеет прао знать правду про мамашку-куряшку
Такое явно еще рано говорить
Максик
[687503]
Ребенок у тебя спросил марку сигареты, а ты про какой то воздух втираешь!
Гость
[2375429558]
Раньше с этим было проще, все вокруг курили и дети таких вопросов по-моему даже не задавали. А сейчас, тоже даже не знаю, что-бы ответить ребёнку, чтобы его не травмировать. Уж лучше бросить курить, наверное.
Карлос Апельсинов
[980023613]
ачо ребенок раньше не видел *** курящее да и вобще где его отец ты курящая РСПэха?
Автор
[2232251826]
Максик
Ребенок у тебя спросил марку сигареты, а ты про какой то воздух втираешь!
Бред не пишите
Автор
[2232251826]
Гость
Раньше с этим было проще, все вокруг курили и дети таких вопросов по-моему даже не задавали. А сейчас, тоже даже не знаю, что-бы ответить ребёнку, чтобы его не травмировать. Уж лучше бросить курить, наверное.
Сама понимаю пока не получается
Автор
[2232251826]
Карлос Апельсинов
ачо ребенок раньше не видел *** курящее да и вобще где его отец ты курящая РСПэха?
Отец его где надо. Он знает и против того что я курю
Карлос Апельсинов
[980023613]
Гость
цука раньше детей пороли розгами и они не травмировались а теперьчо нельзя с ребенком про курение говорить чтоли
Гость
[916068647]
Автор
Такое явно еще рано говорить
никогда не рано рассказать ребенку правду про нынешних рашен баб-курилок/алкашек/давалок
Автор
[2232251826]
Гость
никогда не рано рассказать ребенку правду про нынешних рашен баб-курилок/алкашек/давалок
А вот мой дед при мне не курил, по крайней мере я никогда не видела, вроде бы. А самогонный аппарат на кухне видела, например.))) Но именно у него я нашла сигареты и нюхала табак - уж очень он мне нравился по запаху. Что это были за сигареты, я не помню, но типа классических. Не Беломор, конечно.)
Карлос Апельсинов
[980023613]
Автор
Отец его где надо. Он знает и против того что я курю
а где надо быть отцу ребенка нука просвяти мисис РСПэха
Максик
[687503]
Карлос Апельсинов
Скажи ребенку если начнешь курить превратишься в старую бабу как я!
Карлос Апельсинов
[980023613]
Серебряная книга
А вот мой дед при мне не курил, по крайней мере я никогда не видела, вроде бы. А самогонный аппарат на кухне видела, например.))) Но именно у него я нашла сигареты и нюхала табак - уж очень он мне нравился по запаху. Что это были за сигареты, я не помню, но типа классических. Не Беломор, конечно.)
лучше курить чем нюхать кошачьи ***
Автор
[2232251826]
Карлос Апельсинов
Что вы написали не поняла
Карлос Апельсинов
[980023613]
Автор
Что вы написали не поняла
где твой муж? бежал от тебя
Автор
[2232251826]
Серебряная книга
Я бы тоже хотела что бы он не видел но получилось как получилось
Автор
[2232251826]
Карлос Апельсинов
где твой муж? бежал от тебя
Ага убежал, сейчас лежит на полу телевизор смотрит
Карлос Апельсинов
[980023613]
Автор
Ага убежал, сейчас лежит на полу телевизор смотрит
куда ты дела диван почему этот замечательный человек лежит на твердом завтра же бросай курить и на съкономленые деньги купи ему диван и видеоигру
Автор
[2232251826]
Карлос Апельсинов
куда ты дела диван почему этот замечательный человек лежит на твердом завтра же бросай курить и на съкономленые деньги купи ему диван и видеоигру
Диван есть и не один, а ему так удобно
Не автор
[737485518]
В самом моем детстве курили папа и дедушка, но я этого даже не помню, а потом они бросили, но начала мама. Курить отходила, но я знала, что она курит. Сейчас у меня дочка и когда мы вместе с моей мамой дочка спрашивает, можно ли пойти с моей мамой покурить и когда ей можно будет курить. Сказали, что когда будет 50 лет, что даже мама не доросла еще до курения :))) Не вижу смысла прятаться в кусатх. Дома вы будете закрываттся в туалете что ли?
Я помню как в детстве очень боялась, что мама начнет курить. К нам в гости приходили друзья родителей и одна тетка курила. Вот глядя на нее я очень не хотела, чтоб мама вдруг закурила. И эти воспоминания стали очень сильным мотватором, чтоб самой бросить курить,и когда запланировала беременность