Евсей еще ладно. Знакомые назвали сыновей Добрыня и Светозар. Очень эпично.
Книга такая есть -- Исповедь Свинозавра. Не читал, но с обложки смеялся. А Добрыня может на нервной почве вырасти злобным агрессивным утырком, это как повезёт.
Гость
[817101053]
Назовите Сергей, Алексей, Михаил. Прекрасные имена, сейчас так не называют, а зря, очень красиво.
.ЯСама
[2458408068]
Привезли в колхоз быка- осем енителя . Большущий с крутыми рогами ,с чубом между рог и с большими яйцами . Решили быка назвать Яйц еславом . Бык перепрыгивал через забор (за коровой бежал ) зацепился и оторвал себе яйца . Ну ,и как мы теперь его называть?" "Славик , просто - Славик".
Привезли в колхоз быка- осем енителя . Большущий с крутыми рогами ,с чубом между рог и с большими яйцами . Решили быка назвать Яйц еславом . Бык перепрыгивал через забор (за коровой бежал ) зацепился и оторвал себе яйца . Ну ,и как мы теперь его называть?" "Славик , просто - Славик".
Чувак. Чувак -- это оскоплённый самец свиньи, барана, бычок.
Гость
[2602775075]
Капитан Очевидность
Добрыня кстати хорошо звучит, по моему личному мнению)
Прямо представляю, как жена его будущая зовет: - Добрынюшка, вставай уже с дивана! Поработай немного! А он такой: - Не могу!!! Ножки болят!!!
1
[3676106790]
Гость
Прямо представляю, как жена его будущая зовет: - Добрынюшка, вставай уже с дивана! Поработай немного! А он такой: - Не могу!!! Ножки болят!!!
Назови его как тут бабы мужчин называют. ***, Муджло, Нищук, Мудешник, у*бок, мелкописечник. Чем-то таким чем тут бабы постоянно пользуются. Думаю это будет просто великолепно.
Гость
[2602775075]
Евсей муку просей, нарежь колбасей, получи пи*дюсей. Думаю у него будет сказочная жизнь.
Добрыня кстати хорошо звучит, по моему личному мнению)
Вот и знакомые так решили. Отчество крутое будет у детей Добрыни, интересно, какие они имена подберут. Елена Добрыньевна? Илья Добрыньевич? Даже затрудняюсь.
Гость
[1974895748]
Евсей, чуть получше чем Каллистрат, но всё-равно, чёт не то.
Гость
[932345239]
У меня знакомые сына Теодором назвали. Вроде бы с виду нормальные, с простыми именами. Но она приезжая из глубокой деревни. Видать так Москву хотела удивить, что ребенка назвали Теодором. Бедный мальчик! Баюушки и дедушки зовут его Теди, как собачку во дворе.
Гость
[264403542]
*** *** моего друга зовут *** и он согласился
Гость
[619867162]
Моего сына зовут Евсей он рождён 2019 году . У брата и мамы была фамилия Евсеев и брата называли Евсей и в память о маме и брате я сына так назвала