Переживаю, что буду плохой мамой
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т
Гость
Ы
Гость
Пробел
Гость
Б
Гость
У
Гость
Д
Гость
Е
Гость
Ш
Гость
Ь
Гость
Плохой
Гость
Или
Гость
Хорошей
Гость
Всем
Гость
Все
Гость
Равно
Гость
Запятая
Гость
Я понятно
Гость
Объясняю
Гость
Сейчас нет хороших, только плохие, так что не переживай
Гость
Или
Гость
Нет
Гость
?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одна из обязанностей матери — это воспитание детей. Именно у нее ребенок обычно перенимает первые слова и манеру говорить. Мать, как правило, проводит с детьми больше времени, чем отец, поэтому она становится их главным учителем и воспитателем. Недаром существует выражение «всосать убеждения с молоком матери».
Многим родителям в воспитании детей помогли библейские принципы.
Почему? Потому что создателем семьи является Бог
Дом, в котором отец и мать любят и уважают друг друга,— лучшее место для детей (Колоссянам 3:14, 19.)
Хорошие родители любят своих детей и хвалят их.
Наш небесный Отец выслушивает своих служителей и внимателен к их чувствам. Родителям нужно брать с него пример и выслушивать своих детей (Иакова 1:19). Им следует с вниманием относиться к чувствам детей, в том числе и к их недовольствам. (Прочитайте Числа 11:11, 15.)
Дети это дар от Бога. Чтобы воспитать достойного человека, нужна помощь родителей.
Дом, в котором отец и мать любят и уважают друг друга,— лучшее место для детей (Колоссянам 3:14, 19.)
Наш небесный Отец выслушивает своих служителей и внимателен к их чувствам. Родителям нужно брать с него пример и выслушивать своих детей (Иакова 1:19). Им следует с вниманием относиться к чувствам детей, в том числе и к их недовольствам. (Прочитайте Числа 11:11, 15.)
Дети это дар от Бога. Чтобы воспитать достойного человека, нужна помощь родителей.
Гость
Одна из обязанностей матери — это воспитание детей. Именно у нее ребенок обычно перенимает первые слова и манеру говорить. Мать, как правило, проводит с детьми больше времени, чем отец, поэтому она становится их главным учителем и воспитателем. Недаром существует выражение «всосать убеждения с молоком матери».
🤮
Не автор
Автор, ну у вас есть пример как бы вы не хотели и вы можете отталкиваться от этого и так не делать, как вам не нравилось как делали ваши родители.
Это не нарантирует, что вы точно станете хорошей мамой, но это как минимум хоть какие то действия с вашей стороны :)
Это не нарантирует, что вы точно станете хорошей мамой, но это как минимум хоть какие то действия с вашей стороны :)
Форум: Дети
Всего: 73 701 тема
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень люблю детей, быстро нахожу общий язык с чужими, прочла много книг по детской психологии. Но быть мамой это же такая ответственность и я боюсь, что не справлюсь.
P.S. У моей мамы прохладные отношения с матерью, у меня тоже и мне не нравится эта тенденция #материнство