Дети бедных родителей...
Сеньорита
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что интеллект - это генетическое. Если все, чего достигла мама к 40-50 годам - это работа кассиром, значит, интеллект у неё не на самом высоком уровне. Поэтому и дети не большого ума.
образованные, интеллектуально развитые женщины не работают. работают только распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. если женщина занимает руководящую должность, то это говорит лишь только о том, что на этом место не нашлось мужчины, потому что либо оплата копеечная, либо обязанности слишком примитивные. возьми к примеру работу в детском саду. кто в детском саду работает нанями и воспитателями? кто работает за кассой в пятерочке? ЖЕНЩИНЫ! а теперь подумай почему женщины работают на этих работах, а мужчины не работают и все у тебя встанет на свои места.
Гость
Абсолютно согласна
Я тому подтверждение
Я тому подтверждение
Гость
Я думаю, что интеллект - это генетическое. Если все, чего достигла мама к 40-50 годам - это работа кассиром, значит, интеллект у неё не на самом высоком уровне. Поэтому и дети не большого ума.
Интеллект, конечно, зависит и от генетики, но ещё больше он зависит от воспитания. Дети учатся жизни подражая своим родителям. Этот круг можно разорвать. К примеру, привив детям любовь к играм- экономическим стратегиям.
Гость
образованные, интеллектуально развитые женщины не работают. работают только распутницы, лишенные содержания, приданого и наследства. если женщина занимает руководящую должность, то это говорит лишь только о том, что на этом место не нашлось мужчины, потому что либо оплата копеечная, либо обязанности слишком примитивные. возьми к примеру работу в детском саду. кто в детском саду работает нанями и воспитателями? кто работает за кассой в пятерочке? ЖЕНЩИНЫ! а теперь подумай почему женщины работают на этих работах, а мужчины не работают и все у тебя встанет на свои места.
Для тупых мужчин тоже есть куча малооплачиваемых работ: грузчики, разнорабочие, дальнобойщики, охранники. По-вашему, глупая женщина сидит на кассе, а стоящий у входа охранник, заглядывающий в сумочки - высокооплачиваемый академик. По крайней мере быть нянечкой и воспитателем куда лучше и полезнее для людей, чем некоторые мужские профессии наподобие разгона митингов и избиения безоружных.
Гость
И ещё: если бы разгон митингов стал женской профессией (и женщины были бы не слабее мужчин физически), то никогда не получилось бы отобрать такое количество безжалостных, жестоких женщин, готовых избивать безоружных, мирных людей и потом издеваться над ними. Подумайте об этом - почему женщины выбирают профессии, связанные с заботой о людях, а многие мужчины выбирают над людьми издеваться и убивать.
Гость
И ещё: если бы разгон митингов стал женской профессией (и женщины были бы не слабее мужчин физически), то никогда не получилось бы отобрать такое количество безжалостных, жестоких женщин, готовых избивать безоружных, мирных людей и потом издеваться над ними. Подумайте об этом - почему женщины выбирают профессии, связанные с заботой о людях, а многие мужчины выбирают над людьми издеваться и убивать.
Вы плохо знакомы с историей. Почитайте про женщин- надзирательниц в нацистских лагерях.
Гость
И я что-то не видела, чтобы женщины-росгвардейцы кого-то избивали. Только мужчины в шлемах дубинами бьют худеньких безоружных мужчин и даже женщин.
Автор
Бред. Наоборот больше стремлений, чтоб выбраться из грязи
Гость
Полностью согласен
Гость
Откуда у детей бедноты может быть "богатое" мышление? В школах, к сожалению, финансовую грамотность не преподают.
Гость
Мудчины очень даже ломятся в женские прибыльные профессии. Ключевое слово - прибыльные. К примеру, программирование было исключительно женской профессией, а как только там закрутились большие деньги, тула сразу много яйценосцев потянулось. То же самое с маникюром. И да, половина кассиров в Пятерке у моего дома - мужчины
Гость
Потому что родительница, считающая себя намного лучше дитятки, сама витала фиг знает где в свое время по части выбора отца ребенка, приоритетов и места работы.
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?294 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?294 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему так бывает, мать к примеру за 20 тысяч света белого не видит (кассиром к примеру по 14 часов), а ребенок данные ему этой матерью карманные деньги вмиг спускает? Смартфоны, шмотки не бережет? Вместо подготовки к ЕГЭ сидит в социальной сети?
Неужели дети не понимают что придут к тому же итогу, что у их родителей?