Мама Ольга и дочь - Ольга? Тогда надо давать матчество - Ольга Ольговна.
Гость
[3440278814]
Юлия, Елизавета, Ксения....ну если фамилия там не какая нибудь картошкина😄
Гость
[3290737035]
Гость
София
Софий очень много сейчас. София на данный момент - самое популярное имя в мире. Это раньше Софий было раз-два и обчёлся. Хотя София Сергеевна - звучит красиво. Я о том, что в будущем, возможно, встретится много тёзок. Если это не смущает, то норм.
Гость
[4125135621]
Да любое, универсальное ж отчество. В нем есть и жёсткий звук "р", и нежные сдвоенные гласные "е".
Не автор
[3769772814]
Гость
Софий очень много сейчас. София на данный момент - самое популярное имя в мире. Это раньше Софий было раз-два и обчёлся. Хотя София Сергеевна - звучит красиво. Я о том, что в будущем, возможно, встретится много тёзок. Если это не смущает, то норм.
Софья Звучит красивее :) Но кому нравится, те называют не обращая внимание на популярность
Вот если бы отчество было Иолдарионовна, тогда - да, стоило бы и имя подходящее искать! Сколопендра, например. Паукария. Дельфинария. Или Рогнеда, на худой конец.... Или, когда уж очень припёрло, то.... Бавкида какая-нибудь!😀
Гость
[3683934034]
Где-то читала, что если в отчестве есть буква Р, то нужно выбирать имя, в котором этой буквы нет: Татьяна Сергеевна Анна Сергеевна Наталья Сергеевна
Гость
[2341418209]
גבר
" Мюзетта, Жанетта, Жоржетта... Вся жизнь, моя вам, как солнцем..."
июньским согрета!!! вот зачем вы написали такое?!😄закрыла страницу. потом всё-таки нашла снова, открыла и дописала слова песни😄😄😄
Гость
[3440278814]
Не автор
А какое имя подойдет к фамилии картошкина?
клавдия, валентина какая нибудь
Гостья
[902764527]
Гость
клавдия, валентина какая нибудь
А почему такое пренебрежение? Валентина и Клаудия- международные имена и благородные. А вы поди Снежана какая али Милана прости господи?))))) Как раз Снежана Картошкина то что надо)
Гость
[3440278814]
Гостья
А почему такое пренебрежение? Валентина и Клаудия- международные имена и благородные. А вы поди Снежана какая али Милана прости господи?))))) Как раз Снежана Картошкина то что надо)
кто сказал про пренебрежение?) это лишь ваши домыслы....просто предлагаю что то созвучное....а то смешно да и нелепо и вызовет смех у окружающих....мама придумает имя дочери какое нибудь вот как раз милена, милана, оливия, даниэлла, а фамилия какая нибудь ка кашкина
Гостья
[902764527]
Гость
кто сказал про пренебрежение?) это лишь ваши домыслы....просто предлагаю что то созвучное....а то смешно да и нелепо и вызовет смех у окружающих....мама придумает имя дочери какое нибудь вот как раз милена, милана, оливия, даниэлла, а фамилия какая нибудь ка кашкина
А я считаю зря, что сейчас в РФ имена Валентина, Клаудия( Клавдия по нашенски) забыты. По моему эффектно звучат, понятны во всем мире, но в тоже время простые без выеббона. Еще Антонина симпатичное имя, в мире звучит как Антония ( Тони)
Гость
[3440278814]
Гостья
А я считаю зря, что сейчас в РФ имена Валентина, Клаудия( Клавдия по нашенски) забыты. По моему эффектно звучат, понятны во всем мире, но в тоже время простые без выеббона. Еще Антонина симпатичное имя, в мире звучит как Антония ( Тони)
еще есть имя Каллиста, по мне оочень красиво звучит, но у нас не приживается....будут называть просто Галя.
У девочки в саду было имя Евдокия. Такая прелесть, умненькая, нежная и смышленая, закачаешься и так имя подходило ребёнку, другие даже не подходили. А сейчас частенько Авроры встречаются). Клавдия, бабуля моя. Суперская женщина, казацких кровей, любила ее безумно, таких бабушек сейчас точно нет)
Гость
[4096396692]
Я - Яна Сергеевна
Гость
[298125219]
Я Анна Сергеевна, по моему идеально)
Гость
[2288770855]
Светлана
М
[3903371021]
Руфина Сергеевна
Гость
[1578837575]
Гостья
Клава ведь дочь у Кристины Пугачевой, а Тони сын у Кирилла Децла.
Гость
[1578837575]
Гость
еще есть имя Каллиста, по мне оочень красиво звучит, но у нас не приживается....будут называть просто Галя.
У девочки в саду было имя Евдокия. Такая прелесть, умненькая, нежная и смышленая, закачаешься и так имя подходило ребёнку, другие даже не подходили. А сейчас частенько Авроры встречаются). Клавдия, бабуля моя. Суперская женщина, казацких кровей, любила ее безумно, таких бабушек сейчас точно нет)
Евдокия, это ведь ласково Дуня Дуняша как в песне. Красивое имя. Интересней Маш и Даш.
Гость
[3495088657]
любое пойдет , выбирайте просто красивое имя которое нравится... не советую к отчеству подбирать...
Гость
[1578837575]
Зоя Сергеевна
Гость
[1390829062]
Гость
любое пойдет , выбирайте просто красивое имя которое нравится... не советую к отчеству подбирать...
Отчество в данном случае униаерсальное, но имя должно сочетаться с отчеством. Вдруг ребенок будет врачом, учителем да просто пожилым тоже будет.