Сравнила маму, начался скандал..
Мама постоянно меня сравнивает с кем - то(с подругами, родственниками, дочерями своих знакомых) , говорит о том, какая я непутевая, ненормальная и тд. Сегодня я её сравнивала с мамой моей подруги, сказала, что она все успевает и тд (я не осознанно, я не хотела) и сегодня не помыла посуду и у нас случился скандал сильный, сказала, что я всех только обсираю, что я сама плохая, что мне стыдно должно быть матери такие вещи говорить и даже заикаться не должна. Сравнивала меня опять с моей подругой, что та замужем, все успевает, с дочкой своей знакомой, что та тоже молодец. Что я вообще ничего не делаю (хотя это не так), начала приводить мои все косяки, что все буду тыкать на меня пальцем и крутить у виска, вообщем опять я услышала весь негатив в свой адрес и только лишь потому что посмела её сравнить с мамой подруги. Не чувствую от неё поддержки от слова совсем, я стараюсь не рассказывать ей уже ничего. Недавно у меня случилась неприятная ситуация на работе, я понимаю, что возможно могла заразиться гепатитом или ещё чем-то , тк как укололась иглой, хотя врач сказал, что пациент у пациента в карте не было ничего, но клиника частная, пациенты могут, скрыть и не сказать. Несколько дней было воспаление на пальце, возможно просто от укола, а может какая - то инфекция попала. Я не говорила ей об этом случае, я знаю, что она мне скажет, что я тупая *******, что у меня руки из ****, что я не смотрю, что делаю. И так очень во многих ситуациях, если что - то случается я просто молча плачу, потому что понимаю, что нет смысла рассказывать кому - то, каждый думает о своих проблемах только. Но так хочется порой этой поддержки, а в ответ только упрёки, упрёки и ещё раз упрёки. У кого были такие же ситуации, как справлялись?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Света
Как же простыни надоели...
Не читала.
Не читала.
Ленок
О! Узнаю слова своей матери: "стыдно должно быть матери такие вещи говорить и даже заикаться не должна"! У меня такая же. Мы же для них не люди, а сливные бачки... Как справлялась? В детстве, конечно, проглатывала. Сейчас в зрелом возрасте отвечаю тем же - тоже привожу в пример истории про добрых, заботливых и замечательных мам. Больше меня ни с кем не сравнивает...
Гость
Такие вампиры манипуляторы не любят,когжа жертва использует их приемы против них же. только вы можете взять и.....сократить общение до минимума
Гость
Вам нужно жить отдельно от матери
Форум: Дети
Всего: 73 910 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема