Ой, автор, это..конечно, решение самой семьи сколтко у них детей. Понимаете, у каждого свое видение жизни..Я бы не смогла столько деток иметь, моя нервная система не выдержала бы, просто потому что я вот такая мама..я наверно, излишне заходная, передивающая. Второй момент, я бы чисто физически не вытянула на всех стирать, готовить,кормить, убирать, со всеми гулять, гладить на всю эту ораву, учитывая, что судя по количеству детей, она постоянно была беременной ..Это нужно обладать изрядной долей душевного пофигизма и проще смотреть на жизнь. Их излюбленное высказывание:" Бог дал ребенка, даст и на ребёнка" я с этим не согласга категорически, я считаю, что дети-это огромная ответственность за их жизнь, благополучие сейчас и в будущем. Я считаю, что никто им ничего не должен-это личный ее выбор рожать детей, значит ее личная забота- на что они должны жить..
Как то раз приезжали их снимать для какой-то передачи,дети были нарядные,умытые.Как только ТВ уехало,во двор вышли гулять как обычно в чем попало.Вечно что то просят у других детей во дворе,постоянно с кем то деруться.В школе этой мамашке все должны и обязаны,чуть что кричит,что государство должно помогать,они мол многодетные.Дети никуда не ходят:музыкальная школа, художественная,танцы, плавание - это не про них.Мамаше 45 ещё нет,но выглядит,как уставшая,битая жизнью тётя.И вот смотрю я на эту семью и не могу ответить на вопрос:зачем вы нарожали эту ораву???? Ну серьезно, зачем столько детей,если слабые материальные возможности?