Мне 18 лет. Хочу детей не раньше, чем через 2 года.
Мне 18 лет, мужу 33. Он хочет детей, а я хочу получить нормальное образование и устроиться на работу. Я люблю детей, но всё же в 18 лет, как по мне, очень рано. Что делать? Как объяснить, что мне ещё рано?Или может возможно родить ребенка, не переставая учиться?Мне кажется, что это большая ответственность. Однако, он очень сильно хочет стать отцом. Я люблю своего мужа и не хочу с ним ссориться по этому поводу. Он мне очень дорог. Поделитесь,пожалуйста, опытом. У кого была схожая ситуация?
Я же не в смысле сидеть вместо матери. А в смысле поддержки, прежде всего материальной, дочери и внука. Ну тут то понятно, сама родила, сама и сиди. Мама может помочь посидеть, но не в режиме 24/7.
Ну, с материальной поддержкой... Тут есть тема на форуме "Кого родили в этот мир и ничем не помогли", почитайте, очень познавательно. Кстати, авторке этой темы тоже советую найти и почитать, может кое-какие иллюзии и поразвеятся.
Гость
[2343221242]
Аня
Так я и не собираюсь работать на кого то, это не в моих принципах. Я и собиралась быть предпринимателем, но если будет ребенок, то у меня ничего не получится. Поэтому и прийдется искать хлебную работу. Папе 45 лет, он мне сможет помочь.