Сейчас, конечно, меня закидают камнями в этой теме, мол, вопрос деторождения других - не мое дело. Но мне откровенно жаль будущих детей таких родителей. У мамы на работе сотрудница, 37 лет, мужу 40 - зарабатывают немного, оба из бедных семей, ипотека забирает больше половины дохода и платить ее еще больше десятка лет. Я понимаю, что там возраст поджимает, но что они могут дать своим детям? Не надо кричать, о том, что любовь это главное. Сколько я видела успешных людей - родители много инвестировали в их развитие, образование и широкий кругозор. Бедные добившиеся чего-то с нуля - исключение. Про спившихся-скурившихся богатых детей - это тоже присказка - утешение для бедных. Мне кажется, это вообще маразм, когда ты сам с трудом себя обеспечиваешь и тянешь от зп до зп, еще для полного ахтунга детей рожать.
Имеют наглость платить безработным 12130р, как максимум. 1500р минимум - что на это можно купить? Рабочими места гос-во не обеспечивает, а бизнес выживает. Мужикам вообще все похрен, не хотят никого на свою шею. А бабы устали тащить детей на свои копеечные з.п. или алименты. И тут вдруг власть задалась вопрос - где новые люди?? А кому они нужны и зачем?
На пустые территории без людей просто придет другой народ или нация.
Гость
[2189759765]
Гость
не в деньгах счастье и не в хорошем образовании. Многие успешные сидят на таблетках и ходят по психотерапевтам.
А у нищеeбов денег на них просто нет, притом, что депрессия и стресс частный спутник нищеты
Гость
[2377149507]
А это очень сомнительно. Малая часть конечно, но из моих знакомых из деревень ребята добивались большего успеха из детской нужды (вот им все надо и всего мало), прямо на миллионы выходили (повторюсь малая ее часть. У обеспеченных семей тоже малая часть получает более лучшее образование и дети преумножают состояние или могут сберечь то, что досталось. Главное что в уши ребенка заливают: много не заработаешь, нам много и не надо- в одном случае, во втором случае у нас все есть. Кстати заметила, что теряют потомки состояния, у них нет нужды и они не очень ценят это. Так что все в этом мире гармонично
Гость
[2291182440]
Гость
А бедные бухают и наркоманят от безысходности. Лучше уж быть богатой и плакать в своем коттедже на островах.
Какой-то уб.людок на форуме застрял под номером 714, а ему лайкают 200 таких же, для которых бабы - шлак, а счастье в бабках. Рабы.
Рожайте, милые женщины. Важно любовь и сердце подарить, а с голоду не умрете. И не равняйтесь по грубому, обмирщенному, примитивному, плотяному обществу, как 714. Это конченные личности. Только рожайте от достойных людей, любящих, надежных законных мужей. Не стоит продолжать род таких, как 714ые. Будете держаться Бога - не пропадете, а поживете благополучно на Земле.
Гость
[2291182440]
Гость
А у нищеeбов денег на них просто нет, притом, что депрессия и стресс частный спутник нищеты
#661 765, судя по вашему комментарию, вы полнейший отброс общества) Вы дамочка, которую не озолотили? Или успешное ***, живущее на Канарах? С таким сленгом только на помойке тусить.
Гость
[2291182440]
Люди, жалкий вы народец. Что вы уткнулись в своё вот это вот дер.ьмо - богатство, успешный успех, дитЯм образования и стартап, хаты, тачки, высокооплачиваемое здоровье. Эка вам мозги телеки и инсты промыли))) Для непромытых: останьтесь людьми. Есть что покушать, чистого, опрятного надеть и хорошо. Счастье оно внутри, а не снаружи и это Закон. В шалаше да по душе, а в хоромах как на похорОнах. Мудрость - она не для промытых. А для верущих: "Малое у нищего лучше чем богатство нечестивых" (Пс.)