Ну как ты можешь быть умной! Ну вот так у него и мозг взрослого человека!
Гость
[77050370]
Прим
Сам стоит? Значит самостоятельный))
Ну я могу стоять на ногах! Это даже 7-летная девочка сможет!
Гость
[612176851]
Лично я себя в 14 лет считал совсем взрослым. Учился в 7 классе. Вступил в комсомол. Запретил маме входить в ванную, когда мылся. Но мою взрослость быстро обломали в детском санатории, где я провёл 4-ю четверть. Началось всё даже раньше. Мама водила меня перед поездкой сдавать анализы. И там я, 14-летний, услышал, как ко мне обратились как к малышу: "Спусти штанишки! Попкой ко мне поворачивайся!" И всё это при маме! А впереди меня ждал санаторий со всеми его голыми прелестями, о которых я даже не подозревал. В санатории была большая возрастная вилка. Принимали детей от 4 до 14 лет. Вообщем, попал я в детский сад. В банный день в душе нас мыли нянечки. Все водные процедуры проходили голышом. А персонал, естественно, женский. Даже в бассейне плавали голые (мальчики и девочки раздельно). А перед бассейном мы проходили душ. Нашей помывкой руководила молоденькая нянечка. Она держала душ-шланг в руке и направляла струю туда, где надо мыть. А мыть надо было самые стыдные места. Команды этой нянечки помню до сих пор: "Намыливай руки! Мой между ног! Ещё намыливай! Поворачивайся! Мой попу! Дальше просовывай руки!" Ну какая тут взрослость? Стоя голышом и послушно подмываясь я ощущал себя 4-летним малышом.