в 14 лет это взрослый самостоятельный человек?
в 14 лети это взрослый самостоятельный человек или ещё не совсем как вы думаете?
Автор
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лично я себя в 14 лет считал совсем взрослым. Учился в 7 классе. Вступил в комсомол. Запретил маме входить в ванную, когда мылся. Но мою взрослость быстро обломали в детском санатории, где я провёл 4-ю четверть. Началось всё даже раньше. Мама водила меня перед поездкой сдавать анализы. И там я, 14-летний, услышал, как ко мне обратились как к малышу: "Спусти штанишки! Попкой ко мне поворачивайся!" И всё это при маме! А впереди меня ждал санаторий со всеми его голыми прелестями, о которых я даже не подозревал. В санатории была большая возрастная вилка. Принимали детей от 4 до 14 лет. Вообщем, попал я в детский сад. В банный день в душе нас мыли нянечки. Все водные процедуры проходили голышом. А персонал, естественно, женский. Даже в бассейне плавали голые (мальчики и девочки раздельно). А перед бассейном мы проходили душ. Нашей помывкой руководила молоденькая нянечка. Она держала душ-шланг в руке и направляла струю туда, где надо мыть. А мыть надо было самые стыдные места. Команды этой нянечки помню до сих пор: "Намыливай руки! Мой между ног! Ещё намыливай! Поворачивайся! Мой попу! Дальше просовывай руки!" Ну какая тут взрослость? Стоя голышом и послушно подмываясь я ощущал себя 4-летним малышом.
Форум: Дети
Всего: 73 822 темы
Новые темы за месяц: 403 темы
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?15 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема