Как помочь сыну
Дети воспитание
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
ты идиот?потанцевать нельзя?
научи его телепатии и нас тоже
Зефирка
Я могу приехать к твоему сыну, если он щедрый и богатый.
Гость
в зависимости от возраста - или журналы, или девочка по вызову.
Тоже тролль
Купить квартиру.
Задача родителей................. научить ребенка обходиться без родителей. ТЧК.
Гость
Купите ему резиновую Зину
Гость
Рассказываю проблему. Сыну восемь лет.Он слишком хороший. Я считала, что с другими надо поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. В результате на нём все ездят. И он всем всё прощает и уступает. Моя ошибка в том, что я ему говорила, что надо быть добрым. Теперь это проблема. Для примера сегодня был случай на площадке: он катался на карусели на детской площадке, подошли две девочки и одна ему сказала:- Пацан, иди на@уй!
Он у нее спросил:- Почему ты злая, нормально же всё было
И отошёл. Объяснила, что это девочка неадекватная. Но он всё равно переживает, что что- то сделал не так.
Вот как ему помочь, как воспитать правильно, чтобы он мог выстраивать границы
И отошёл. Объяснила, что это девочка неадекватная. Но он всё равно переживает, что что- то сделал не так.
Рассказываю проблему. Сыну восемь лет.Он слишком хороший. Я считала, что с другими надо поступать так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. В результате на нём все ездят. И он всем всё прощает и уступает. Моя ошибка в том, что я ему говорила, что надо быть добрым. Теперь это проблема. Для примера сегодня был случай на площадке: он катался на карусели на детской площадке, подошли две девочки и одна ему сказала:- Пацан, иди на@уй!
Это проходит.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 666 тем
Новые темы за 3 дня: 62 темы
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Детский сад1 ответ
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- Молодой классный руководитель7 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Не хочу идти на аттестацию2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему ребенок учит уроки поздно вечером? Почему не учит сразу после школы?4 ответа
- Нужен ли выпускной, если учатся вместе с 10 класса класса?3 ответа
- Школа, ЕГЭ2 ответа
- О чем может рассказать дневник вашего ребенка?2 ответа
- Обед в одиночестве: как провести время с пользой и без стресса после школы?1 ответ
- Детский сад1 ответ
Следующая тема