Передозировка лекарством!
Знаю, сама виновата. Не надолго оставила свою дочь Милену одну и нашла и выпила всё содержимое упаковки оциллококцинума. Теперь не знаю что делать. Я ей уже дала активированного угля и пыталась вызвать рвоту, но безуспешно. Что мне теперь делать? Вызывать скорую? Стоит ли мне волноваться?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
волноваться
Гость
минус Милена. Кому-то жалко?
Гость
Оцилококцинум фуфломицин, ничего от него не будет.
Гость
Это плацебо. Не волнуйся. Оно не оказывает никакого физиологического эффекта на организм человека. Ни в хорошую, ни в плохую сторону.
Гость
Вызови скорую,промывание желудка сделают .
Гость
Если бы дочь звали Оксана, действие таблеток было другое?
Гость
Позвоните в скорую, обрисуйте ситуацию, там подскажут
Гость
Царствие подземное (да-да, она попадёт именно туда, а не на облачко) твоей Миленке
Ох уж эти горе-мамки
Ох уж эти горе-мамки
Гость
У моих знакомых ребенок выпил сироп от простуды,в реанимации откапали.
Гость
Не слушайте этих абортажных у.р.о.д.ц.е.в которые такое несут, страшного ничего нет это сахар, вызовите врача надом из поликлиники и дааайте пить побольше
Гость
патамушта в его составе "безопасное" сосудосуживающее. Вызывающее тяжелые сердечные аритми при передозе, очень легко достигающемся у детей. Поэтому и противопоказанное детям до 5ти летнего возраста.
Но те же самые торговки долго будут тебя убеждать, что это совершенно безопасно, лишь бы сбыть тухляк со склада аптеки.
Но те же самые торговки долго будут тебя убеждать, что это совершенно безопасно, лишь бы сбыть тухляк со склада аптеки.
Гость
Не нужно вызывать у ребёнка рвоту и уголь давать. Это не антибиотик, а противовирусный препарат. Читайте всегда инструкцию. Там черным по белому написано: "Случаи передозировки до настоящего времени не зарегистрированы. Возможны только аллергические реакции."
А по поводу тех, кто тут пишет, что этот препарат "фуфломицин", "плацебо", и что он якобы "не оказывает никакого физиологического эффекта на организм человека" - это не правда. Моя практика доказывает обратное - достаточно эффективный препарат. Много раз брала и себе, и детям, отличный результат уже на утро.
А по поводу тех, кто тут пишет, что этот препарат "фуфломицин", "плацебо", и что он якобы "не оказывает никакого физиологического эффекта на организм человека" - это не правда. Моя практика доказывает обратное - достаточно эффективный препарат. Много раз брала и себе, и детям, отличный результат уже на утро.
Гость
Позвоните в горячую линию и спросите. У вас же есть в стране централизованная горячия линия по отравлениям? Звоните, говорите чем, вам отвечают, что делать, надо ли в больницу. Во всем мире есть такие горячие линии. Погуглете.
Гость
Не нужно вызывать у ребёнка рвоту и уголь давать. Это не антибиотик, а противовирусный препарат. Читайте всегда инструкцию. Там черным по белому написано: "Случаи передозировки до настоящего времени не зарегистрированы. Возможны только аллергические реакции."
Ну и что же там действует расскажите?
Гость
+7 (95) 928 16 47
Toxicology Information and Advisory Centre
Ministry of Health of Russian Federation
3, Bolshaya
Sukharevskaya Square
Block 7
129090 Moskau
Toxicology Information and Advisory Centre
Ministry of Health of Russian Federation
3, Bolshaya
Sukharevskaya Square
Block 7
129090 Moskau
Согласна. Я Оциллококцинум даю своим детям как профилактику. Вот только чувствую, что у них начинает горло болеть или насморк появился, сразу эти горошки даю рассасывать. Им хорошо о помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы вообще в курсе что такое плацебо? Для справки: это когда в таблетке нет ВООБЩЕ никакого действующего вещества, которое лечит, но человеку говорят, что оно есть, и через САМОВНУШЕНИЕ развивается лечебный эффект. В препарате Оциллококцинум есть действующее вещество - это Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (в инструкцию загляните).
И ещё. Может быть вы готовы объяснить положительный опыт применения гомеопатии, накопленный более, чем за 200 лет при лечении младенцев и животных, не понимающих, что им дают?! Они тоже себе внушают?! Смешно.
И ещё. Может быть вы готовы объяснить положительный опыт применения гомеопатии, накопленный более, чем за 200 лет при лечении младенцев и животных, не понимающих, что им дают?! Они тоже себе внушают?! Смешно.
Аделина
скорую конечно нужно вызывать в таком случае и не уголь давать а полисорб, он в разы эффективнее будет
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 58 768 тем
Новые темы за месяц: 392 темы
- Детский психолог3 ответа
- Художественная гимнастика6 ответов
- Нравится мальчик4 ответа
- Дочь спалила за сексом19 ответов
- Как зарабатывать деньги в 10 лет?15 ответов
- Подруга моей дочери даёт ей сломанные игрушки и потом говорит, что та сломала6 ответов
- Стоит ли поставить чужого ребенка на место?9 ответов
- Ребенок ворует деньги13 ответов
- Молочный коктейль хит сезонаНет ответов
- А ваши дети так делают?31 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- А ваши дети так делают?31 ответ
- Сын не хочет ездить со мной на море! Что делать?22 ответа
- Шок на пляже - мама и дочка подросток в вызывающих купальниках21 ответ
- Не с кем гулять летом20 ответов
- Стоит ли вмешиваться, если сын сильно переживает из-за девочки?20 ответов
- Воспитание девочки20 ответов
- Дочь спалила за сексом19 ответов