Есть ли те, кто не родили, потому что не создали семью?
Я никогда детей особенно не хотела, но думала, если встречу свою любовь, рожу в браке, чтобы бы семья была крепче, чтобы воспитывать ребенка вместе с мужем, чтобы он помогал, чтобы можно было в декрете отдохнуть, не работая. Сейчас же мне уже 35 лет почти и так и не встретила, наверно и не встречу, максимум интрижки. Думала родить для себя, но как-то не хочется все на одной себе тащить, да и желания большого нет. Есть ли те, кто думает также, просто интересно?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждая четвертая канадка в Канаде рожденная после 45 не имеет детей, и каждый третий канадец в Канаде рожденный. Но у них трава легализована (осуждаю).
Гость
Это все индивидуально и каждый сам для себя решает, оценивает свои возможности. Да и не знаешь, что случится в будущем, каким вырастет ребенок. Сколько детей, которым наплевать на стареньких родителей, только деньги из них тянут чуть ли не до самой смерти.
ВоланДеМорт24
Тупой взгляд.
Из женщин, которые пытаются взять на брюхо незаинтересованного мужика, получаются отличные РСПехи.
Из женщин, которые пытаются взять на брюхо незаинтересованного мужика, получаются отличные РСПехи.
Гость
Это все индивидуально и каждый сам для себя решает, оценивает свои возможности. Да и не знаешь, что случится в будущем, каким вырастет ребенок. Сколько детей, которым наплевать на стареньких родителей, только деньги из них тянут чуть ли не до самой смерти.
С другой стороны прекрасно понимаю желание иметь рядом своего, родного человека. Кто может быть роднее ребенка или родителей, но родители не вечны.
Гость
Автор, у меня совершенно такие же мысли как и у вас. Мои мечты разбились о реальность. Я вообще совсем по-другому представляла свою жизнь раньше. Но если постоянно об этом думать, то так недалеко и до депрессии. Я пришла к выводу, что лучше просто отпустить ситуацию, если не можешь изменить ее.
Гость
Я такой и мне 37.
Гость
Какие-то у вас мысли глупые "отдохнуть в декрете, не работая", "чтобы муж помогал", и неудивительно что жениться на вас не хотят. В 35 лет надо же какие-то цели здравые ставить, в карьере развиваться, по вашему тексту такое ощущение что в голове пусто
Гость
Какие-то у вас мысли глупые "отдохнуть в декрете, не работая", "чтобы муж помогал", и неудивительно что жениться на вас не хотят. В 35 лет надо же какие-то цели здравые ставить, в карьере развиваться, по вашему тексту такое ощущение что в голове пусто
а при чем здесь карьера? я писала про вопрос личной жизни и рождения детей, а не про свои цели в карьере. И с чего вы взяли, что на мне не хотят жениться, как будто это мужчины решают, а женщине все равно с кем, лишь бы предложили? Вы так примитивно мыслите, даже такую простую тему не осилили, и у кого в голове пусто?
Гость
Меня тоже замуж звал всякий неликвид пока только, хорошая карьера и хобби удерживают от мрачных мыслей.
Бешеная телка
С детьми слишком много работы, и времени для себя не будет. Как и денег. Я предпочитаю бездетную жизнь в свое удовольствие.
У друзей 3 ребенка, но с ними никто не занимается. Например, подруга говорит детям, что, если они помолчат и посмотрят телек, она им даст чипсы и конфеты. В школе они отстают, так как в онлайн учебе пропускают классы, играя в игры. У них гнилые зубы и ожирение. Мне кажется, лучше вообще не рожать, чем так
У друзей 3 ребенка, но с ними никто не занимается. Например, подруга говорит детям, что, если они помолчат и посмотрят телек, она им даст чипсы и конфеты. В школе они отстают, так как в онлайн учебе пропускают классы, играя в игры. У них гнилые зубы и ожирение. Мне кажется, лучше вообще не рожать, чем так
Гость
С детьми слишком много работы, и времени для себя не будет. Как и денег. Я предпочитаю бездетную жизнь в свое удовольствие.
ну да, это и пугает, на ближайшие 18 лет точно ни времени не будет, ни денег.
Гость
Сколько же в вас яду. На месте тех друзей, я б от вас подальше держалась. Время лучше тратить на семью и детей, это точно будет в удовольствие , чем на фальшивых подруг. Вот дети это действительно радость.
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема