Гость
Статьи
Сын не даёт …

Сын не даёт внучку.Брат и сестра поссорились

Здравствуйте!Мне сын не показывает внучку.Внучка родилась 2 года назад,с невесткой 7 лет сын встречался с 13 лет,свадьбу решили не делать,так как был третий месяц.Первые года полтора я сама не напрашивалась,понимала что в это время лучше не навязываться.Где-то год назад у сына стало все очень хорошо с деньгами,я была естественно рада этому.У сына есть сестра от меня и мужа(сыну отчим),родной папа его умер когда сыну было 5 лет,сестра моложе на 8 лет.Так вот,недавно сын к нам заезжал,муж спросил у него когда внучку увидем,сын холодно и спокойно ему ответил:ты не имеешь к ней никакого отношения,мужу стало реально обидно,но виду не показал,сказал ты прав,я к ней не имею отношения,но я и дочь видели как стало больно мужу.Дочь тоже хотела спросить когда племянницу увидит,ведь она тётя,сын сказал сестре по крови не совсем,сестре тоже стало сразу обидно,ведь они росли как настоящие брат и сестра,мне сын сказал что если хочу,приходи сама.Я позвонила невестке(с ней хорошие отношения),она сказала что не знает почему он с отчимом и сестрой так.У мужа с сыном были хорошие отношения,я всегда его и дочь любила одинаково.Что делать?Мне самой ибидно за мужа,он все время радовался что стал дедушкой, а тут говорят ты ей никто как и мне.Что делать?Дайте пожалуйста совет!Может у кого-то была такая ситуация?#отчим#внучка#дедушка
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Какой примак? Он отца заменил и всю жизнь с матерью прожил. Я так понимаю особо никто не лезет, просто хотят общаться как семья. Он этого мальчика вырастил.
Я запрещала мужу воспитывать сына,так как понимала,что если так будет,тогда на старости лет точно обернётся мне это другой стороной монеты
Гость
Ива
Автор ни разу не видела внучку??? И что, никто не заметил слова Автора "первые полтора ГОДА" я не навязывалась.

ЧТОООО? КАК????? Если бы мои мать и отец не выразили желание приехать, то я бы тоже перестала общаться. Обалдеть.
Автор, по чесноку, Вам же наплевать на сына и внучку.
Вот тоже резануло глаз, что 2 года прошло, а вы до сих пор внучку не видели. То есть вы не проявляли интереса все это время, а сейчас спохватились? Возможно на это сын и обиделся?
Гость
Сделать обрезание и не мудрить!
Гость
Гость
Темы автора забавляют по этому номерку. Одни письки-пиписьки и о наследствах.
Здесь вообще пишет от мужского пола фантазии дрочера.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5429454/ Куни не по своей воле.
Ваши истерики в комментариях тоже забавляют
Гость
У меня такая же ситуация( думала ,я одна с этим живу ) . Муж тоже не отец сыну , но всегда радовался его успехам ,и когда родилась внучка тоже очень был рад .
Видела ее только я . Хотела познакомить их с сестрой , но сын ответил нет . Хотела подарки отправить , сказал отдай кому нибудь.- нам не надо. Вот сижу и реву , такое ощущение будто похоронила . Вся измучилась , разговаривать ни скем не хочу , душа болит
Форум: Дети
Всего: 73 206 тем
Новые темы за месяц: 452 темы
Популярные темы за месяц: 162 темы