Имя для ребёнка
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
Лена.
Не автор
Из ваших имен Нина нравится.
Мои любимые
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Мои любимые
Соня, Ксюша, Лиза, Катя, Тоня
Не автор
Кстати, Тань маленьких за три года на площадке вообще ни одну не видела :) Тань за 30 до фига - маленьких - ни одной :)
Не автор
Не советую давать другие формы общеизвестных имени типа НалалИя. Потому что потом будут проблемы с оформлением документов в будущем, люди автоматом пишут в дипломах привычное имя Наталья и потом огромные проблемы получаются. У нас в университете, в группе такой случай был. Она 200 раз бегала в деканат, говорила правильное имя и все-равно написали с ошибкой....
Гость
Нина и Вера - прекрасные имена. Привычные, не заезженные и никак не изменишь и не сократишь. Таисий и Наташ сейчас гораздо больше становится. Татьян, кстати, тоже мало.
Гость
Ещё прекрасные имена Антонина, Маргарита и Лидия
Гость
Из ваших вариантов все хороши. Надо примерять к отчеству.
Гость
Маргарита, Елена, Александра, Елизавета, Евгения. Смотрите по фамилии и отчеству
Гость
Серафима
Автор
Нина и Вера - прекрасные имена. Привычные, не заезженные и никак не изменишь и не сократишь. Таисий и Наташ сейчас гораздо больше становится. Татьян, кстати, тоже мало.
Спасибо за идею с Верой, но меня саму так зовут :D. А так да, я тоже люблю, когда имена никак не каверкают и не сокращают, придумывая 100500 производных
Только Василисой не называйте) Когда с мужем выбирали имя ребёнку, ещё в начале беременности, я знала только одну Василису - дочку коллеги мужа, которой уже 5-6 лет) А как родила, так у нескольких знакомых тоже родились Василисы) В поликлинике на днях были, трое в очереди и все три Васи🤣🤣🤣 Боюсь представить сколько в классе будет))) Мне Саша имя нравится, Нина))) А с Наталией и правда проблемы могут быть с документами в будущем)))
Гость
Хотела написать Тая, потом дочитала до конца пост, оказывается вам уже это имя нравится. Таисия, мне нравится очень.
Гость
Клавдия, Лариса, Клара, Лидия, Людмила, Галина, Каролина, Капитолина, Анджелика, Антонина, Ася, Эмилия, Амалия, Лилия, Маргарита, Дарья, Наталья, агата, Агния, Злата, Милица, Лукреция, Люция, Алексина, Александрина, Милада, Лада
Гость
Адель(Деля), Дана(без сокращений), Оливия(Лив/Ливи), Елена(Лена), Сандра или Алекса(сокращённо от Александра, если вам не хочется просто Сашу, можно представлять ребёнка так), Элли(без сокращений), Пенелопа(Пенни), Хлоя(без сокращений), Лин(без сокращений). Имён дофига в мире, гуглите, выбирайте.
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 407 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также отпадают совсем простецкие имена: Настя, Катя, Аня, Таня - не потому что они плохие или кто-то насолил мне по жизни из этих обладательниц имён, а просто потому что их до фига! Не обижайтесь Анастасии, Екатерины, Анны и Татьяны :).
Хочу что-то привычное для русского народа, но в то же время, чтобы не заезженное, чтобы моя дочь не сливалась с массой "клонов".
Мои варианты: Тамара, Таисия, Наталия (через и), Алёна, Нина #имя