Выдача разрешений на рождение детей
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно. Это нарушение основополагающих человеческих нужд и прав. Возможно, когда-нибудь придется ограничивать рождаемость для всех из-за перенаселения - но это будет другое дело.
Гость
Вообще-то это разумная идея, так как сейчас не происходит естественный отбор, как в природе, следовательно накапливаются неблагоприятные мутации. Но, думаю, механизм будет другой, экономический. Возможно, появятся профессиональные родители, которым будут платить зарплату за размножение. А желающим сознательно родить неполноценного должен быть отказ в бесплатном медобслуживании для ребенка и в пенсии по инвалидности для него. Пусть содержат и лечат его за свой счет. Для всех остальных тоже должна быть градация желательности деторождения с соответствующими экономическими стимулами. Например, для молодых, здоровых, образованных, рожающих здоровых детей - бесплатная медицина, образование, жилье, а для каких-нибудь алкоголиков-маргиналов - ничего или самый минимум.
Гость
Я из соседней темы, автор. Там собаку сбила машина, она лежит полуживая с переломаными лапами, а "добрые люди" советуют ее "приконичить чтоб не мучилась". Чему они научат своих детей, представьте? Вырастут очередные хабаровские живодерки,помои общества. Так что да, есть люди, которым размножаться нельзя. Как это осцществить, правда, не представляю. Комментаторы выше правильные моменты выделили
Не поверите, но моя бабушка всю жизнь надо мной смеется, потому что лечу своих кошек. Все мои животные взяты на помойке. И она искренне советует их всех отравить! Мой отец, ее сын всех жалеет, но не лечит. Молча плачет смотря как умирает животное и ничего не делает! Я уже 3 е поколение, всех лечу по мере своих финансов. Мне не стыдно взять с помойки животное и довести до ума. 90 проц родичей меня осуждают. Это я тому, что у вот таких людей могут родиться такие как я.
Гость
Вообще-то это разумная идея, так как сейчас не происходит естественный отбор, как в природе, следовательно накапливаются неблагоприятные мутации. Но, думаю, механизм будет другой, экономический. Возможно, появятся профессиональные родители, которым будут платить зарплату за размножение. А желающим сознательно родить неполноценного должен быть отказ в бесплатном медобслуживании для ребенка и в пенсии по инвалидности для него. Пусть содержат и лечат его за свой счет. Для всех остальных тоже должна быть градация желательности деторождения с соответствующими экономическими стимулами. Например, для молодых, здоровых, образованных, рожающих здоровых детей - бесплатная медицина, образование, жилье, а для каких-нибудь алкоголиков-маргиналов - ничего или самый минимум.
Есть же суррогатные матери/доноры спермы/яйцеклетки.
Гость
Не поверите, но моя бабушка всю жизнь надо мной смеется, потому что лечу своих кошек. Все мои животные взяты на помойке. И она искренне советует их всех отравить! Мой отец, ее сын всех жалеет, но не лечит. Молча плачет смотря как умирает животное и ничего не делает! Я уже 3 е поколение, всех лечу по мере своих финансов. Мне не стыдно взять с помойки животное и довести до ума. 90 проц родичей меня осуждают. Это я тому, что у вот таких людей могут родиться такие как я.
Я полностью на стороне вашей бабушки. В ней многовековая народная мудрость, а вы балуетесь либерализмом.
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму82 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму82 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы поддржали такую идею, что для того, чтобы родить ребенка женшине (или паре) нужно бы было получать разрение?