Мысли на тему рождения детей.
Хочу усыновить ребенка и столкнулся с тем, что для усыновления, мне необходимо подтвердить состояние своего здоровья, свой доход в общем доказать, что я достоен быть отцом. При этом чтобы родить ребенка, достаточно найти женщину. Однако, очень часто я сталкиваюсь с новосятми о том, что родители детей ведут себя как недочеловеки и полные ублюдки. Может быть, рождение детей также сделать привилегией? Установить обязательные требования к материнству и отцовству? И уполномочить РФ выдавать разрешение на рождение детей. Чтобы не допускать к институту семьи ***, меркатильных и глупых женщин-потребителей, безмозглых и больных мужчин?
DnB
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Ваше состояние физическое, материальное и психическое для усыновления нужно только и исключительно для того, чтобы гарантировать ребенку начало длительного и стабильного нового существования. Это все. Сами по себе со своими анализами вы не нужны по сути, вы нужны только как доказательство защиты и сохранения прав усыновленного ребенка.
Гость
А что странного в этих требованиях. Все правильно.
Гость
Вы пишете разумные вещи, тоже часто думаю о том, что для воспитания достойного человека необходимо иметь крепкое здоровье, хороший доход и образование. А рожают все подряд. Было бы прекрасно ввести родительский экзамен. Но всё это утопично, ибо для правительства важнее количество, а не качество.
Но залетать все равно будут, и что тогда, отправлять на принудительный аборт? Вообще согласна с вами. Тогда и нищета бы не плодилась, и всякое б ыдло.
Ну а вы сами как родители тем более в глобальном смысле не нужны - вам дадут родить и ВИЧ-инфицированного, при необходимости. Все риски по здоровью, обеспечению, и т.д. ложатся исключительно на вас - никого нет на подхвате, если вы этого ребенка сохраняете себе.)
Так что вы пишете очередной бр/ед, автор, начали с одного, закончили иным, подменяете понятия, связная логика отсутствует. Лень даже вам все разъяснять - купите себе букварь.)
Гость
Дерзай!
Гость
Кто вы все такие, чтобы менять судьбу других людей? Не автор ли будет решать, кто меркантильный, кто нет? Кто достоин, кто не достоин иметь детей? Что с неугодными будете делать? Расстреливать? Убивать? Может в тюрьму сажать? Откуда вы такие боретесь?
Гость.
Хотите, чтобы детей из детдома раздавали нищим психам? Я против. Им и так досталось.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
автор предлагает желающим родить сначала подтвердить свою профпригодность
Гость
всё правильно.
только никогда этого не сделают.
царю нужно увеличивать поголовье, и неважно за счет кого.
только никогда этого не сделают.
царю нужно увеличивать поголовье, и неважно за счет кого.
DnB
Ваше состояние физическое, материальное и психическое для усыновления нужно только и исключительно для того, чтобы гарантировать ребенку начало длительного и стабильного нового существования. Это все. Сами по себе со своими анализами вы не нужны по сути, вы нужны только как доказательство защиты и сохранения прав усыновленного ребенка.
Благо ребенка в нормальной семье. Родить может любой. Человек с генетическими заболеваниями, человек ведущий нездоровый образ жизни, просто идиот или моральный урод. У таких людей может быть семья. Как в такой семье защищаются права ребенка? Как защитить права ребенка, если мать и отец знают о том, что у них есть шанс родить ребенка с генетическими отклонениями, который по сути будет мучатся, а не жить. Как могут условные Спесивцев или Пичушкин защищать права ребенка? Как мать алкоголичка может заботиться о ребенке и его правах? Или вас интересует только право на жизнь?
Благо ребенка в нормальной семье. Родить может любой. Человек с генетическими заболеваниями, человек ведущий нездоровый образ жизни, просто идиот или моральный урод. У таких людей может быть семья. Как в такой семье защищаются права ребенка? Как защитить права ребенка, если мать и отец знают о том, что у них есть шанс родить ребенка с генетическими отклонениями, который по сути будет мучатся, а не жить. Как могут условные Спесивцев или Пичушкин защищать права ребенка? Как мать алкоголичка может заботиться о ребенке и его правах? Или вас интересует только право на жизнь?
Вот именно потому, что это невозможно урегулировать, защищают права ребенка уже отнятого - т.е. того, о котором знают, что он пострадал. А остальное предусмотреть невозможно и предугадать. По Закону изначально для всех участников рынка (в т.ч. граждан) предполагаются добросовестные действия, если не доказано иного. Вы же предлагаете изначально всех считать виноватыми. Все, автор, хорош. Вперед в магазин за учебником логики и общим курсом правоведения!)))
Гость
Ну тебе уже точно нельзя давать детей и не дадут. А бабы себе нарожают, сколько хотят, и ты, упырь, нам счетчик на вагину не поставишь. Так что, жри, то что тебе положено - одиночество и не вякай.
Ваша жизненная логика и позиция, автор, сводится к следующему - а, у этого человека низкий лоб, прямые нависшие брови - он похож на преступника, его надо закошмарить; или - вот этот человек одиночка, дикий, нелюдимый, ни с кем не общается - надо его проверить вдоль и поперек. И т.д. // Это позиция человека полностью не разбирающегося в жизни, сорян. Я предлагаю вам получить сначала хотя бы самые общие знания об устройстве социума и его законов, потом уже рассуждать.
Когда такие как вы специалисты, например в полиции, начинают так кошмарить невиновных людей, эти люди потом, например, веш/ают/ся. Вы готовы к таким последствиям? Или лишь бы наляпать что-нибудь, а потом с интересом наблюдать?))
Гость
Что бы тут ни кукарекали, автор прав. Мне реально жаль детей нищих, тупых родителей. А раз вас так цепляет эта тема, возможно, вы сами к таким относитесь. Что автор плохого написал? Не нужно рожать дегенератам всяким себе подобных. В природе слабые просто не выживают, а сейчас выхаживают то, чему должно было умереть, а потом удивляются, чего все такие сейчас слабые и больные.
DnB
Вот именно потому, что это невозможно урегулировать, защищают права ребенка уже отнятого - т.е. того, о котором знают, что он пострадал. А остальное предусмотреть невозможно и предугадать. По Закону изначально для всех участников рынка (в т.ч. граждан) предполагаются добросовестные действия, если не доказано иного. Вы же предлагаете изначально всех считать виноватыми. Все, автор, хорош. Вперед в магазин за учебником логики и общим курсом правоведения!)))
О, мамкин юрист:) Ты путаешь, теплое с мягким. Принцип добросовестности и императивный метод регулирования отношений.
Во-первых, урегулировать можно все.
Во-вторых, даже ГК, который ты упомянул, содержит императивные нормы и это никак не влияет на оценку добросовестности участников рынка. Ты бы еще сказал, что государственная регистрация права и нотариальная форма сделки противоречит принципу добросовестности. А некоторых случаях это императивное требование. Не забывай, все добросовестны, но для ведения банковской деятельности нужна лицензия. В общем, глупости ты говоришь великий логик и правовед. Чем вас только на юрфаке учат. Ума не приложу.
В-третьих, я нигде не написал, что "все виноватые"(странный термин), я всего лишь предложил ограничить право некоторых граждан на деторождение и продолжение рода.
Во-вторых, даже ГК, который ты упомянул, содержит императивные нормы и это никак не влияет на оценку добросовестности участников рынка. Ты бы еще сказал, что государственная регистрация права и нотариальная форма сделки противоречит принципу добросовестности. А некоторых случаях это императивное требование. Не забывай, все добросовестны, но для ведения банковской деятельности нужна лицензия. В общем, глупости ты говоришь великий логик и правовед. Чем вас только на юрфаке учат. Ума не приложу.
В-третьих, я нигде не написал, что "все виноватые"(странный термин), я всего лишь предложил ограничить право некоторых граждан на деторождение и продолжение рода.
Гость
И что, рожать позволят только выпускникам педагогических универов? Так нас мало, и так всю жизнь чужими детьми занимаемся, теперь ещё за всю страну отдуваться?
Почему сразу выпускникам педвузов?! Было бы и каких-нибудь родительских курсов на 6-12 мес достаточно. Чтобы люди имели представление, с чем они столкнутся, родив ребенка.
Гость
DnB
Сообщение было удалено
Будь такие звконы раньше,некому бы было писать тут подобный циничный бред.
О, мамкин юрист:) Ты путаешь, теплое с мягким. Принцип добросовестности и императивный метод регулирования отношений.
Какой-то алогичный поток сознания.) Третий и последний раз повторяю - книги себе купите и изучите устройство общество и ведущие принципы для его развития. Успехов!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DnB
Гость
Все правильно.
Но в Раше нужны не свободные здоровые и умные граждане, а рабы.
Больше новых нищих рабов, готовых драться за миску каши и кусок хлеба.
Поэтому правительство пропагандирует и поощряет плодячку маргиналов.
Новое крепостное право будет.
Но в Раше нужны не свободные здоровые и умные граждане, а рабы.
Больше новых нищих рабов, готовых драться за миску каши и кусок хлеба.
Поэтому правительство пропагандирует и поощряет плодячку маргиналов.
Новое крепостное право будет.
Гость
DnB
Сообщение было удалено
Не много ли берете на себя?
Не много ли берете на себя?
Гость
DnB
Сообщение было удалено
Более того, некому было бы сидеть на этом форуме.
Вот и не сиди тут.
Вот и не сиди тут.
Гость
Книга, чо ты так возбудилась?
Ты же бездетная и не родишь уже.
Ты же бездетная и не родишь уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не жаль,вы просто оборзевшие человеконенавистники,но хорошо,что такие ,как вы особо и не плодитесь,бережете свой комфорт,так что,в большинстве будут все равно ,может и нищие,но люди,которых вы просто боитесь.
Ujcnmm
Книга,вы можете создать такую тему?
Ujcnmm
И еще уже была новость на дзене,что скоро людей зачипируют и человеку подберет пару компьютерная система.Будет справедливо.Всем по расчету,а не по любви.
Гость
Вам не жаль,вы просто оборзевшие человеконенавистники,но хорошо,что такие ,как вы особо и не плодитесь,бережете свой комфорт,так что,в большинстве будут все равно ,может и нищие,но люди,которых вы просто боитесь.
Очень боюсь идиотов и свиноматок, это да! Как диких животных, не знаешь, чего от них ожидать😂
Гость
Я тоже хочу усыновить ребенка, но муж против...говорю давай своих родим, тоже против...что делать???
Nika
DnB
Сообщение было удалено
И в чём проблема ? Зачем детдому отдавать ребёнка в руки того, кто не сможет обеспечить ему лучшие условия, чем в детдоме ? И кстати чтобы вам дали усыновить ребёнка у вас должна быть ещё жена\сожительница. Она у вас есть ? Одиноким мужчинам усыновить ребёнка ещё сложнее ))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная12 ответов
- Отчего бывает грустно?9 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема