11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так их и ненавидят потому что они себя ведут по-свински. Можно часто встретить мысль, что в советское время к детям учше относились, но ведь тогда и дети были совсем другие. Не было вот этой наглости и вседозволенности. Тогда воспитывали потому что.
Так их и ненавидят потому что они себя ведут по-свински. Можно часто встретить мысль, что в советское время к детям учше относились, но ведь тогда и дети были совсем другие. Не было вот этой наглости и вседозволенности. Тогда воспитывали потому что.
Ну так в советское время я тоже хорошо относилась к детям, да и потом тоже . Отношение изменилось лет 5 назад из=за придурочных соседей, которые позволяют своим детям скакать как коням после 11 вечера.
Гость
Ну так в советское время я тоже хорошо относилась к детям, да и потом тоже . Отношение изменилось лет 5 назад из=за придурочных соседей, которые позволяют своим детям скакать как коням после 11 вечера.
Ну вот взять хотя бы такую распространенную тему как дети в самолетах. Я сама в 80-х была ребенком и летала с родителями. Кроме меня так же в салоне было много детей летом. И было всегда тихо и комфортно. А сейчас что? Орут, лупят ногами по соседним креслам. Мамашки при этом считают такое поведение нормальным, а потом удивляются почему это в обществе такое отношение к детям. Какие дети - такое и отношение.
Ну вот взять хотя бы такую распространенную тему как дети в самолетах. Я сама в 80-х была ребенком и летала с родителями. Кроме меня так же в салоне было много детей летом. И было всегда тихо и комфортно. А сейчас что? Орут, лупят ногами по соседним креслам. Мамашки при этом считают такое поведение нормальным, а потом удивляются почему это в обществе такое отношение к детям. Какие дети - такое и отношение.
Тут скорее другое. Какие мамаши => такие дети => такое к ним отношение.
У нормальных, воспитанных взрослых не будет невоспитанных детей. Они их тоже воспитают цивилизованными членами общества и обучат правилам поведения. Причем, без затрещин, о которых грустит автор.
У нормальных, воспитанных взрослых не будет невоспитанных детей. Они их тоже воспитают цивилизованными членами общества и обучат правилам поведения. Причем, без затрещин, о которых грустит автор.
Гость
Все это начаось с домохозяек,яжежматерей,увлечеными декретами.Верните все назад и все будет как было,никтотне будет дуть в *** детям
Гость
Весь мир сошёл с ума...
Гость
Да, но сейчас таких мамашек заметно больше, чем было в советское время.
Гость
Потому что яжмамки такие сейчас. Услышала где-то такую историю , и думаю она олицетворяет сейчас действительность: подходит сын к маме и говорит: «мама, меня девочка обозвала». Мама с лицом, готовым разорвать обидчицу: «так, где эта девочка ???»
А матери такие потому что рожают ради материнских капиталов. Им на детей плевать, пусть хоть наркоша, хоть ауеша вырастет. Главное деньги.
Гость
для детей,особенно младенцев, единственный способ показать,что они недовольны чем то:закричать или заплакать.они слишком малы,чтобы держать свои эмоции в себе.раньше все дети были тихими потому что из запугивали и они были вынуждены молчать,чтобы на них не накричали или не побили.сецчас эти дети скорее всего не могут открыто показывать свои эмоции
почему именно о затрещинах? Я грущу скорее о времени, когда можно было спокойно сделать замечание за плохое поведение, а не дать по уху.
Форум: Дети
Всего: 73 591 тема
Новые темы за месяц: 444 темы
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Какие слова есть на букву й?7 ответов
- Маленькие дети отличаются от остальных незнакомцев только возрастом3 ответа
Популярные темы за месяц: 155 тем
- Почему боятся днк в роддоме?195 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как справляться с буллингом/травлей??27 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Женщины с одним ребенком, вы хотите рожать ещё?13 ответов
- Условия для отца который бросил дочку11 ответов
Предыдущая тема
Что произошло в обществе, если сейчас вдруг стали считать, что детям чуть ли не до 16 лет надо уступать места в автобусах или метро, что нельзя делать замечания маленьким "индейцам", не говоря уже о затрещинах?
При этом отношение к детям стало полярным - часть готова им попы вылизывать, а часть ненавидит как детей, так и их невоспитанных родителей. #дети