Сестру какого черта приперли? Сходила бы она по детям с ума, родила бы своих. Если она даже к своим пока не готова, то чужие ей не нужны и подавно.
С братом поди тоже близких и душевных отношений нет, но дитяток его любить извольте. Отношение к племянникам сильно зависит от отношения к своему брату/сестре. Если они на тебя болт клали и общение скорее формальное, потому что надо, то откуда любовь к племянникам? У меня с братьями нормального общения никогда не было, пока еще были живы родители, была некая видимость. На деле только формальность или только когда от меня что-то надо, уж извините с начальником и соседями то отношения душевнее. И как бы ладно, это обоюдно. Но поди ж невесткам обидно, что их детей обделяют. С этими претензиями к мужу идите. Какие отношения выстраивал 20-30 лет, такие и получил. Вы прям в восторге от детей золовки? Вот и она не в восторге от ваших.
Мои вообще болт забили. Родители жены - берут к себе, помогают, чтобы жена отдохнула, даже не бабушки с дедушкой, там ее вся семья детей рады видеть - говорят, соскучились за племяшками. А мои... О, привет. Нет, мы заняты. Когда заберешь? И дети сами к ним не хотят, отношения никакущие. Сестра - вообще слов нет. Делает вид типа этих детей нет вообще, не ее племяшки, какие-то левые дети тусуются... даже не посмотрит. Подарки какие-то - тоже. Вообще. Родаки могут перекинуть на карту на др - вот, купи детям что-то, а самим выбрать - фигу. Чет мда.