Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Валентина де Вильфор
А, понятно. Суть данных тем наподобие дз или рк.
Жмышенко. Хватит строчить темы) Так что там с футболкой для дочери? Судя по тому, что внук вполне себе мальчик взрослый. раз сообразил бутылки пустые выставить, то футболка для взрослой дочери - дешмань, да. Ну, хоть гостем бы оставались по номером. Не так было бы заметно) А то и имя, и фамилия... мужик, это перебор, честно😂
Гость
На горох в угол поставьте его.
Ремнём отхлестать по попе, сильно, от 50 до 100 раз, и в угол поставить голыми коленками на горох, на час. Потом снова выпороть. Второй раз можно пороть скакалкой, отлично помогает в воспитании.
О, у Эндрю опять проблемы. То жена чмарик отобрала, то внук((
Гость
психиатричку вызывай. Белочка уже
Форум: Семья
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Неприятны родственники со стороны отца3 ответа
- Муж постоянно все скрывает3 ответа
- Сравниваю кузину с собой3 ответа
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа6 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать4 ответа
- Как пережить предательство15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке76 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?16 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтоб Богданчик(внук) её не разбудил с собой взяли. Ну отметили как всегда и серый ушел. Я пошел и лег смотреть телевизор ну и это самое задремал. Вдруг резко прибегает жена и начинает ругать кто это приходил почему пустые бутылки стоят на столе.... В итоге скандал. Как наказать этого шалапая? Я про внука своего все растрезвонил карге и бутылки пустые на стол поставил! Может его заставить стакан водки выпить? Или мой металл поперетаскивать?