Да. Я в 27 замуж вышла, мне все уши прожужжали к этому времени, что необходимо прямо сейчас рожать, я уже и так старородящая. Жена брата делала страшные глаза, что я три месяца замужем и до сих пор(!!!) не беременна. Советовала мне провериться, не бесплодна ли я. Коллеги спрашивали, когда я уже рожать собираюсь, как это от кого, от кого-нибудь, ведь мне уже 24, а я еще не рожаю. И о чем я вообще думаю. Еще ржали, увидев меня с младенцем на руках(в детской больнице работаю), типа привыкай-привыкай, а то и пеленать -то не умеешь, своих-то нет, а зря, тебе так идет ребенок на руках, вы так хорошо смотритесь(аж передернуло, точно про модный аксессуар ). А еще, как только на работе узнали, что наконец-то меня, старую девку, взяли замуж, советовали"беременей немедленно!у тебя уже возраст, надо успеть хоть двоих родить". Самое забавное, что после второго ребенка те же люди с ехидцей спрашивали,не надоело ли мне рожать, собираюсь ли я вылезать из декретов, а после третьего округляют глаза и губы поджимают, всячески вуалируя вопрос"и куда тебе столько, и как ты справляешься?"