245 ответов
Последний —
Перейти
Я то?
Да стара я уже)
Никогда больше одного не хотела, и то это так, опционально.
Всегда знала, что раньше 30 не выйду замуж и не рожу. Пока все так и есть) Одного, если сильно хочется, можно родить. Зачем больше, не понимаю и никогда не понимала.
Да стара я уже)
Никогда больше одного не хотела, и то это так, опционально.
Всегда знала, что раньше 30 не выйду замуж и не рожу. Пока все так и есть) Одного, если сильно хочется, можно родить. Зачем больше, не понимаю и никогда не понимала.
1 ребенок. Он жэксперементальный
Воспитание жестче
А второй и прследующие
Это счастье материнства и отцовства
Воспитание жестче
А второй и прследующие
Это счастье материнства и отцовства
Гость
У вас слишком узкий образ мышления. Мир намного разнообразнее , чем вас кажется. Помимо памперсов старайтесь повышать уровень образованности. Все мы разные. И если кто-то мыслит не как вы - не значит , что он больной. А зачастую и наоборот, такие люди оказываются очень интеллектуальными.
Двое есть и больше не надо. Финансово надо этих обеспечить. Проходить снова все детские болячки до 5 лет, колики, газики и т. п. снова не хочу. Рожать почти в 40 - это не для меня да и здоровья уже нет.
Мальчика и мальчика )
Риче
Одного , максимум двух мальчиков , девочкой в этом мире быть тяжелее, по себя знаю . Я ьы хотела, чтобы они были музыкантами, как я мечтала в детстве , отдала бы их в музыкалку.
Но у меня не будет детей, нет возможности
Но у меня не будет детей, нет возможности
Гость
Андрeй В.
Сообщение было удалено
"Мать до времени, жена на всю жизнь"
Риче
Одного будут звать Ричи, второго не придумала, как
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сам
Детей не надо иметь, их нужно рожать, любить и воспитывать.
Андрюша, а чего это тебя на детские темы вдруг потянуло?
Ты никак на сносях? Какой срок? Животик большой уже?
Гость
Андрей В и чадолюбивые, я считаю, вам как можно больше нужно родить, 8-10 чтоб отпрысков точно было, плодитесь, дарите детишкам РОССИЮ
Гость
В идеале 5-6. Почему ответить сложно. Просто хочу быть многодетной мамой, люблю детей. Не в общем, а только своих. Чтобы когда сын вырастет, чтобы были родные люди, чтобы общаться, помогать друг-другу. Только на данный момент это все мечты, умом понимаю, что нет ни материальных, ни жилищных условий. Не готова считать каждую копейку, к тому же для этого нужен хороший частный дом или большая квартира, еще одна машина для меня, возможность одевать детей в нормальную одежду и кормить нормальной едой, возможность пользоваться платной медициной. Сумму необходимую для поддержания такой жизни пока ежемесячно не имеем. Хотя квартира есть трехкомнатная, но больше, чем 2 детей там не расположить, не хочу чтобы теснились. Второго обязательно рожу, активно планируем, ну а потом придется воздержаться длительное время, а там уже возраст, так что больше трех точно не будет.
В идеале 5-6. Почему ответить сложно. Просто хочу быть многодетной мамой, люблю детей. Не в общем, а только своих. Чтобы когда сын вырастет, чтобы были родные люди, чтобы общаться, помогать друг-другу. Только на данный момент это все мечты, умом понимаю, что нет ни материальных, ни жилищных условий. Не готова считать каждую копейку, к тому же для этого нужен хороший частный дом или большая квартира, еще одна машина для меня, возможность одевать детей в нормальную одежду и кормить нормальной едой, возможность пользоваться платной медициной. Сумму необходимую для поддержания такой жизни пока ежемесячно не имеем. Хотя квартира есть трехкомнатная, но больше, чем 2 детей там не расположить, не хочу чтобы теснились. Второго обязательно рожу, активно планируем, ну а потом придется воздержаться длительное время, а там уже возраст, так что больше трех точно не будет.
Андрюшка Вас похвалит.
Гость
Твоя мечта - пороть свою фиолетовую натужную пи\сю 6 раз?
ОМГ😱
Ну и тебе на заметку.
Родные братья и сестры часто друг друга ненавидят лютой ненавистью.
Хотя их глупые родаки рожали несколько детей, чтоб "были родные люди".
ОМГ😱
Ну и тебе на заметку.
Родные братья и сестры часто друг друга ненавидят лютой ненавистью.
Хотя их глупые родаки рожали несколько детей, чтоб "были родные люди".
Саша
Андрeй В.
Сообщение было удалено
И расцвет интеллекта. Хотя, наверное, для вас это китайская грамота.
Невозможность материнства
Это не вина
Это кара
Божья
Это не вина
Это кара
Божья