Был у нас кот, попал к нам уже взрослым и прожил с нами 16 лет. Хотела бы завести точно такого же, но... понимаю, что такого, как был у нас, уже не будет.
Был у нас кот, попал к нам уже взрослым и прожил с нами 16 лет. Хотела бы завести точно такого же, но... понимаю, что такого, как был у нас, уже не будет.
А я так и делала. Даже имя такое же давала пару раз. Наоборот, лечит)
Гость
[994899595]
Татьяна Апрель
Будет другой кот. Не отзывайтесь от кота, в мире очень много кошачьих душ, которым нужен заботливый хозяин.
Гость
[994899595]
Вау⬜❤️⬜
А я так и делала. Даже имя такое же давала пару раз. Наоборот, лечит)
А я всегда другое имя даю. Ведь это другое животное...
Гость
[1445420804]
Моему коту двенадцать лет и я понимаю, что после него больше не буду заводить котов. Я конечно его люблю, но это большая ответственность. И я не ощущаю особого счастье от тисканья животних или игры с ними. Мы живем будто отдельно друг от друга. Да зимой он спит на моей кровати и переодически лезет на руки, но большую часть времени каждый из нас занимается своими делами и не лезет к другому.
TY🌠
[4140594168]
Были коты в детстве. С тех пор, желание заводить этих блоховозов пропало.
Одного или двух, мечтаю просто. У нас всегда были коты. Но у мужа аллергия, но когда -нибудь я буду жить отдельно и заведу кота.
Гость
[1436449950]
У нас была одна кошка, еще одну завидть никогда не хотела, чтобы она не ревновала. Теперь ее уже нет, но так же не хотим другую, она единственная и неповторимая, заменить другим животным не получится.
Гость
[4134215074]
40
Kelly
[3826003519]
0, тк терпеть не могу вонь от их туалета, шерсть и уборку.
Будет другой кот. Не отзывайтесь от кота, в мире очень много кошачьих душ, которым нужен заботливый хозяин.
Муж не хочет, хотя очень скучает и переживает из-за смерти котика нашего. А племянница хочет кошку мне отдать, но ведь кошке 2 года и она привыкла к их квартире. У неё может быть стресс из-за смены обстановки, заболеть может.
Гость
[586626791]
Татьяна Апрель
Муж не хочет, хотя очень скучает и переживает из-за смерти котика нашего. А племянница хочет кошку мне отдать, но ведь кошке 2 года и она привыкла к их квартире. У неё может быть стресс из-за смены обстановки, заболеть может.
почему она избавляется от кошки?
Гость
[2412414412]
Ни одного. От них шерсть и лишняя уборка Их кормить надо. Туалет убирать- беее... Нет. Я лучше у друзей на котов полюбуюсь и всё, чем дома лишнюю работу себе создавать. Да и они становятся как член семьи, и как потом пережить смерть этого животного? А как в отпуска уезжать? Меня дома бывает нет месяца по три. На кого его оставлять?
Гость
[4134215074]
Kelly
0, тк терпеть не могу вонь от их туалета, шерсть и уборку.