Мама издевается над собакой
Мне 16 , живу с мамой . У нас есть собака Джек Рассел терьер 2 года , преданная , добрая , постоянно любит проводить время с нами . Когда мы куда-то собираемся и оставляем ее одну она скучает и начинает лаять на всю квартиру . Маму это очень сильно раздражает , она не хочет чтобы соседи слышали нашу собаку , поэтому она нашла единственный метод ее успокоения - бить ее бутылкой и бить до степени пока собака не успокоится. Она уже кричать начинает , а мама считает , что все в порядке .Мне очень жаль собаку , так как это неправильно !!Вижу , что она уже стала раздражённой и начала всех бояться .Но я ни на что не могу повлиять , если я начну ей об этом говорить , она будет на меня орать и скажет , что это я виновата , что захотела дома животное. Тем более отдавать она ее не собирается , а я скоро уезжаю учиться и я не хочу , чтобы животное страдало ! Что мне делать???
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?320 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Ласка
Что делать? - отвечать за своё!!! животное. Вы уже не ребёнок. Ваша хотелка- вам и отвечать. Перед учёбой встроить судьбу собаки 🐕
Асти
Зачем вы заводили животное, если будете уезжать?
Глэдис
Ну раз это твоя собака, которую тебе жалко, фигли ты ее не воспитывала и не социализировала, чтоб не была пустолайкой? Ты притащила в дом существо, которое является огромным раздрожителем для твоей матери.
Дивная Малютка
Пристройте собаку в хорошие руки, иначе маман ее совсем забьет до смерти своей бутылкой!Родня есть у Вас - бабушки, дяди-тети, сестры-братья тд?Могут они собаку забрать?
Гость
Маме доказывай на своем примере, что собака живое существо и она тоже хочет быть с нами и внимания. А меня ты тоже будешь бить бутылкой за то, что я сделаю что-то не так. Пока что-то не отобьешь. Мама твоя эгоистка. Она не учитывает твое мнение и твою любовь к собаке. Если примеры не помогут, то придется собаку отдать .
Гость
Ужас. Я бы закатила такую истерику, что мать бы забыла на всю оставшуюся жизнь что такое вообще касаться животныз
Старая овца, климатеричка.
Старая овца, климатеричка.
Гость
вы в 16лет такая долпаёпка? Хотела животное, так занимайся с ним дрессировкой. Тебе и матери твоей настучать.
А лучше вычислить тебя полоумную такую разводчицу и об пол приложить, чтобы парашу свою сюда не выставляла, садистка.
А лучше вычислить тебя полоумную такую разводчицу и об пол приложить, чтобы парашу свою сюда не выставляла, садистка.
Гость
Разводка.
Гость
Это охотничья собака,прежде чем притащить в дом,нужно было узнать о породе.да и если вы взяли,вам и ухаживать и воспитывать,мать тут причем.не справляетесь,нет времени,отдайте человеку,которому она нужна
456
Вот зачем было заводить собаку, зная, что вам надо будет уезжать учиться? ((((
Посмотрите на ютюбе ролики, как приучить собаку оставаться дома в одиночестве. Но вообще я бы хорошо подумала, кому бы ее отдать в хорошие руки.
Посмотрите на ютюбе ролики, как приучить собаку оставаться дома в одиночестве. Но вообще я бы хорошо подумала, кому бы ее отдать в хорошие руки.
Гость
Уходи вместе с собакой. А мамашка пусть сама живёт в своей квартире. В гордом одиночестве. А ты гордо- как же иначе- будешь себя кормить, поить, обувать и одевать. Да- и с собакой... Вот только- не не кого оставить будет, когда уходишь потрахаться.
Гость
либо начните сами заниматься собакой, либо отдайте ее в добрые руки к другим хозяевам
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 387 тем
Новые темы за неделю: 119 тем
- Какой корм у ваших котиков?9 ответов
- Посоветуйте хороший гипоаллергенный корм для пуделя6 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
- Раны у кошки5 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ