Мама издевается над собакой
Мне 16 , живу с мамой . У нас есть собака Джек Рассел терьер 2 года , преданная , добрая , постоянно любит проводить время с нами . Когда мы куда-то собираемся и оставляем ее одну она скучает и начинает лаять на всю квартиру . Маму это очень сильно раздражает , она не хочет чтобы соседи слышали нашу собаку , поэтому она нашла единственный метод ее успокоения - бить ее бутылкой и бить до степени пока собака не успокоится. Она уже кричать начинает , а мама считает , что все в порядке .Мне очень жаль собаку , так как это неправильно !!Вижу , что она уже стала раздражённой и начала всех бояться .Но я ни на что не могу повлиять , если я начну ей об этом говорить , она будет на меня орать и скажет , что это я виновата , что захотела дома животное. Тем более отдавать она ее не собирается , а я скоро уезжаю учиться и я не хочу , чтобы животное страдало ! Что мне делать???
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Ласка
Что делать? - отвечать за своё!!! животное. Вы уже не ребёнок. Ваша хотелка- вам и отвечать. Перед учёбой встроить судьбу собаки 🐕
Асти
Зачем вы заводили животное, если будете уезжать?
Глэдис
Ну раз это твоя собака, которую тебе жалко, фигли ты ее не воспитывала и не социализировала, чтоб не была пустолайкой? Ты притащила в дом существо, которое является огромным раздрожителем для твоей матери.
Дивная Малютка
Пристройте собаку в хорошие руки, иначе маман ее совсем забьет до смерти своей бутылкой!Родня есть у Вас - бабушки, дяди-тети, сестры-братья тд?Могут они собаку забрать?
Гость
Маме доказывай на своем примере, что собака живое существо и она тоже хочет быть с нами и внимания. А меня ты тоже будешь бить бутылкой за то, что я сделаю что-то не так. Пока что-то не отобьешь. Мама твоя эгоистка. Она не учитывает твое мнение и твою любовь к собаке. Если примеры не помогут, то придется собаку отдать .
Гость
Ужас. Я бы закатила такую истерику, что мать бы забыла на всю оставшуюся жизнь что такое вообще касаться животныз
Старая овца, климатеричка.
Старая овца, климатеричка.
Гость
вы в 16лет такая долпаёпка? Хотела животное, так занимайся с ним дрессировкой. Тебе и матери твоей настучать.
А лучше вычислить тебя полоумную такую разводчицу и об пол приложить, чтобы парашу свою сюда не выставляла, садистка.
А лучше вычислить тебя полоумную такую разводчицу и об пол приложить, чтобы парашу свою сюда не выставляла, садистка.
Гость
Разводка.
Гость
Это охотничья собака,прежде чем притащить в дом,нужно было узнать о породе.да и если вы взяли,вам и ухаживать и воспитывать,мать тут причем.не справляетесь,нет времени,отдайте человеку,которому она нужна
456
Вот зачем было заводить собаку, зная, что вам надо будет уезжать учиться? ((((
Посмотрите на ютюбе ролики, как приучить собаку оставаться дома в одиночестве. Но вообще я бы хорошо подумала, кому бы ее отдать в хорошие руки.
Посмотрите на ютюбе ролики, как приучить собаку оставаться дома в одиночестве. Но вообще я бы хорошо подумала, кому бы ее отдать в хорошие руки.
Гость
Уходи вместе с собакой. А мамашка пусть сама живёт в своей квартире. В гордом одиночестве. А ты гордо- как же иначе- будешь себя кормить, поить, обувать и одевать. Да- и с собакой... Вот только- не не кого оставить будет, когда уходишь потрахаться.
Гость
либо начните сами заниматься собакой, либо отдайте ее в добрые руки к другим хозяевам
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 571 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Можно ли в жару поливать собаку водой?10 ответов
- Можно ли кошкам давать арбуз?5 ответов
- Можно ли мыть кошку шампунем для собак?8 ответов
- Акватеррариум для водной черепахи1 ответ
- Ринотрахеит? У кота9 ответов
- Мелкие породы собак и их предназначение14 ответов
- Той пудель, прививка от бешенства, глистогонное и симпарика4 ответа
- Можно ли кошкам мороженое?9 ответов