Гость
Статьи
Кот линяет, что …

Кот линяет, что делать?

Кот у меня метис (мама у него тайская, папа дворовый), очень пушистый, гладить всегда приятно. Но его шесть летает по всему дому. Линяет он очень сильно, его шерсть просто ВЕЗДЕ. В ванной, на посуде, на полу, на полках. Нормально ли это? И что можно с этим сделать?
Женьшень
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
очень часто просто руками как бы снимать, т. е. сильнее гладить. Но это дело сезонное
Матильда
Вычесываете? От моего почти не шерсти, моей волосни и то больше
Форумчанин
Усыпить и нет проблем
МелкописечнДевственникНищеброд27
Постричь машинкой для стрижки овец
Фурминатор купите и вычесывайте. Коты слизывают себя шерсть, у него могут быть проблемы с желудком. Не хотите вычесывать - стригите у грумера периодически, но это нежелательно для котов, это в крайнем случае.
Zombie Cat
Бухие бухи
Фурминатор купите и вычесывайте. Коты слизывают себя шерсть, у него могут быть проблемы с желудком. Не хотите вычесывать - стригите у грумера периодически, но это нежелательно для котов, это в крайнем случае.
Фурминатор - зло для длинношёрстный. Автор, сводите к грумеру, пусть профи вычешут.
Лапусик
Форумчанин
Усыпить и нет проблем
Себя усыпи
Гость
Лапусик
Себя усыпи
сложно, а эвтаназия недешёвое удовольствие
Гость
Мой пролинялся. Вычесала из него все, что только можно.
Гость
Чем кормите? Может корм плохой. Почитайте про хорошие корма или натуральное питание
Женьшень
Матильда
Вычесываете? От моего почти не шерсти, моей волосни и то больше
Нет, он очень этого не любит. Сразу кусаться начинает
Женьшень
Гость
Чем кормите? Может корм плохой. Почитайте про хорошие корма или натуральное питание
Рацион питания всегда у него разнообразный. За день можем дать несколько разных пачек, дорогие есть в том числе
Гость
Женьшень
Рацион питания всегда у него разнообразный. За день можем дать несколько разных пачек, дорогие есть в том числе
Вы кормите промышленным кормом неудевительно, что он линяет. Ему же это не идёт. Сами всю жизнь паштет из магнита не едите же.
Женьшень
Гость
Вы кормите промышленным кормом неудевительно, что он линяет. Ему же это не идёт. Сами всю жизнь паштет из магнита не едите же.
А что тогда давать ему?
Марина
Нормально. я на экспресс линьку водила в клинику в Добрые руки. Повторять конечно надо, но это лучше, чем с пылесосом каждый день бегать
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 847 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы