Зачем люди рожают погодок?У меня многие знакомые по 2 раза подряд рожают,а есть даже такие,кто 3 раза подряд родили.Вот я удивляюсь,что движет такими людьми и неужели так не больно,что хочется 3 года подряд рожать?
А мы с братом враги с разницей в 2 года))) дрались всю жизнь! Терплю его из- за матери. Без нее на порог не пущу эту тварь! Мы с ним не делим имущество, просто он эгоист , младшенький. А я старшая чуть ли не с 5 ти лет должна его нянчить. Не хочу своему ребенку рожать врага. От него же еще отделаться сложно!
Просто вас неправильно воспитали
Гость
[438348506]
Анжела
Должны,наверное.Я мечтала быть единственной дочкой,чтобы вся еда и одежда доставались мне.Чтобы за мной приходили в школу и водили на кружки,а то я всегда и везде одна была.Не люблю,короче,многодетные семьи.Для меня многодетные все,у кого больше одного.
Просто вы эгоистка
Гость
[815019884]
Причины могут быть разными. Только кому когда и сколько рожать-личное дело каждого. А если так беспокоитесь о посторонних вам людях-приедьте и помогите.
Гость
[153955389]
Гость
У меня трое дети погодки. Живот у меня вообще не остался. Это наверное от генов зависит.
Подскажите, пожалуйста, как удается совмещать? Вы полноценно в декрете были или еще работали? Я все две беременности строю карьеру бесперерывно, а тут беременна третьим и да, разница 1,7 со второй. Думаю, может наконец-то нужно успокоится и побыть полноценной МАМОЙ. А не деловой женщиной…
Гость
[4226955725]
Малина986®
Погодки- это как правило залет...
Да! У меня как раз залет и поздно обнаружила. Вообще рожать погодок это тяжело и тупо. Но с др стороны ходить беременной когда рядом ребенок года 2 или 3 тоже думаю жесть. Гулять в токсикоз тащит, орет поиграй со мной. Когда первому год и залет , то так еле ходит по стенке и ползает и норм. У погодок зато нет ревности как у тех у кого разница , не знаю даже как лучше. Ставка на то что погодки будут доматывать друг друга , а не меня ) там посмотрим.
Гость
[854189264]
Гость
Смешно слышать такой бред. Мы с мужем осознано переспали через 3 месяца после родов. Какой нафиг залет. Если у вас все дети по залету мне вас жаль.
Я тоже не понимаю, почему так много дизлайков. Совсем без мозгов что-ли?
Погодок планируют, когда хотят детей с небольшой разницей в возрасте. Это решение двух взрослых людей.
Если женщина может себе позволить воспитывать детей, любит их, перед новой беременностью пройдет врачей, сдаст анализы и пропьет витамины- что в этом плохого?
Кто-то мечтает о большой семье и это как правило те, у кого климат в ней был хороший!
Обиженные и оскорбленные, мерзко, что женщины осуждают других женщин.
А про овуляшек, по залету- оставьте себе, кто-то создан для материнства, кто-то нет. Большинство беременных сейчас очень ответственны и в том числе про контрацепцию сам врач говорит!
Очень жаль, что у всех такие плохие ассоциации с детьми, с беременностью и с женщиной- желаю найти грамотного психолога и проработать все свои психотравмы.
Гость
[854189264]
Потому что любим детей. Потому что хотим большую семью. Потому что человек рядом поддерживает и любит детей настолько же сильно, потому что оба хотят быть родителями и готовы к ответственности и трудностям.
Боль разная, физическая не всегда настолько болезненна, как моральная.
Все хотят хорошо жить, но для этого нужно работать, а иногда пахать. Человек хочет дом, а не пахать 24/7 для его достижения, но ему придется. Тут то же самое.
К тому же, это делается не с бухты барахты, а после прохождения врачей, сдачей анализов, приема витамин и т.д. Дефициты закрываем- рожаем.
Залет, овуляция- ребенка планируют! Я не вижу смысла брака, если не построение семьи и появление детей. Сразу договариваетесь о дате, если это и ваша цель тоже.
В многодетных семьях хорошо, если родители нормально воспитывают. Создайте нужный климат.
Прочитала комментарии и ужаснулась. Очень мерзко от дизлайков. Желаю каждому решить свои психологические проблемы, связанные с этой темой. Мизогиния- страшная вещь.
Давайте уважать выбор друг друга и поймем, что у всех разные ценности. Родители разные, не вижу ничего плохого, если дети будут расти в гармонии и с любящими людьми (другие как по мне не станут себя обременять подобными действиями)..