кого бы вы хотели мальчика или девочку?
кого лучше всего рожать и кому будет легче жить в РФ?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хотела только дочек, они ближе к матери. "Сына рожаешь для другой женщины, а дочку для себя"
Гость
В РФ? Никому
Одиссеевна
В РФ никого, а так мальчика
Гость
Тугосерю
Культурный Басмач (работа)
С парнем, наверное за внешность, будет меньше переживать. А так-то, не важно..главное правильно воспитывать....что сейчас, в принципе сложно сделать. Принципиальность, самоуважение...только мешают. Честь, только как объект манипуляций трактуется. Самое важное, научить ребёнка, обходиться без родителей и брать ответственность за свою жизнь на себя. Инфантильным людям сейчас оооочень сложно жить. Учите, ищите лучшие школы, помогите ему искать себя в этой жизни (кружки, спорт, увлечения)... Не забивайте его самооценку....если ругаете за что-то, всегда и хвалите в конце за что-то.
Тогда, не важно будет, какой у него пол. Найдёт себя в жизни и будет счастливым человеком.
Тогда, не важно будет, какой у него пол. Найдёт себя в жизни и будет счастливым человеком.
Тема стара, как мир. Сейчас разгорятся споры. Кто-то будет говорить - мальчик лучше, кто-то - девочка. Но я вот что скажу: никто из них не лучше. Все они - наши детки любимые, не важно, какого пола. Сама до недавнего времени хотела исключительно мальчика. Но начиталась здесь, как хвалят дочек, и теперь хочу и дочку, и сына. Здорово, когда имеешь опыт воспитания обоих.
Гость
Наступило время женского лидерства, конечно девочку.
Гость
Все равно. Уже есть пацан. Если созреем на второго, то также все равно. Всем одинаково будем рады.
Не автор
Хотела девочку и слава Богу так получилось.
Я знаю как поспитывали меня и я представляю как воспитывать свою дочку. А что делать с мальчикам не представляю.
Я не говорю, что не любила бы не дай Бог. Приспособилась, но все равно хотелось девочку.
Я знаю как поспитывали меня и я представляю как воспитывать свою дочку. А что делать с мальчикам не представляю.
Я не говорю, что не любила бы не дай Бог. Приспособилась, но все равно хотелось девочку.
Гость
Ну и что? А мужчина другой уйдет, а дочка со своими детьми к матери. Дочка с мужем живет, рожает и ее мама чаще всего приезжает и помогает.
Может воспитывать дочь стоит так, чтоб она умела выбирать и состоялась в жизни без мужика, не?
А если дочь, допустим, вообще замуж не хочет и детей не хочет и хочет жить за тридевять земель от отчего дома? Чито тада? Мама костьми ляжет, чтоб дочуру вернуть под свою юбку? Со мной останешься, для себя же рожала и ниипёт.
А если дочь, допустим, вообще замуж не хочет и детей не хочет и хочет жить за тридевять земель от отчего дома? Чито тада? Мама костьми ляжет, чтоб дочуру вернуть под свою юбку? Со мной останешься, для себя же рожала и ниипёт.
Гость
Хотела всегда дочку, но у меня сын, да еще и проблемный.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 397 тем
- Можно ли давать ребёнку чипсы?6 ответов
- Ребенок все время в телефоне33 ответа
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????6 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов