Очень хотела мальчиков, на узи сказали,что девочка
Я всегда хотела троих мальчиков. Очень. Мне казалось, что я лучше воспитаю мальчиков, чем девочек. Было странно даже думать о девочках (я люблю девочек, сама же девочка, просто именно своих детей хотела мальчиков).Муж у меня более разумный. Ему все равно. Любить буду всех говорил.А сейчас на узи узнала,что будет девочка. Я знаю, так нельзя, но я ужасно расстроена. Я д.ра, мой ребенок же чувствует, я понимаю, что ему сейчас плохо, ничего не могу с собой поделать.Я хочу справится со своими эмоциями, пока не поздно.Чтобы не навредить малышке.
С этими созданиями с членом между ног хлопот неизмеримо больше.
Гость
[871087154]
не хочешь не рожай, если нет мозгов что тут сказать то
bubu
[811788146]
вот проблемы у вас! главное чтоб здоровенький родился
Jaroslavna
[516377383]
Автор, а я вот очень хотела девочку, а получился мальчик. Тоже долго в шоке ходила, но теперь даже представить не могу жизнь с ребёнком-девочкой. Постарайтесь просто понять, что ребёнка вы рожаете не для себя. Ребёнок - он сам по себе личность. Вам, как и каждому родителю, всегда будет хотеться, чтобы он стал таким-то и таким-то, но он всегда будет собой, а не воплощением ваших желаний. Вам просто посчастливилось родить новую жизнь. И это прекрасно в не зависимости от того, будет она мальчиком или девочкой, слесарем или физиком-теоретиком.
Елизавета
[1872085629]
Ну, и что? Я тоже хотела мальчика, но родилась девочка...Сделали дубль 2 - родился мальчик. Дочка - мужу, сынок - мне...
Гость
[1028072544]
Не важно, мальчик или девочка, ведь это же ваш ребенок!
Здрасте, я ваша тетя
[1152747289]
А я девочку хотела, и почему то у меня все время было в сознании , что у меня будет именно девочка. Когда узнала, что беременна, я именно о девочке и думала, а на узи опа, мальчик. Ходила в прострации какое то время, смотрела на ребятишек мальчиков, и не могла понять как я буду с мальчиком. Сейчас люблю его больше жизни, и девочки никакие не нужны. Правильно говорят, не о том думаете, главное чтобы здоровый родился ребенок
Как это здорово,что первая -девочка))))) Когда решитесь на второго, она помогать будет Вам. Да и вообще, дочь- это класс!!! Говорю Вам,как мама дочери и сына и даже уже бабушка.
Автор
[2530573705]
bubu
Сообщение было удалено
Да знаю, что не проблема, просто не представляю как я с девочкой буду.
Из всех своих братиков и сестренок подход и понимание был больше к мальчикам.
Мне психологически будет тяжело девочек понять..Мальчики они какие-то бесхитростные и больше к маме, а девочки наоборот..Во всяком случае у моих родственников так.
Автор
[2530573705]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Действительно,помогать же будет)
Оксана
[621084714]
Вы что, автор? Дочка - это же мамина подружка, сын вырастет, женится, уже считай, не ваш будет. А дочка - и поможет, и поделится, и вы ей вкус будете прививать. Так интересно. Не знаете как играть? Ну в куклы в детстве сами играли? Автор, у вас какие-то замороки не те...
Автор
[2530573705]
"[quote="Оксана"]Вы что, автор? Дочка - это же мамина подружка, сын вырастет, женится, уже считай, не ваш будет. А дочка - и поможет, и поделится, и вы ей вкус будете прививать. Так интересно. Не знаете как играть? Ну в куклы в детстве сами играли? Автор, у вас какие-то замороки не те...[\/quote]\n Прынца хотела вырастить)\n Я понимаю все.понимаю)\n Все говорят-девочка всегда с тобой будет,а мальчик женится и все. "
Гость
[1341377840]
"А я мечтаю о девочке,Богу молюсь прямо)) Это так классно,платичка,бантички,маленькая принцесса) И к тому же муж ваш будет ее несказанно любить поверьте,мужики дочек обоэжют как бы не кричали что хотят пацанов)))"
Гость
[3310907136]
"А я вот всегда мечтала о девочке, родила двух пацанов. Сначала тоже расстраивалась, а теперь могу сказать лишь одно - мамы девочек мне завидуют. Мои мальчишки самые лучшие. (Сейчас хочу снова забеременеть. Надеюсь, все таки девочка))\n "
Триша
[2554505404]
"Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное."
Гость
[3645305565]
"[quote="Триша"]Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное.[\/quote]\n Мальчиковое приданое у Ксюши? ))))"
Гость
[2975006960]
"да лишь бы здоровенькая была! а мальчика в следующий раз:) "
Эндриа
[3939415949]
"[quote="Елизавета"]Ну, и что? Я тоже хотела мальчика, но родилась девочка...Сделали дубль 2 - родился мальчик. Дочка - мужу, сынок - мне...[\/quote]\n Какой отвратительный ужас..."
"[quote="Триша"]Подруге много раз подтверждали и даже 3д узи всё показывало, что парень. А появилась милейшая Ксюша и всё мальчиковое приданное.[\/quote]\n Видимо это обо мне.У меня (у Ксюши) тоже почему то в детстве были голубые пеленки)"
ГостьЯ
[316433753]
"Автор.я такая же....Хотела дочу..будет сын..привыкаю....Самой стыдно перед сынулей..но мысли почему то не отпускают пока=((("
Гость
[3815803397]
"Считайте, что вам очень повезло, дочки - это большое счастье.\n Мальчишки быстро от матери отходят, а дочь - подруга навсегда."
алла
[79659259]
Вы не сирота случаем? Отец одиночка вас что ли воспитывал?
Я тоже мальчика хотела и муж, когда на узи сказали, что девочка мы немного расстроились, а когда родилась, мы забыли сразу, что мальчика хотели, муж без ума от нашей малышки-она его копия, да и я ее обожаю. Вчера взяла мое лицо в ручки и смотрит так нежно, я аж прослезилась. Надеюсь, второй ребенок тоже девочка будет.
Гость
[3837168181]
Триша
Сообщение было удалено
Нам тоже парня пророчат все узи, но мы на всякий случай и девчачье имя придумали, и приданое у нас в общей массе унисекс
Автор
[2530573705]
алла
Сообщение было удалено
Нет,наоборот мать.
Но с отцом у меня замечательные отношения
Джен
[144229771]
Девочка это же здорово!
Кэт
[2252062650]
Потом перекрестишься левой пяткой. что девочка
))))))
[3028709749]
У меня две девчонки рада безмерно!Обожаю своих красавиц!
Автор
[2530573705]
Кэт
Сообщение было удалено
У Вас мальчик?)
Амиго
[3905863424]
у нас дочь!и муж на 7небе от счастья!дочь с вами навсегда,да и внуки от дочери намного ближе внуков от сына,все таки рожать ваша дочь будет или тетя чужая,да и не знаете как сложится судьба,вдруг отношения будут с невесткой плохие..бай бай сын..
Гость
[166643629]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю.
А вот толку во взрослом состоянии от них гораздо больше.
Гость
[1341377840]
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите,правда? А я вот не встречала ыновей которые готовят,стирают,убирают,посуду моют,мамочке денюжку какую дадут,посоветуются....)))
Нормальные сыновья зарабатывают на стиралку, посудомойку и помощницу матери.
Гость
[1341377840]
Гость
Сообщение было удалено
Приведите пример хоть одного,адекватно)) До 30 лет желательно,после 30ти и дочь вам стиралку может подарить))
Автор
[2530573705]
Влезу.Муж мой такой.
Когда жил, то и убирал и посуду мыл и готовил.
Сейчас денежку дает
Кэт
[2252062650]
Автор
Сообщение было удалено
У меня девочка, у сестры мальчик, мне ее жалко
Кэт
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
ага, счас
Тэш
[1743197218]
Автор
Сообщение было удалено
правильно говорят...я вот свою свекровь жалею, у неё два сына, кот с ней толком и поговорить не могут, но сама с ней тоже не люблю общаться, как и другая невестка, - общий язык не нашли.
Зато с мамулей...:)) Девочек для себя рожают, сына - для кого то
Тэш
[1743197218]
Амиго
Сообщение было удалено
всё правильно. Бог вам девочку не просто так посылает...ещё благодарить будете
Тэш
[1743197218]
Автор
Сообщение было удалено
мой тоже финансово может помочь...но пожилым людям не только финансы нужны...а пожилым мамам тем-более
Автор
[2530573705]
Тэш
Сообщение было удалено
Так и дочки не всегда помогут.Это как воспитаешь уже)
Гость
[2134456898]
Гость
Сообщение было удалено
муж мой. В его 27 у его родителей была вся бытовая техника, включая сушилку , робот - пылесос и домработницу.
Касандра
[3204826174]
Гость
Сообщение было удалено
Один в один моя ситуация))))))) пусть у вас все получится, и у меня тоже:)))))
Касандра
[3204826174]
Гость
Сообщение было удалено
И мой муж такой. Еще и ремонт сделал и отпуск родителям оплачивает.
Гость
[639622886]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё доживите до взрослого состояния.
А в подростковом возрасте их этот пубертат достаёт до невозможности своим бесконечным стояком члена.
Фу, бр-р, омерзительно.
Гость
[1023362937]
Гость
Сообщение было удалено
А затычки и ужимки девочек не омерзительно?)))))))