Гость
Статьи
В какой возрасте лучше …

В какой возрасте лучше проколоть уши мальчику?

При условии что мальчик не возражает против этого действия.
Опрос
В какой возрасте лучше проколоть уши мальчику?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Вырастет - сам себе проколет, если надо будет. ОСОЗНАННО.
МелкописечнДевственникНищеброд27
В каком возрасте лучше сделать пирсинг половой залупы мальчику?
Ты в своём уме?
Гость
думаю 7-10 или 11-13 нормально,можно уже проколоть
Гость
пусть сам прокалывает
Гость
Мальчик до трех лет не возражает? 😁 И как же он выразил свое невозражение?
Гость
Ни в каком
Гость
Гость
думаю 7-10 или 11-13 нормально,можно уже проколоть
Я вообще против того, чтобы детям что-то там прокалывали, и мальчикас и девочкам.
Вырастут, и пусть хоть соски себе прокалывают если пожелают
Автор
Гость
Ни в каком
Ваше мнение очень важно, такого варианта нет
Гость
Гость
Я вообще против того, чтобы детям что-то там прокалывали, и мальчикас и девочкам.
ну я думаю в 11-13 лет и мальчик, и девочка уже могут распоряжаться своей внешностью и если он не против и родители не против, то почему бы и нет
Irony
Гость
Красивое тело не нужно портить всякими пирсингами и татухами (особенно женское), даже прокалывание ушей считаю пережитком прошлого.
Страшное тело от всякого такого страшным и останется.
Анектод:
Приходит пацпан домой, его встречает отец.
Говорит: "Серьгу в ухе носят только пираты и п**орасы. Я сейчас выгляну в окно и если там не стоит корабль..."
Гость
Когда захочет, тогда пусть и прокалывает. И с девочками также. Не понимаю родителей, которые прокалывают уши дочерям чуть ли не во младенчестве, Мне, например, 37 лет, и уши я так и проколола, потому что я никогда не хотела носить серьги.
Гость
Irony
Красивое тело не нужно портить всякими пирсингами и татухами (особенно женское), даже прокалывание ушей считаю пережитком прошлого.
Страшное тело от всякого такого страшным и останется.
согласна с этим, но если очень хочется можно сделать, в крайнем случае дырка от прокола зарастет
татуировки конечно в таком возрасте рано, так как ребенок еще растет и кожа растягивается, да и морально мало кто созреет в таком возрасте до тату, думаю набьют что то бессмысленное, потом будут искать где свести
Гость
Обычно подростки прокалывают сами (по своей инициативе, а не "он не против") лет в 14, тоннели там, и прочая ерунда.
Автор
Гость
Обычно подростки прокалывают сами (по своей инициативе, а не "он не против") лет в 14, тоннели там, и прочая ерунда.
Иногда мужчин нужно подталкивать
Мозгоед
Ваше Высочество
Анектод:
Приходит пацпан домой, его встречает отец.
Говорит: "Серьгу в ухе носят только пираты и п**орасы. Я сейчас выгляну в окно и если там не стоит корабль..."
Самый тупой анекдот на свете! Как и тот, что его написал. Каждый сам отвечает за свою внешность, а тех кто привык тыкать пальцем гнобил и буду гнобить. Уже довольно долгое время ношу серьги и доволен. Есть дочка и ещё хочу детей. На работе всем пофиг. Главное, чтобы работа спорилась.
Гость
Мозгоед
Самый тупой анекдот на свете! Как и тот, что его написал. Каждый сам отвечает за свою внешность, а тех кто привык тыкать пальцем гнобил и буду гнобить. Уже довольно долгое время ношу серьги и доволен. Есть дочка и ещё хочу детей. На работе всем пофиг. Главное, чтобы работа спорилась.
Я с будущим мужем познакомилась фактически на улице, первый раз минут 15 проговорили, обменялись контактами. Это была зима и он был в шапке.
Он позвал меня на свидание, я была в шоке от сережек у него, но вида не подала. На втором свидании я забыла спросить у него про серьги
Мозгоед
Гость
Я с будущим мужем познакомилась фактически на улице, первый раз минут 15 проговорили, обменялись контактами. Это была зима и он был в шапке.
Он позвал меня на свидание, я была в шоке от сережек у него, но вида не подала. На втором свидании я забыла спросить у него про серьги
А я снова один остался. Хитрая мадам воспользовалась моей доверчивостью и опрокинула на кругленькую сумму. Сейчас разгребаю сумасшедшие долги в одиночку, работая без выходных с марта месяца.
Гость
Никогда,у меня тоже сын 15 лет
Гость
Автор
Иногда мужчин нужно подталкивать
Мужу одели серьги?
Гость
Сыну прокололи где-то за полгода до школы. До подросткового возраста носил гвоздики небольшие, потом ему девочки подарили кольца серебряные.
Алла
В индийской медицине (Аюрведа) считается лучшим возрастом 6-8 мес. Стимулирует иммунитет, гармоничное психическое развитие. Мальчику прокалывают сначала правое ухо, затем левое. Серьги золотые. Если ношение сережек мальчиком это социальная проблема, то в 5-6 лет, т.е. перед школой сережки можно снять. Мы нашему прокололи в 8 мес. Сейчас в 5 классе, сережки носит.
Гость
Алла
В индийской медицине (Аюрведа) считается лучшим возрастом 6-8 мес. Стимулирует иммунитет, гармоничное психическое развитие. Мальчику прокалывают сначала правое ухо, затем левое. Серьги золотые. Если ношение сережек мальчиком это социальная проблема, то в 5-6 лет, т.е. перед школой сережки можно снять. Мы нашему прокололи в 8 мес. Сейчас в 5 классе, сережки носит.
👍
Гость
У меня тоже сережки просит, герои роблакса и тд, пойдем на неделе прокалфывать уши, просил левое хотяб, но оказалось хочет с 2х сторон . Пусть будет. Я если пару недель не ношу почти не видно дырки.
Гость
Гость
У меня тоже сережки просит, герои роблакса и тд, пойдем на неделе прокалфывать уши, просил левое хотяб, но оказалось хочет с 2х сторон . Пусть будет. Я если пару недель не ношу почти не видно дырки.
Сколько лет?
Гость
Мой сын тоже проколол уши в 10 лет. Потом когда вернулась с работы - он мои серьги-кольца 5 см диаметра носил. Я ему сказал носи, емли нравиться)
Форум: Дети
Всего: 72 512 тем
Новые темы за неделю: 171 тема
Популярные темы за неделю: 51 тема