В какой возрасте лучше проколоть уши мальчику?
При условии что мальчик не возражает против этого действия.
Опрос
В какой возрасте лучше проколоть уши мальчику?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Вырастет - сам себе проколет, если надо будет. ОСОЗНАННО.
МелкописечнДевственникНищеброд27
В каком возрасте лучше сделать пирсинг половой залупы мальчику?
Ты в своём уме?
Ты в своём уме?
Гость
думаю 7-10 или 11-13 нормально,можно уже проколоть
Гость
пусть сам прокалывает
Гость
Мальчик до трех лет не возражает? 😁 И как же он выразил свое невозражение?
Гость
Ни в каком
Irony
Я вообще против того, чтобы детям что-то там прокалывали, и мальчикас и девочкам.
Вырастут, и пусть хоть соски себе прокалывают если пожелают
Вырастут, и пусть хоть соски себе прокалывают если пожелают
Красивое тело не нужно портить всякими пирсингами и татухами (особенно женское), даже прокалывание ушей считаю пережитком прошлого.
Страшное тело от всякого такого страшным и останется.
Анектод:
Приходит пацпан домой, его встречает отец.
Говорит: "Серьгу в ухе носят только пираты и п**орасы. Я сейчас выгляну в окно и если там не стоит корабль..."
Говорит: "Серьгу в ухе носят только пираты и п**орасы. Я сейчас выгляну в окно и если там не стоит корабль..."
Гость
Когда захочет, тогда пусть и прокалывает. И с девочками также. Не понимаю родителей, которые прокалывают уши дочерям чуть ли не во младенчестве, Мне, например, 37 лет, и уши я так и проколола, потому что я никогда не хотела носить серьги.
Гость
Красивое тело не нужно портить всякими пирсингами и татухами (особенно женское), даже прокалывание ушей считаю пережитком прошлого.
согласна с этим, но если очень хочется можно сделать, в крайнем случае дырка от прокола зарастет
татуировки конечно в таком возрасте рано, так как ребенок еще растет и кожа растягивается, да и морально мало кто созреет в таком возрасте до тату, думаю набьют что то бессмысленное, потом будут искать где свести
татуировки конечно в таком возрасте рано, так как ребенок еще растет и кожа растягивается, да и морально мало кто созреет в таком возрасте до тату, думаю набьют что то бессмысленное, потом будут искать где свести
Гость
Обычно подростки прокалывают сами (по своей инициативе, а не "он не против") лет в 14, тоннели там, и прочая ерунда.
Мозгоед
Анектод:
Самый тупой анекдот на свете! Как и тот, что его написал. Каждый сам отвечает за свою внешность, а тех кто привык тыкать пальцем гнобил и буду гнобить. Уже довольно долгое время ношу серьги и доволен. Есть дочка и ещё хочу детей. На работе всем пофиг. Главное, чтобы работа спорилась.
Гость
Самый тупой анекдот на свете! Как и тот, что его написал. Каждый сам отвечает за свою внешность, а тех кто привык тыкать пальцем гнобил и буду гнобить. Уже довольно долгое время ношу серьги и доволен. Есть дочка и ещё хочу детей. На работе всем пофиг. Главное, чтобы работа спорилась.
Я с будущим мужем познакомилась фактически на улице, первый раз минут 15 проговорили, обменялись контактами. Это была зима и он был в шапке.
Он позвал меня на свидание, я была в шоке от сережек у него, но вида не подала. На втором свидании я забыла спросить у него про серьги
Он позвал меня на свидание, я была в шоке от сережек у него, но вида не подала. На втором свидании я забыла спросить у него про серьги
Мозгоед
Я с будущим мужем познакомилась фактически на улице, первый раз минут 15 проговорили, обменялись контактами. Это была зима и он был в шапке.
А я снова один остался. Хитрая мадам воспользовалась моей доверчивостью и опрокинула на кругленькую сумму. Сейчас разгребаю сумасшедшие долги в одиночку, работая без выходных с марта месяца.
Гость
Никогда,у меня тоже сын 15 лет
Гость
Сыну прокололи где-то за полгода до школы. До подросткового возраста носил гвоздики небольшие, потом ему девочки подарили кольца серебряные.
Алла
В индийской медицине (Аюрведа) считается лучшим возрастом 6-8 мес. Стимулирует иммунитет, гармоничное психическое развитие. Мальчику прокалывают сначала правое ухо, затем левое. Серьги золотые. Если ношение сережек мальчиком это социальная проблема, то в 5-6 лет, т.е. перед школой сережки можно снять. Мы нашему прокололи в 8 мес. Сейчас в 5 классе, сережки носит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В индийской медицине (Аюрведа) считается лучшим возрастом 6-8 мес. Стимулирует иммунитет, гармоничное психическое развитие. Мальчику прокалывают сначала правое ухо, затем левое. Серьги золотые. Если ношение сережек мальчиком это социальная проблема, то в 5-6 лет, т.е. перед школой сережки можно снять. Мы нашему прокололи в 8 мес. Сейчас в 5 классе, сережки носит.
👍
Гость
У меня тоже сережки просит, герои роблакса и тд, пойдем на неделе прокалфывать уши, просил левое хотяб, но оказалось хочет с 2х сторон . Пусть будет. Я если пару недель не ношу почти не видно дырки.
Гость
Мой сын тоже проколол уши в 10 лет. Потом когда вернулась с работы - он мои серьги-кольца 5 см диаметра носил. Я ему сказал носи, емли нравиться)
Форум: Дети
Всего: 73 776 тем
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема