Ребёнку 4 месяца. Его бабушка (мама мужа) сосёт ему пальцы, иногда ладошки целиком, целует как-то странно и иногда с языком. Возмущаюсь – что муж, что его мама отвечают ачетакова, мы же играем. Это действительно норма или мне лучше прятать от неё внука? #свекровь#странноеповедение
Некоторые бабушки письку сосут внукам и нечего, соседка бабка была такая
Что значит НИЧЕГО?
Гость
[1852882355]
Фу,*** ть.
Гость
[3825255821]
Лика
Некоторые бабушки письку сосут внукам и нечего, соседка бабка была такая
А как узнали? Сама чтоль сказала она? Хвасталась? Жестьжестокая. Бррр. Зачем интересно? Молодое тело захо елось? Или как массаж? 😂
Гость
[3134244087]
Дичь какая-то. Сразу четко сказать обоим, что это перебор. Моя любила мелкой «сиканьку» поцеловать. По-хорошему не понимала, был скандал. Потом ее как рукой сняло после вопроса: а сыну тоже там целовали?)))
Гость
[2283656935]
Расстреливать надо педофилок вонючих. Если бы дед так делал вопросов бы не возникало, да? Сразу в морду бы дали. Много бабок извращенок, и в губы целуют, и половые органы лобызают, е**нуться, почему это вообще для кого-то нормально?
Гость
[2283656935]
Гость
Дичь какая-то. Сразу четко сказать обоим, что это перебор. Моя любила мелкой «сиканьку» поцеловать. По-хорошему не понимала, был скандал. Потом ее как рукой сняло после вопроса: а сыну тоже там целовали?)))