Плата за окно
Мы взяли к себе племянника, пока его родители в отъезде. Мальчик дружен с нашей соседкой, он часто ходит к ней в гости на " болтавню ". Отпустили его в очередной раз, он пошел к ней и стал стучать в окно, но не рассчитал. Оно все хлипкое и рассохшееся. Окно видавшее виды. Когда он слишком сильно постучал, стекло треснуло и провалилось. Соседка уведомила об этом родителей пацанчика и нас. Спросила, кто будет платить за новое окно. Мы не против взять это на себя - ведь не уследили за ним. Но родителям от этого не удобно, они предложили приехать и сами все оплатить. Соседка не очень довольна, так как поездка длительная. Кто должен заплатить, как по вашему? Я не понимаю почему, но брат мужа сказал, что обидеться на него, если он заплатит.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Не автор
Заплатите сначала вы, так как окно надо менять сейчас, а потом уже договоритесь с родственниками, если они привезут деньги и скажут берите - тоже не отказывайте.
Гость
Заплатите сначала вы, так как окно надо менять сейчас, а потом уже договоритесь с родственниками, если они привезут деньги и скажут берите - тоже не отказывайте.
Мы бы заплатили и дело с концом, проблема то пустяковая. Но они крысятся, по непонятной причине. Прямо угрожают большим скандалом, даже если мы потом примем от них деньги назад.
Гаф это ...LK
Пусть переведёт на карту, зачем куда то ехать? 😀
Форум: Дети
Всего: 73 701 тема
Новые темы за месяц: 421 тема
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов