я люблю спать в очень странных позах и это не контролируется, если я в глубоком сне. Родители заходят в комнату фиг пойми зачем, а я просыпаюсь и я понимаю как я неловко выгляжу. Почему они не могут начать стучаться? На форуме есть родители которые не стучаться? Объясните почему вы так делаете
Тренируйся вынимать руку из трусов, когда чувствуешь, что начинаешь засыпать.
Гость
[409138460]
Спите в пижаме: штаны и кофта, тогда пофиг на вашу растопырку.
Гость
[1557257199]
Автор, в России понятия тактичность нет. Увы. Вежливо и спокойно попросите родителей не заходить к вам пока вы спите. Мама, папа пожалуйста не ходите ко мне пока я сплю. Мне неловко. Я знаю что это ваша любовь,переживания и забота. Но я выросла. Мне будет очень приятно если вы будете стучать. Я вас очень уважаю и прошу уважать мою маленькую просьбу.
Q
[2692026443]
Как бы это типично не звучало, но чего они там не видели? Все детство на руках вас проносили, а тут неловкость из-за сна в позе "зю"
Гость
[409138460]
Q
Как бы это типично не звучало, но чего они там не видели? Все детство на руках вас проносили, а тут неловкость из-за сна в позе "зю"
У детей и взрослых отличается все вообще-то, а автор может голышом спать любит или в трусах а оттуда космы торчат
Не "фиг пойми зачем", а за какими-то вещами. Квартирный вопрос. Далеко не у всех есть возможность детям выделить лично их комнату, в которой больше ничего из вещей других членов семьи не будет находится и уместится и в других комнатах. Да, конечно, так было бы лучше, если комната именно своя и мама не пойдет туда к общему шкафу за одеждой или еще чем-то. Да у всех разное материальное положение. Рады бы организовать все с умом и вынужденно не шариться по комнате дочери, да доходы не те и квартиру побольше купить никак. По крайней мере в моем детстве родители заходили в комнату, где я спала, как раз по этой причине - там стоял шкаф, в котором лежали и детские, и взрослые вещи.
Гость
[272637480]
мой папа заходит в мою комнату утром ещё пока сплю и я просыпаюсь от этого шевелюсь и он уходит мне кажется что это странно
Гость
[1778156846]
Гость
мой папа заходит в мою комнату утром ещё пока сплю и я просыпаюсь от этого шевелюсь и он уходит мне кажется что это странно