Как вы считаете есть разница между детьми рожденными кесарево и детьми рожденными естественным путём ? Я считаю что есть разница . Познакомилась с одной мамой , речь зашла про это , я сказала своё мнение , что разница есть и это мое мнение и мое право говорить то что я считаю верным . Мама эта на меня обиделась , оказалось она рожала кесарево. Какая то детская подрастковая позиция . Я понимаю что с каждой может случится кесарево , никто не застрахован . И я в том числе . Но я считаю что разница есть . Если бы она в начале разговора сказала что у неё кесарево было , я бы возможно ушла от этого разговора . Но она спросила я ответила так как считаю , теперь она обижена .
ПодрОООстковая. Выучи наконец, чем шлепать глупые посты.
Гость
[3740549850]
Cвета
ПодрОООстковая. Выучи наконец, чем шлепать глупые посты.
Расслабься. Не на экзамене . Глупый твой коммент . Видать и тебя задело . Ек ну тая
Гость
[1557257199]
Автор, вы редкая ***. Редчайшая. Никакой разницы нет. Но так как ваше образование хуже,чем у пирата в Сомали вы несёте бред.
Гость
[3740549850]
Гость
Автор, вы редкая ***. Редчайшая. Никакой разницы нет. Но так как ваше образование хуже,чем у пирата в Сомали вы несёте бред.
Редкая *** вы . Разница есть . Изучите данный вопрос детально и поймёте что я права . Образование не хуже вашего , а скорее даже лучше , если вы считаете что разница нет
Гость
[3489572148]
Разница есть конечно . В следущий раз обходите эти темы стороной .
Гость
[1256160446]
Ну и в чем разница на ваш взгляд? У вас конкретные примеры или опять инфа из интернета?
Вот я рождена кесарево и сын мой. В чем наша разница с другими? Я пишу грамотнее вас, как минимум. У нас с сыном высшее образование, у обоих успешная карьера, хорошее здоровье. Здоровая психика... Думаю, вы не правы.
Ну и в чем разница на ваш взгляд? У вас конкретные примеры или опять инфа из интернета?
Как минимум что кесарево это необходимость , а естественные роды заложены природой . Если вас интересует этот вопрос интернет вам в помощь . Разница действительно есть . Каббалисты и многие другие считают что для ментального уровня ребёнок здоров только если рождён не кесарево . Есть же разница между детьми зачатыми естественно и зачатыми эко . Никого не хочу обидеть . КС это чаще необходимость а не выбор . Но разница есть действительно.
Гость
[3564234841]
она не обижена просто всех бесят люди которые свое "я щитаю" суют где непопадя, когда их не спрашивают.
может быть расскажите какая раздница в том как родиллся ребенок?
Гость
[804681139]
💜💚 Vita ♥️🧡
Нет никакой разницы абсолютно.
А почему тогда врачи спрашивают как родился ребёнок ? Не задумывались ?
Гость
[1464817651]
Гость
Вот я рождена кесарево и сын мой. В чем наша разница с другими? Я пишу грамотнее вас, как минимум. У нас с сыном высшее образование, у обоих успешная карьера, хорошее здоровье. Здоровая психика... Думаю, вы не правы.
Мне лично кажется,что есть разница,кесарево ребенок появляется без травм и стресса
Гость
[112240230]
Не знаю,у знакомой двое деток кесарят,дети как дети.Не отличить от остальных.
Гость
[804681139]
Гость
она не обижена просто всех бесят люди которые свое "я щитаю" суют где непопадя, когда их не спрашивают.
Ты за другого человека отвечаешь 🤣?? Ты знаешь обижена она или нет ? Я вот считаю что все люди своё мнение высказывают , но одним можно , а другим нельзя так как задевает мнение то , злобонька просыпается . Автор же написала что женщина сама начала разговор и сама задала этот вопрос
Гость
[804681139]
Гость
Мне лично кажется,что есть разница,кесарево ребенок появляется без травм и стресса
Кесарево это патология . Автор права . Во всем мире богатые люди родают естественным путём и желательно в воду . А нашим навязали что КС это нормально и те сами выбирают кесарево даже без показаний
Гость
[1464817651]
Гость
Кесарево это патология . Автор права . Во всем мире богатые люди родают естественным путём и желательно в воду . А нашим навязали что КС это нормально и те сами выбирают кесарево даже без показаний
Потология у мамы,а не у ребенка
Гость
[1838447503]
Кесарево это не роды, это полосная операция
Гость
[804681139]
Гость
Не знаю,у знакомой двое деток кесарят,дети как дети.Не отличить от остальных.
Дети эко тоже дети как дети . И тем неменее есть версии того что дети рождены без души и прочее
Гость
[2661581947]
Так какие конкретные примеры будут, автор. В чем заключается эта разница? Можно по конкретнее и без информации из интернетных статеек.
Гость
[1914673072]
Гость
Потология у мамы,а не у ребенка
Да не важно у кого . Ребёнок не прошёл родовой путь .
Как минимум что кесарево это необходимость , а естественные роды заложены природой . Если вас интересует этот вопрос интернет вам в помощь . Разница действительно есть . Каббалисты и многие другие считают что для ментального уровня ребёнок здоров только если рождён не кесарево . Есть же разница между детьми зачатыми естественно и зачатыми эко . Никого не хочу обидеть . КС это чаще необходимость а не выбор . Но разница есть действительно.
Паталогии обнаруживают после рождения ребенка. Они могут быть как и при КС, так и при ЕР. А сразу ставить штамп, что если КС, то значит какой-то нетакой неправильно. Конечно с т.ч.зрения природы все КС в прошлые века просто не родились бы. Умерли бы либо женщины, либо дети в момент родов. Но сейчас медицина предложила хороший вариан в виде КС. Во многих странах - он по выбору, а не показаниям, как у нас. Но я все равно считаю ставить клемо ребенку-кесаренку, что он какой-то не такой неправильно. Только по заключению врача. А так теже каббалисты или сектанты могут быть против переливания крови, когда это нужно и прочие мед.вмешательства. Мол это против воли высших сил и т.д.
Разница в способе родовспоможения, чистой воды физические процессы...которые влияют на физиологию в виде резкого перепада давления. Неанотологи могут определить разницу, которая видна в первые дни жизни. Здоровье - это индивидуальный фактор и тут уже нет грани между способом родовспоможения, так так естественный отбор был давно оставлен в прошлом. И надо четко разделить плановое кс и экстренное... Что касается физиологического дальнейшего развития детей, то его нет.
Гость
[4284525331]
Гость
Разница есть конечно . В следущий раз обходите эти темы стороной .
В чем разница то?
Гость
[3213911107]
Такие темы поднимают только бабы у которых естественные роды стало единственным и самым главным достижением в жизни. Нормальные женщины такие вопросы перестают обсуждать после первого года жизни ребёнка, когда овулизм головного мозга заканчивается. И они же прекрасно понимают что сам процесс появления на свет не влияет на дальнейшую жизнь ребёнка, при условии что роды прошли хорошо и ребёнок родился здоровым.
Нет разницы между детьми щачатым естественно и эко. Что думают различные фанатики вот вообще без разницы. Медицинские факты по этому поводу есть?
Гость
[4284525331]
Гость
У меня никогда не спрашивали такого. А зачем они могут это спрашивать?
У меня никогда не спрашивали такого. А зачем они могут это спрашивать?
У вас в выписке все указано было...
Гость
[4284525331]
Гость
Дети эко тоже дети как дети . И тем неменее есть версии того что дети рождены без души и прочее
А что уже доказали наличие души у всех остальных?
Гость
[4284525331]
Гость
А оно ему надо было?
Гость
[1256160446]
Гость
Сообщение было удалено
А ты наверное выжившая жертва аборта. Сочувствую.
Гость
[1357469741]
Акушеры по внешнему виду человека могут сказать, как он родился. Я сама ничего не замечаю
Гость
[1357469741]
Гость
Так в этом и разница))
Гость
[1357469741]
Гость
Только вот в университетах больше кесаренышей, чем обычных...значит, обычные умом не дотягивают
Не спрашивают. Только акушер спрашивает, чтобы заранее знать о возможных проблемах
Гость
[1357469741]
Гость
Модели рожают с помощью кс, чтобы фигуру не портить
Гость
[1357469741]
Гость
И что с того?
Гость
[1357469741]
Гость
Такие темы поднимают только бабы у которых естественные роды стало единственным и самым главным достижением в жизни. Нормальные женщины такие вопросы перестают обсуждать после первого года жизни ребёнка, когда овулизм головного мозга заканчивается. И они же прекрасно понимают что сам процесс появления на свет не влияет на дальнейшую жизнь ребёнка, при условии что роды прошли хорошо и ребёнок родился здоровым.
Все эти мифы про кс только на женских форумах русских можно найти, но не в научных статьях
Только вот в университетах больше кесаренышей, чем обычных...значит, обычные умом не дотягивают
В апреле 2017 года в Швеции были опубликованы данные очень большого исследования (почти полтора миллиона участников, рожденных с 1982 по 1995 годы). Ученые исследовали зависимость школьной успеваемости у четырех групп детей, появившихся на свет в результате: естественных родов без вмешательства со стороны врачей, естественных родов с вмешательством со стороны врачей (имеется в виду вакуум-экстрактор и акушерские щипцы), планового кесарева сечения (до наступления родовой деятельности) и экстренного кесарева сечения. И результаты исследования показали, что различия в школьной успеваемости у детей практически отсутствуют. То есть показатель настолько мал, что трактовать его нужно с осторожностью.
Нормальная рыба 🦐
[3245772211]
Меня естественно родили. Мать сама рассказывала. Что легко при этом, "я выскочила"
Нормальная рыба 🦐
[3245772211]
Нормальная рыба 🦐
Меня естественно родили. Мать сама рассказывала. Что легко при этом, "я выскочила"
Какие врачи?
Нормальная рыба 🦐
[3245772211]
Гость
Сообщение было удалено
Второые роды
Гость
[1838447503]
Нормальная рыба 🦐
Второые роды
Тем более. Она *** наверное
Гость
[3095193862]
Еще одна гордится тем, что пиззду порвала. Единственное достижение в жизни. Кесарево- не фонтан с радужной водичкой и единорогами, но это лучше, чем ер. Лучше. Природа над нашим видом знатно поиздевалась в плане родов, это цена за прямохождение. Таз сузился в два раза, а бошка у плода увеличилась из-за большого объема мозга. В ер нет вообще никаких гарантий, что все пойдет так, как надо. Вот повернется ребенок как-то не так, и все. Может и в родовый путях застрять, потом его тянуть будут, повредят что-то и все, нате вам детский церебральный паралич. Зато мамаша гордая будет, сама ж родила. Так что не все, что естественно-хорошо. Гиены вон вообще из клитора рожают, в большинстве случаев умирая в родах.
Гость
[3100997269]
Гость
Как раз масса людей стала инвалидами из за ер. Спросите например, у жены Баталова. Умнее глубокий инвалид из за того, что вовремя не прокесарили. А там ваше дело и ребенок ваш. Хотите, рискуйте.
Гость
[3100997269]
Гость
Сообщение было удалено
Ах ха ха. Я прям заплакала. У меня два КС и я довольна. Мнение деббилов меня не интересует
Гость
[3441048602]
Гость
Я считаю, что нет разницы, но считаю что стресс, как раз получает ребенок родившийся кесарево, ребенок может быть не готов к родам, но его резко вытащили.
Я считаю что есть разница . Познакомилась с одной мамой , речь зашла про это , я сказала своё мнение , что разница есть и это мое мнение и мое право говорить то что я считаю верным . Мама эта на меня обиделась , оказалось она рожала кесарево. Какая то детская подрастковая позиция . Я понимаю что с каждой может случится кесарево , никто не застрахован . И я в том числе . Но я считаю что разница есть . Если бы она в начале разговора сказала что у неё кесарево было , я бы возможно ушла от этого разговора . Но она спросила я ответила так как считаю , теперь она обижена .