Гость
Статьи
Мамы с мальчиками в …

Мамы с мальчиками в женских туалетах

До какого возраста это приемлемо? Стояла в очереди в туалет в ТРЦ, мужской был свободный, приходит мама с мальчиком лет 6-7,ребенок уже направился в мужской, как уборщица говорит маме и ему, мол "проходите, тети подождут". Я была немного в шоке, как он в садике и в школе ходит без мамы? Часто вижу, как мамы уже не очень маленьких детей водят их в женские туалеты, когда в них очередь, а мужские свободны...
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Один что ли пошел, без мамы? Может перепутал просто?
Да, без мамы, но он же видел, что там очередь женского пола, но в наглую зашел не обращая на это внимание, мужской же был свободный. Наверное мама так приучила...
Гость
Гость
А кто-то позволяет? Здесь всегда пишут, что в начальной школе обязательно нужно ребенка встречать из школы, по логике и гулять самостоятельно в 6-7 лет уж тем более нельзя.
Кошмар, нельзя 7-ми летним поиграть во дворе с друзьями в мячь или войнушку, какую то без родителей? Я рада, что мое детство попало на конец 90-х и начало 00-х
Гость
Гость
Да, блин, создают неудобства, минимум большая очередь в женский туалет, когда мужской свободный, так еще и пропускай их вне очереди. И я открою вам секрет камер нет только в кабинках, там, где моют руки они есть. Лично помню, как пацан тарабанил двери туалета, когда ждал маму, на ее замечания не реагировал, был детеныш, который подлазил к кабинее и за ноги хватал. Знакомый, который работает в ТРЦ, рассказывал, что однажды пришлось полицию вызывать, потому что какой-то пацан от скуки, пока ждал маму, кинул петарду под ноги в кабинку. Кстати в тех же ОАЕ, 8-ми летний пацан залазил в женские кабинки и лапал туристок (это все было на камере, как он туда лез), а когда муж одной из них вытащил его за шкирки и вызвал полицию, то в итоге им еще и запретили на 4 года въезд в страну
Без очереди вообще никого пропускать не надо, то, что какая-то женщина пропустила - исключительно ее заморочка.
Гость
Гость
Да, без мамы, но он же видел, что там очередь женского пола, но в наглую зашел не обращая на это внимание, мужской же был свободный. Наверное мама так приучила...
Очень странно. Может это девочка была? Дети сейчас так одеваются - фиг различишь.
Гость
Гость
Кошмар, нельзя 7-ми летним поиграть во дворе с друзьями в мячь или войнушку, какую то без родителей? Я рада, что мое детство попало на конец 90-х и начало 00-х
Ну в 7+ наверное можно (от ребенка конечно зависит), но в 6 - точно нет, если нет запасных детей.
Гость
Гость
не,ну представь мама мальчика в мужской туалет зайдет! во смеху то будет!
Привет
Гость
Да я за
Пупс
У меня на фитнесе неадекватная мамаша притащила своего детину в женскую душевую и давай ему шары мочалкой мыть. Пацану лет 8-10 уже!
Вика
Такой случай был: мне лет 16 - ть было, в Адлере, на пляже, загарали с мамой, у меня прихватило живот, я пошла в пляжный туалет. Там просто дырки в полу,даже не было перегородок. Захожу, а там мама с мальчиком. Он сидит, а мама рядом с бумажкой стоит. Причём мальчик большой, наверное лет 7, он на меня так уставился. Мне уже деваться некуда было, пришлось рядом садиться, у меня ещё так громко получилось, а он голову повернул и смотрит на меня, даже рот открыл. Ему даже его мама сказала: "Не смотри туда!" Я потом своей маме рассказала, а она смеётся :"Одного же не отпустишь, в дырку провалиться".
Гость
Вообще, по закону нигде не запрещено мужчинам посещать женские туалеты. Так же и женщинам мужские. Поэтому пусть ходит на здоровье. Он же не заходит ко мне в кабинку. А если зайдёт то врежу хорошенько:)
Игорь
Мальчик это не девочка. Он может и под кустик сходить. И потерпеть может.
А какая разница, кто он?
Гость
Гость
Даже 10летних мальчиков водят в женские душевые. Я перед такими всегда ноги пошире раздвигаю и активно тру там, потом смотрю как у него *** встает и он смущается
Вас возбуждает как у него встаёт?
Гость
Гость
У женщин бзик по этому поводу, все их насилуют.
У меня соседка в новом ЖК боялась зайти ремонт посмотреть после 18 часов, сказала что к вечеру мы вообще неадекватными маньяками становимся, трахаем всё что движется. Хотя на неё без слез не взглянешь.🤷‍♂️
мужики дупла е--т, трупы, животных тоже, бывает. диваны. даже пылесосы. типа внешность по-вашему их остановит? козочку тож посимпатичнее выбирают?
Гость
Гость
Даже 10летних мальчиков водят в женские душевые. Я перед такими всегда ноги пошире раздвигаю и активно тру там, потом смотрю как у него *** встает и он смущается
извращенка
Гость
Вам не все равно, кто как писает в соседней кабинке, стоя или сидя?
Гость
Гость
Ну ты шалунья !
Гость
Гость
В р/а/ш/ке что будет насильнику?
Ты из окраины ? Свининой запахло !
Гость
Гость
Хм, а если маме самой нужно в туалет сходить, ей что ребенка одного оставлять под дверями туалета?
Брать с собой, пофиг на стесняшек, у которой сверхсекретную письку увидели
Гость
Гость
Они еще любят женсике сиськи рассматривать и письки. Их мамашки специально водят в женские душевые чтобы они потом дроччили вспоминая женщин в душе
Лайфхак)))))
Гость
Гость
А что с семилетним мальчиком можно сделать в общественном туалете ТРЦ, где масса народу, охранники, да и другие мужики молчать не будут. Тихо сделать что-то с ребенком в таких условиях нереально, а такие неадекваты, как правило, трусливые
Потеряется банально
Гость
Гость
Хм, а если маме самой нужно в туалет сходить, ей что ребенка одного оставлять под дверями туалета?
Взять с собой, послав излишне впечатлительных дам
Гость
Гость
Ну так может вообще к черту это деление на М и Ж? Кабинки же..
В исключительных случаях да
Гость
Пупс
У меня на фитнесе неадекватная мамаша притащила своего детину в женскую душевую и давай ему шары мочалкой мыть. Пацану лет 8-10 уже!
Сама ты неадекватная
Форум: Дети
Всего: 73 119 тем
Новые темы за месяц: 460 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова