Гость
Статьи
Дочь обнажает попу на …

Дочь обнажает попу на пляже

Дочка не считает попу интимным местом. На пляже если нет кабинок она ленится закрыться полотенцем, и просто отходит на край пляжа, а там встает спиной и переодевается. Грудь и пи** не видно, но попу видно всем. Как ей объяснить, что попа-тоже интимное место, и обнажать ее при противоположном поле нельзя? Недавно один мальчик стоял и разглядывал ее попу. А ей было пофиг.

Ее поведение нормально? #дочь
Опрос
Можно ли детям переодиваться спиной к пляжу, обнажаю при этом попу?
Вика
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей без тебя мои девочки стали очень сексуально активные Рита так вабше всё время бегоет без трусиков, быстрей ригистрируйся в ВК
Гость
Гость
Алексей без тебя мои девочки стали очень сексуально активные Рита так вабше всё время бегоет без трусиков, быстрей ригистрируйся в ВК
Алексей ну гдетао я сраница я скучаю по Алёнке а мои дочки по тебе
Гость
Гость
Алексей ну гдетао я сраница я скучаю по Алёнке а мои дочки по тебе
Алёксей ну где ты я Иру сльно высек вего 270 удароа а Риточка у же на слидюющей день прпросила её потрахать, сейчас бегоет без трусиков сверкая всё ещё красной попай
Гость
Сегодня в честь дня зашты дитей каждя из мох дочек которм нет 18 лет займутся со мной сексом, анальным оральным и вагинальным
Гость
Гость
Сегодня в честь дня зашты дитей каждя из мох дочек которм нет 18 лет займутся со мной сексом, анальным оральным и вагинальным
Алексей ну где ты? мы с дочками скучаем! Я очень соскучелся по Алёнке а мо дочки по тибе, Рита после той поррки всё врмя голенькая а теперь и Ира тоже всё время голая ,мы очень скучаем
Гость
Здравствуйте, это нормально! Была на пляже с дочкой и переодевала её, сказала что хочет полежать без трусов, я разрешила. Мальчики смотрели а один даже подошел и спросил можно ли потрогать! Я дала решение доче она разрешила, мальчик потрогал за попу и сунул туда пальчик, дочке понравилось она попросила ещё потом мальчик ей засовывал разные предметы и в моём мнение это нормально ведь это наше естественное тело!
Гость
Здравствуйте, это нормально! Была на пляже с дочкой и переодевала её, сказала что хочет полежать без трусов, я разрешила. Мальчики смотрели а один даже подошел и спросил можно ли потрогать! Я дала решение доче она разрешила, мальчик потрогал за попу и сунул туда пальчик, дочке понравилось она попросила ещё потом мальчик ей засовывал разные предметы и в моём мнение это нормально ведь это наше естественное тело!
А вы в каком городе живёте? Сколько вам лет?
Гость
Дочке 10 лет нравится когда ей суют в попу пальцы и предметы, говорит ей приятно. Проверяли на глисты расширителем и другими способами но ничего. Недавно доктор посоветовал весь день всовывать и высовывать палец в попу пока не будет больно и сработало. Дочка сказало что жжёт после часу а потом начали делать тоже самое но с длинной ручкой, закончили расчёской и успешно отучили её от такой привычки
Почему на этом форуме нет запрета на такие темы, ниче не понимаю.
Гость
Гость
моей скоро 14 вообще никого нестесняется может, в присутсвии наших друзей выйти из ванной голой и спокойно сесть / лечь на диван - под предлогом что ей иниересна текущпя передача по тв
Наша может выйти из ванны и у себя в комнате помастурбировать, но были и случаи когда были гости а она стонала в другой комнате😐
Гость
Дочке 10 лет нравится когда ей суют в попу пальцы и предметы, говорит ей приятно. Проверяли на глисты расширителем и другими способами но ничего. Недавно доктор посоветовал весь день всовывать и высовывать палец в попу пока не будет больно и сработало. Дочка сказало что жжёт после часу а потом начали делать тоже самое но с длинной ручкой, закончили расчёской и успешно отучили её от такой привычки
Меня всегда интересовало, почему психически нездоровым извращенцам типа вас надо обязательно с миром поделиться своим навязчивым бредом, а не с психиатром
Ну почему не найти врача и не рассказать это всё ему?
Гость
Гость
А ты знаешь что сейчас признался в педофелии? И правоохранительные органы по IP адресу тебя найдут.
И всех остальных, кто подобное в этой теме написал.
Гость
Что то досих пор не нашли а я сегодня парол всех соих девочек ремнем по голай попе а потом трахал в попку хоя самой маленко девочке сро бвдет только 3 годика
Гость
Алексей поздровляю тебя с днём рождения,! Хотя ты меня и кинул
Гость
Все мо девочки преодиваются совсем не стесняясь пртсто првернувшис попой
Гость
Гость
Ну отчасти ониже всегда вместе ну потом может и видели как Наташа с Алёнкай...
придурки больные.ты урод сосвоим горемом на каждом форуме ублюдок.
Гость
Гость
Я сеглдня выпарол ремнём по голай попе всех своих девочек так сильно как Зохар предлогал от 200 до 40 ударов ремнем по голай попе, попки увсех после этого были красные
ну ты и тварь!и с такимже уродом общаешся!!!СВОЛОЧИ КОНЧЕНЫЕ!!!!!!!!!!!
Форум: Дети
Всего: 73 693 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 141 тема