Гость
Статьи
Дочь обнажает попу на …

Дочь обнажает попу на пляже

Дочка не считает попу интимным местом. На пляже если нет кабинок она ленится закрыться полотенцем, и просто отходит на край пляжа, а там встает спиной и переодевается. Грудь и пи** не видно, но попу видно всем. Как ей объяснить, что попа-тоже интимное место, и обнажать ее при противоположном поле нельзя? Недавно один мальчик стоял и разглядывал ее попу. А ей было пофиг.

Ее поведение нормально? #дочь
Опрос
Можно ли детям переодиваться спиной к пляжу, обнажаю при этом попу?
Вика
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Алексей без тебя мои девочки стали очень сексуально активные Рита так вабше всё время бегоет без трусиков, быстрей ригистрируйся в ВК
Гость
Гость
Алексей без тебя мои девочки стали очень сексуально активные Рита так вабше всё время бегоет без трусиков, быстрей ригистрируйся в ВК
Алексей ну гдетао я сраница я скучаю по Алёнке а мои дочки по тебе
Гость
Гость
Алексей ну гдетао я сраница я скучаю по Алёнке а мои дочки по тебе
Алёксей ну где ты я Иру сльно высек вего 270 удароа а Риточка у же на слидюющей день прпросила её потрахать, сейчас бегоет без трусиков сверкая всё ещё красной попай
Гость
Сегодня в честь дня зашты дитей каждя из мох дочек которм нет 18 лет займутся со мной сексом, анальным оральным и вагинальным
Гость
Гость
Сегодня в честь дня зашты дитей каждя из мох дочек которм нет 18 лет займутся со мной сексом, анальным оральным и вагинальным
Алексей ну где ты? мы с дочками скучаем! Я очень соскучелся по Алёнке а мо дочки по тибе, Рита после той поррки всё врмя голенькая а теперь и Ира тоже всё время голая ,мы очень скучаем
Гость
Здравствуйте, это нормально! Была на пляже с дочкой и переодевала её, сказала что хочет полежать без трусов, я разрешила. Мальчики смотрели а один даже подошел и спросил можно ли потрогать! Я дала решение доче она разрешила, мальчик потрогал за попу и сунул туда пальчик, дочке понравилось она попросила ещё потом мальчик ей засовывал разные предметы и в моём мнение это нормально ведь это наше естественное тело!
Гость
Здравствуйте, это нормально! Была на пляже с дочкой и переодевала её, сказала что хочет полежать без трусов, я разрешила. Мальчики смотрели а один даже подошел и спросил можно ли потрогать! Я дала решение доче она разрешила, мальчик потрогал за попу и сунул туда пальчик, дочке понравилось она попросила ещё потом мальчик ей засовывал разные предметы и в моём мнение это нормально ведь это наше естественное тело!
А вы в каком городе живёте? Сколько вам лет?
Гость
Дочке 10 лет нравится когда ей суют в попу пальцы и предметы, говорит ей приятно. Проверяли на глисты расширителем и другими способами но ничего. Недавно доктор посоветовал весь день всовывать и высовывать палец в попу пока не будет больно и сработало. Дочка сказало что жжёт после часу а потом начали делать тоже самое но с длинной ручкой, закончили расчёской и успешно отучили её от такой привычки
Почему на этом форуме нет запрета на такие темы, ниче не понимаю.
Гость
Гость
моей скоро 14 вообще никого нестесняется может, в присутсвии наших друзей выйти из ванной голой и спокойно сесть / лечь на диван - под предлогом что ей иниересна текущпя передача по тв
Наша может выйти из ванны и у себя в комнате помастурбировать, но были и случаи когда были гости а она стонала в другой комнате😐
Гость
Дочке 10 лет нравится когда ей суют в попу пальцы и предметы, говорит ей приятно. Проверяли на глисты расширителем и другими способами но ничего. Недавно доктор посоветовал весь день всовывать и высовывать палец в попу пока не будет больно и сработало. Дочка сказало что жжёт после часу а потом начали делать тоже самое но с длинной ручкой, закончили расчёской и успешно отучили её от такой привычки
Меня всегда интересовало, почему психически нездоровым извращенцам типа вас надо обязательно с миром поделиться своим навязчивым бредом, а не с психиатром
Ну почему не найти врача и не рассказать это всё ему?
Гость
Гость
А ты знаешь что сейчас признался в педофелии? И правоохранительные органы по IP адресу тебя найдут.
И всех остальных, кто подобное в этой теме написал.
Гость
Что то досих пор не нашли а я сегодня парол всех соих девочек ремнем по голай попе а потом трахал в попку хоя самой маленко девочке сро бвдет только 3 годика
Гость
Алексей поздровляю тебя с днём рождения,! Хотя ты меня и кинул
Гость
Все мо девочки преодиваются совсем не стесняясь пртсто првернувшис попой
Гость
Гость
Ну отчасти ониже всегда вместе ну потом может и видели как Наташа с Алёнкай...
придурки больные.ты урод сосвоим горемом на каждом форуме ублюдок.
Форум: Дети
Всего: 73 207 тем
Новые темы за месяц: 457 тем
Популярные темы за месяц: 165 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова