Дочь обнажает попу на пляже
Опрос
Можно ли детям переодиваться спиной к пляжу, обнажаю при этом попу?
Вика
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алесей довпй тут общаться?
Гость
Алексей довай пока тут общаться
Гость
Тут слишком доступно для чужих,ни о чем своём не поговорить даже,в чём сложность установить на телефоне Вотсап или Телеграмм, и продолжим общение как только нам самим захочется)
Алексй я бы с удовольстаием но сам я не смагу телеграм устоновить а мой брат не хочет мне помочь, Вотсапе рискованно если мой отец узнает вобще меня взде за болкирует мыже тут общались до контакта и можем ешё побщатьсяпока ты ВК не востоновишся
Гость
Алексй я бы с удовольстаием но сам я не смагу телеграм устоновить а мой брат не хочет мне помочь, Вотсапе рискованно если мой отец узнает вобще меня взде за болкирует мыже тут общались до контакта и можем ешё побщатьсяпока ты ВК не востоновишся
Тогда тебе надо будет подождать моего восстановления)
Гость
Я ошибся Индемион Джиба
Гость
Алексей снова тебя заблокировали двай пока туд общатся
Гость
Дружище, ты видиш что творится,просто капец. Может все таки сделаеш телеграмм или Вотсап. Мне наверное не получится вернутся в ВКонтакт((
Друг я бы рад но даже вк мне брат устонавливал а без негоья тут как без рук а он не хочет мне больше ни где регатрировать, а что если общаться в вк с строницы твоей дочки? У ниё же есть своя стоничка разве она будет против? Может поговариш сней?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Друг я бы рад но даже вк мне брат устонавливал а без негоья тут как без рук а он не хочет мне больше ни где регатрировать, а что если общаться в вк с строницы твоей дочки? У ниё же есть своя стоничка разве она будет против? Может поговариш сней?
Друг и звени я бы рад но дооже в ВК меня брат регестрировал а без него я тут как без рук а он ольше нехочит меня не где регистрировать слушай а может нам общаться ВК со строницы твоей дочки униёже есть своя строничка? Поговари с ней я не думаю что она будет против
Гость
Я спросил,но она потеряла доступ к ней и больше не может туда заходить ... Попроси ещё кого нибудь,дочек или на работе,открыть телеграмм или Вотсап дело 5 минут,я не могу в ВК
Гость
Гость
Сегодня я сплю с Сашай 13 лет , Дианой 10 лет , Дашай 7 лет, Искоркой 7 лет и Лаурой 5 лет
Новые темы
Гость
Я сеглдня выпарол ремнём по голай попе всех своих девочек так сильно как Зохар предлогал от 200 до 40 ударов ремнем по голай попе, попки увсех после этого были красные
Следующая тема
Ее поведение нормально? #дочь