Дочка не считает попу интимным местом. На пляже если нет кабинок она ленится закрыться полотенцем, и просто отходит на край пляжа, а там встает спиной и переодевается. Грудь и пи** не видно, но попу видно всем. Как ей объяснить, что попа-тоже интимное место, и обнажать ее при противоположном поле нельзя? Недавно один мальчик стоял и разглядывал ее попу. А ей было пофиг.
Тут слишком доступно для чужих,ни о чем своём не поговорить даже,в чём сложность установить на телефоне Вотсап или Телеграмм, и продолжим общение как только нам самим захочется)
Гость
[1072075594]
Гость
Тут слишком доступно для чужих,ни о чем своём не поговорить даже,в чём сложность установить на телефоне Вотсап или Телеграмм, и продолжим общение как только нам самим захочется)
Алексй я бы с удовольстаием но сам я не смагу телеграм устоновить а мой брат не хочет мне помочь, Вотсапе рискованно если мой отец узнает вобще меня взде за болкирует мыже тут общались до контакта и можем ешё побщатьсяпока ты ВК не востоновишся
Гость
[2184992609]
Гость
Алексй я бы с удовольстаием но сам я не смагу телеграм устоновить а мой брат не хочет мне помочь, Вотсапе рискованно если мой отец узнает вобще меня взде за болкирует мыже тут общались до контакта и можем ешё побщатьсяпока ты ВК не востоновишся
Тогда тебе надо будет подождать моего восстановления)
Гость
[1072075594]
Гость
Тогда тебе надо будет подождать моего восстановления)
Хорошо я и мои дочк будем ждать, но ты иногда сюда пиши а мы будуем собщать тебе новасти онашай жизни сегодня на пример я выпарол всех своих дочек ремнём по голай попе для профилактики
Гость
[2184992609]
Гость
Хорошо я и мои дочк будем ждать, но ты иногда сюда пиши а мы будуем собщать тебе новасти онашай жизни сегодня на пример я выпарол всех своих дочек ремнём по голай попе для профилактики
Напиши ещё раз свое имя в ВКОНТАКТЕ
Гость
[1072075594]
Гость
Напиши ещё раз свое имя в ВКОНТАКТЕ
Ты же знаиш Имдимион Джиба
Гость
[1072075594]
Я ошибся Индемион Джиба
Гость
[2184992609]
Гость
Я ошибся Индемион Джиба
Я понял)
Гость
[1072075594]
Алексей снова тебя заблокировали двай пока туд общатся
Гость
[2184992609]
Гость
Я понял)
Дружище, ты видиш что творится,просто капец. Может все таки сделаеш телеграмм или Вотсап. Мне наверное не получится вернутся в ВКонтакт((
Гость
[1072075594]
Гость
Дружище, ты видиш что творится,просто капец. Может все таки сделаеш телеграмм или Вотсап. Мне наверное не получится вернутся в ВКонтакт((
Друг я бы рад но даже вк мне брат устонавливал а без негоья тут как без рук а он не хочет мне больше ни где регатрировать, а что если общаться в вк с строницы твоей дочки? У ниё же есть своя стоничка разве она будет против? Может поговариш сней?
Друг я бы рад но даже вк мне брат устонавливал а без негоья тут как без рук а он не хочет мне больше ни где регатрировать, а что если общаться в вк с строницы твоей дочки? У ниё же есть своя стоничка разве она будет против? Может поговариш сней?
Друг и звени я бы рад но дооже в ВК меня брат регестрировал а без него я тут как без рук а он ольше нехочит меня не где регистрировать слушай а может нам общаться ВК со строницы твоей дочки униёже есть своя строничка? Поговари с ней я не думаю что она будет против
Гость
[2184992609]
Гость
Я спросил,но она потеряла доступ к ней и больше не может туда заходить ... Попроси ещё кого нибудь,дочек или на работе,открыть телеграмм или Вотсап дело 5 минут,я не могу в ВК
Гость
[1072075594]
Гость
Я спросил,но она потеряла доступ к ней и больше не может туда заходить ... Попроси ещё кого нибудь,дочек или на работе,открыть телеграмм или Вотсап дело 5 минут,я не могу в ВК
Друг я пытался но угворить моего брата тяжлие чем выдать замуж пятидесяти летнюю девсвенницу и если ты не востоновишся в ВК мы сможем ощятся только тут или а может ты сможе писать со странички жены?
Гость
[2781025746]
Гость
Друг я пытался но угворить моего брата тяжлие чем выдать замуж пятидесяти летнюю девсвенницу и если ты не востоновишся в ВК мы сможем ощятся только тут или а может ты сможе писать со странички жены?
Страничку жены не трогай ни в коем случае, иначе кранты. Я буду думать,как нам быть дальше((
Гость
[1072075594]
Гость
Страничку жены не трогай ни в коем случае, иначе кранты. Я буду думать,как нам быть дальше((
Чтож ты раньше мне не скозал я ей уже запрс в друья отправил
Гость
[1072075594]
Гость
Напиши ка придумаеш а то мне без твоей дочки так плохо да ибез тебя скучно
Гость
[1072075594]
Гость
Напиши ка придумаеш а то мне без твоей дочки так плохо да ибез тебя скучно
Алексей Попробуй заригестрироватся в ВК как Алекс Сильвемеин
Гость
[2184992609]
Гость
Чтож ты раньше мне не скозал я ей уже запрс в друья отправил
Отмени! И не делай ничего сам
Гость
[2184992609]
Гость
Алексей Попробуй заригестрироватся в ВК как Алекс Сильвемеин
А зачем именно под таким именем?
Гость
[1072075594]
Гость
А зачем именно под таким именем?
Ну пррсто так я точно буду знвть что это ты и патом это фвмилия мфиознго боса из мультика про1 челоаека Паука и унего есть кросавица дочь
Гость
[1072075594]
Гость
Ну пррсто так я точно буду знвть что это ты и патом это фвмилия мфиознго боса из мультика про1 челоаека Паука и унего есть кросавица дочь
Алексей ,пожалуста напомни как тваю дочку зовут? Кстате сегодня я уже дома , буду заниматься сексом с Сашай, Дианой и Дашай
Гость
[1072075594]
Сегодня я сплю с Сашай 13 лет , Дианой 10 лет , Дашай 7 лет, Искоркой 7 лет и Лаурой 5 лет
Сегодня я сплю с Сашай 13 лет , Дианой 10 лет , Дашай 7 лет, Искоркой 7 лет и Лаурой 5 лет
Сегодня без секса а завтро моих девочек ждёт порка ремнём по голай попе для профилактики ,пароть наверно буду сельней обычного может даже до крови
Гость
[2781025746]
Гость
Алексей ,пожалуста напомни как тваю дочку зовут? Кстате сегодня я уже дома , буду заниматься сексом с Сашай, Дианой и Дашай
Не стоит всё таки такие подробности в открытом для всех чате
Гость
[1072075594]
Гость
Не стоит всё таки такие подробности в открытом для всех чате
Ну так быстрей заригстрируйся а ВК , умен нпример это уже 7 строничка а Имндиоон Джиба а уже 4 раз
Гость
[1072075594]
Гость
Ну так быстрей заригстрируйся а ВК , умен нпример это уже 7 строничка а Имндиоон Джиба а уже 4 раз
Индемион Джиба я 4 раза , 2 раза я регестрировался под своим именем и ещё 1 раз я был Алекс Сильаеистоун по фамилии одной актрисы и это моя 7 строничка
Гость
[1072075594]
Я сеглдня выпарол ремнём по голай попе всех своих девочек так сильно как Зохар предлогал от 200 до 40 ударов ремнем по голай попе, попки увсех после этого были красные
Гость
[2184992609]
Гость
Индемион Джиба я 4 раза , 2 раза я регестрировался под своим именем и ещё 1 раз я был Алекс Сильаеистоун по фамилии одной актрисы и это моя 7 строничка
Так это надо симку новую покупать снова((
Гость
[1072075594]
Гость
Уменя без симчки через вайфай
Гость
[1072075594]
Гость
Ну и что купи она что сильно дорогая
Гость