Автор, я с вами согласна. Сцена в магазине: мамаша с детьми-погодками, дети бегают по всему магазину и визжат, в руках у них игрушечные пистолетики, у них войнушки... Прячутся друг от друга за полками, мамаша в это время выбирает продукты. Дети подключаются и, завывая, просят купить им то и это. Стали в очередь. Дети визжат и мацают шоколадки у кассы, задевают людей. Мамаша улыбается, этождети, ачетакова
У меня вопрос к мамам с детьми. Почему когда вы ведете своих детей за руку ( часто встречаю такую ситуацию с 2 детьми), тротур узкий, вы ведете их и совсем не убираете их в сторону, чтобы пропустить идущих вам на встречу, или же совсем не пропускаете идущих сзади. Ну ведь не кто не обязан стоять и ждать, или уходить на проезжую часть, чтобы такие как вы прошли. Почему нельзя научить детей отходить в сторону, или остановится и пропустить? Я вот наблюдала сегодня такую картину, как мамочка шла с 2 детьми за руку и совсем не отходила, а прохожие её детей постоянно своими вещами цепляли, а одному из детей пакетом по лицу досталось. Я понимаю, мозги даны не всем, но мне интересно, что у вас в голове, как вы мыслите, почему вы так думаете.